A9VG电玩部落论坛

楼主: bbbbbb2

[有浮云]inFAMOUS专区万帖活动 游戏自由谈/专区回忆/管理建议 [含剧透]

关闭 [复制链接]

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
williamdwang 发表于 2011-6-30 20:41
拿INF2放主区没用的。。放b妹头像 果断人气旺啊!!!(我不是水哦,你们继续讨论。)

炮姐不错的你不要黑她。。。

当时专区口 号还想用bilibili来着。。。= =  

骑士

不成功的作家

种子
11 点
bbbbbb2 发表于 2011-6-30 20:44
炮姐不错的你不要黑她。。。

当时专区口 号还想用bilibili来着。。。= =

其实还真是bilibili好啊。。。。。。。。。。。(刚发现 只有英雄攻略,邪恶篇没啊。不考虑补上?)

屠龙者

全部壊してゼロになれ

种子
5 点
看到有浮云偶就进来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超级版主

种子
26 点
williamdwang 发表于 2011-6-30 20:46
其实还真是bilibili好啊。。。。。。。。。。。(刚发现 只有英雄攻略,邪恶篇没啊。不考虑补上?)

邪恶篇只有3关和正义不一样吧。。。
我觉得还好= =

审判者

放逐者(永禁)

种子
591 点
1  2刚通一周目善 卧槽 最近没时间玩儿啊啊啊啊啊  2感觉总体不错  最后的善恶选择俩女性格的转化有新意 就是最终战没有1来的碉堡  1的凯斯勒+bgm+真相实在太***了!sasha的恶任务也是各种性感声线+给力  游戏流程方面总体提升不少  找碎片变成了小轻松 各种能力也是超强 最后闪电链直接就成科尔蜘蛛侠了 根本不落地 另外招式平衡上设计确实有一些问题 后期的粘性火箭太过强力 连续闪电箭一出前面的三星之流也就废渣了 冰能力到手后用的最多的其实是跳跃技能  而且由于刚入手离子能力就转二岛水区+后期冰系超能者跳来跳去导致这离子能力无处可用 流程里基本还是用旋风清屏 闪电风暴由于改用离子能量+不能控制方向所以实用性仅限于打打大怪和最终boss qte 而且入手太晚  玩家任务不错 花样繁多还给人一种任务很多的感觉  新配音演员出乎意料的给力 之前担心的换人后的渣情况完全没有出现 而且感觉这才是科尔的声音 胖子扎克成功洗白 这俩人基情上后期描写也比1多 1感觉扎克完全是个废人+各种B事多 画面不说了 效果大幅提升 虽然只有2岛但是每块区域都有特色 恶名能力等通了再研究  奖杯比起1简单过多  如果还有续作 加大战斗难度和招式的丰富程度 增加游戏难度 各种收集要素疯狂追加 比如累计杀人 累计爆头 各种统计数据加入也可以让游戏更“时间杀手”一些 招式解锁条件可以设计的可以高难度一些 好让之前得到的能力不那么快“过时” 几种能力结合也还有进一步挖掘价值 几种离子能力的“必杀”还可以做的更*** 爱之深责之切 inf依然是最爱的系列 剧情过场漫画依然给力

2 专区?  专区就是专门来凸B妹的~  另外准备认识些喜欢阴废茅斯的新基友  

3 建议? 专门来黑B妹的 不给建议!

另外善最后的那一闪电还是给续作留下了一定的余地 巨兽你真不给力 人大老草包啊!!哈哈哈哈!凯斯勒还是inf里最***的boss!找时间通了恶看看 终于可以不唧唧歪歪市民的安危了~

评分

超级版主

种子
26 点
スラン 发表于 2011-6-30 21:22
1  2刚通一周目善 卧槽 最近没时间玩儿啊啊啊啊啊  2感觉总体不错  最后的善恶选择俩女性格的转化有新意 就 ...

同赞Kessler战啊= =
这会虽然有了小boss的设定,但是感觉每一个boss都没Kessler战有感觉

the Beast倒是比想象的高大的多

奖杯神马的,时间杀手才不要= =!
我抵抗2对战一万人我都放弃了啊啊啊T T

啊啊啊貌似所有回帖的同学都要黑我啊啊啊啊啊啊 T T

邪恶赶快玩喔。。结尾还是很那什么的= =

审判者

放逐者(永禁)

种子
591 点
回复 bbbbbb2 的帖子

哈哈 抵抗2 还记得刚来a9就是因为lu太渣来看抵抗专区啊 B妹当时也是一直没白 这次R3应该没有1w人了吧。。。。 野兽其实不错 就是咱正打算大干三百回合等他几百段变身各种碉堡战时 居然就这么挂了 悲剧啊。。。 最后的善恶分支第一感觉是“黑妹 我对不起你呀” 不过还好露西郭最后也洗白了 剧情还是不错的 就是续作这剧本不知道怎么写 搞不好还会出啊

超级版主

种子
26 点
スラン 发表于 2011-6-30 21:36
回复 bbbbbb2 的帖子

哈哈 抵抗2 还记得刚来a9就是因为lu太渣来看抵抗专区啊 B妹当时也是一直没白 这次R3应 ...

真心球R3没刷一万人这种恶心奖杯啊啊啊> <

玩完邪恶你就知道了。。我觉得出续作的话只能是往前出,不会往后出了= =

种子
10 点
1.你对infamous的感想
技能很坑爹,NPC都会瞬移,主角竟然可以不会!!! 想想一代里那个会瞬移的杂兵,主角泪目。
2代里好人和坏人的技能性能差距太大了...例如火鸟,飞一下要2.5个能量,还只能平飞,坏人闪电箭技能太鸡肋,什么死神闪电箭- - 一击必杀都不带可以叫死神...坏人唯一实用的就是最后的多弹头RPG...
剧情。。。 坏人玩到最后我都要吐血了  为什么就突然说句我不玩了呢。。。 我可不记得***过什么正事 除了变巨兽到处破坏... 剧情里也就救活了一个带有超能力基因的人,其他城市根本不明,纯酱油BOSS
2个女NPC。。。 这个游戏最蛋疼的地方了,本质都不是坏的 她们都是自私利己的的思考方式,这个游戏怎么就定义的那么绝对呢?善恶真的那么分明么?我甚至觉得坏人结局才是真结局,拯救超能力者,使人类进化,这难道是恶么...

其他没什么了......至今不知道怎么做无限刷新怪。

评分

审判者

放逐者(永禁)

种子
591 点
bbbbbb2 发表于 2011-6-30 21:39
真心球R3没刷一万人这种恶心奖杯啊啊啊> <

玩完邪恶你就知道了。。我觉得出续作的话只能是往前出,不会 ...

今晚开始打了先看完剧情再说。。。 这贴留着几个常驻的搅基了。。。。 话说a9怎么表情都不能用了 全x啊 = = 难道是我一个人的问题?