A9VG电玩部落论坛

楼主: bbbbbb2

[有浮云]inFAMOUS专区万帖活动 游戏自由谈/专区回忆/管理建议 [含剧透]

关闭 [复制链接]

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2011-7-1 00:36
嘛。。食堂贵死人不偿命啊。。T T

那真是一盘咖喱鸡要小20啊。。。。。。。。。。
哎。。。看看PS3区的饺子和和馄饨你就找到平衡了。。。。。

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
eva2 发表于 2011-7-1 00:47
那真是一盘咖喱鸡要小20啊。。。。。。。。。。
哎。。。看看PS3区的饺子和和馄饨你就找到平衡了。。。。 ...

嗯= =

幸好我后来不晚自习。。要不一天还要花两顿的钱= =

有段时间的卤煮不错,一碗10块东西还挺多,不过后来貌似没怎么有了。。= =

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2011-7-1 00:51
嗯= =

幸好我后来不晚自习。。要不一天还要花两顿的钱= =

嗯,打算教师节组团回去宰老师。。。。。。。。。。。。。
别提晚自习了。。。吃了小半年鸡肉卷和泡面。。。。><

超级版主

种子
26 点
eva2 发表于 2011-7-1 00:58
嗯,打算教师节组团回去宰老师。。。。。。。。。。。。。
别提晚自习了。。。吃了小半年鸡肉卷和泡面。 ...

组团宰老师+1

话说咱们有点太水了= =

种子
5 点
回复 bbbbbb2 的帖子

是啊,水水的。。。。。。。
不过上了大学才知道什么是真的水。。。。。。==

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
d版小子 发表于 2011-6-30 21:43
1.你对infamous的感想
技能很坑爹,NPC都会瞬移,主角竟然可以不会!!! 想想一代里那个会瞬移的杂兵,主 ...

建議你找找UGC里有無限刷的然後編輯看別人怎麼做的(如果有的話)

征服者

女友赛高!!!

种子
52 点

1.你对infamous的感想  浮云1~5
感觉是个很不错的游戏 自由度很高 1代是WB计划送的 还没打完就先购入了2代 打完1代后马上进入2代 发现游戏的画面得到了很大的提升 招式什么的都大幅改进 还加入UGC任务 就是困难模式有点难 有时被怪打的方向感都没了 情绪是会失控的啊= =....

2.你在[PS3] Infamous2专区(本区)中最值得回忆的帖子/话题/朋友 浮云3~10
最值得回忆的帖子么 当然是自己那贴啦 收集囧事的那贴 有很多游戏里搞笑的良性BUG 不过大多是来自其他朋友的帖子里的 很感谢他们发现的趣事 收集碎片的1代攻略映象也挺深刻的 还有就是版主大大对专区的热情了 6B版主很热心啊 =W=

3.你对[PS3] Infamous2专区(本区)在建设中的评价以及对未来的热区建设的建议 浮云5~15
别欺负6B妹了 大家都太坏了 =3=

评分

超级版主

种子
26 点
kos--mos 发表于 2011-7-1 12:21
感觉是个很不错的游戏 自由度很高 1代是WB计划送的 还没打完就先购入了2代 ...

还好困难难度没让我摔手柄。。= =
火箭筒近身一炮死这是什么悲剧的设定啊  T T

种子
5 点
1.你对infamous的感想  
沒有室內戰鬥場面的射擊遊戲 , 這是我的感想 ...
劇情雙結局 , 沒有細緻修繕兩者間的差異 , 變成了兩種極端想法引發的兩種結果 .
遊戲教會我們人類的進步不會是靠科技進步 , 即使科技的研發目的在此 ...
整個場境只有佔不到10%的自然風貌 , 令人覺得這就是我們生活的地方 ,
人類 , 在進步還是在步向毀滅呢 , 反正 , 最終亦是人類一手造成 .

2.你在[PS3] Infamous2专区(本区)中最值得回忆的帖子/话题/朋友
自然是在遊戲發售當天就不幸被自己發現的瞬移bug ...
翻了下別的遊戲雜誌 , 還有原封不動搬上去的用法 , 光榮啊 ...

3.你对[PS3] Infamous2专区(本区)在建设中的评价以及对未来的热区建设的建议
在發售前預熱跟宣傳這部份做得不錯 ,
如果有留意我那不值一提的自曝 , 應該會發現這是我入的第一隻美式遊戲 . 亦是因為這版的努力而有幸接觸 .
在統合資訊 , 索引方面速度很快 , 活動不少 , 可以說已有的資源下已做得很好了 .

评分

弑神者

潛水者

种子
358 点
这个游戏很好玩啊,不可多得的大作啊。
2.你在[PS3] Infamous2专区(本区)中最值得回忆的帖子/话题/朋友 浮云3~10
最好的帖子还是攻略贴,写的很全面,对大家的帮助很大。
3.你对[PS3] Infamous2专区(本区)在建设中的评价以及对未来的热区建设的建议 浮云5~15
我觉得大家讨论的气氛很热烈啊,希望专区越办越好。

评分