A9VG电玩部落论坛

楼主: kareig

[业界] 良心在何方?点评3***布会。

终结者

过客而已

种子
0 点
原来是留学生···
失敬失敬···

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
Frédéric 发表于 2011-6-13 13:37
原来是留学生···
失敬失敬···

早已青春不在了 唉   哈哈

种子
12 点

呵呵,这是为了表情达意的中国式英语,可能兄弟你在国外留过学喝过洋墨水不太理解,翻译成汉语就是对不起拉啊,我的神啊,就是我后悔得罪权力大的人了,所以在跟神说对不起,神不就是权力很大嘛!兄弟你也像神一样伟大,一下就判断出我是小城市来的,从而很从容的噗之,话说留学生自方鸿渐起就是很炫、很牛的!一篇***与中国文化的关系都能引得国内的老教授们俯首钦服,而今此种风尚依然延续,一方登高,必须群起响应,小城市的也不能例外,留学生就是牛!

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
zhenjiguojia 发表于 2011-6-13 13:40
呵呵,这是为了表情达意的中国式英语,可能兄弟你在国外留过学喝过洋墨水不太理解,翻译成汉语就是对不起拉 ...

i 服了 u , 哈哈    我这个够地道吧?~

种子
0 点
体感四天王……

PS:抱歉一个都没玩过,没兴趣
该用户已被禁言

种子
5 点
黑的真有水平.
微软还科技全面化,主机生活化.怎么个科技化了?怎么个生活化了.
就一个推广肯乃,到你嘴里,就全面,还生活化了.当初老任走这路的时候,多少冷眼,多少嘲讽.怎么微软一出,大家不喜欢的话,就成了走歪路了??(有些不喜欢kinect觉得微软已经渐渐走歪路的童鞋).
最后还(总结一下,微软的发布会可以说是野心勃勃的,也是十分成功的,无论是kinect,还是xlive,都踏出了坚实的一步。)怎么就坚实一步了.现在FPS体感先把同步搞好再说,没出来结论都开始唱高歌了啊.牛.大部分人对核心游戏体感都不看好,毕竟肯乃同步是个大问题.但我也不否认他,看最后技术能不能跟上,买家会不会买账.但不像某人,没结果就来个十分成功,坚实一步.
来说说索尼吧.(索尼这两年的走向我们已经可以看得很清楚了,极力核心化)还极力核心化,那是因为move打不过微软和wii,想不核心没办法.照你的说法,move出来,是多余了咯?反正索尼的道路要走极力核心化,出体感干嘛?当肯乃的配角? 还 索尼的发布会是让人满意的,充满了勃勃生机的.怎么个生机勃勃?? 核心游戏么?体感么? 就一个厚道的价格,还不知道到时候所不缩水,什么都未知,看看大家大部分人的话语吧.索尼整个发布会亮点就一个价格.我怎么没看出来生机勃勃?
来说说任天堂吧.
体感方面,wii-u比起kinect完全落败.kinect成功了么?先把wii干倒在说吧.而且wii-u的理念不是体感吧.体感是上个时代和xbox360打仗的家伙.体感是上个时代任天堂的理念.
再次引用:(wii-u作为第一个跨入下时代的主机也就让人觉得再合理不过了。这里面透露着任天堂的无奈。wii-u如果放在ps4,xbox720之后,那就算完了。)好吧.谁先出主机,谁就无奈了?那xbox360貌似提前1年多出的吧.是不是微软也无奈坏了,看看360领先ps3的战略多么的有效,要你这么说,微软的这步棋走的相当的傻呗?但大家公认微软这步棋抢占市场非常成功.记住.wii的硬件还是NGC加强版.说实话,任天堂wii的时代走的就是一个理念,而不是机能.可能720出来的时候,wii-u就败了,也可能会出wii-v,你知道?还是我知道?
而且还没出来,还一年多,你就直接判死刑了!够牛的.

种子
5 点
良心的索尼         
该用户已被禁言

种子
0 点
nefj 发表于 2011-6-13 14:44
黑的真有水平.
微软还科技全面化,主机生活化.怎么个科技化了?怎么个生活化了.
就一个推广肯乃,到你嘴里, ...

之说以说任天堂走了歪路是因为:wii的情况是 游戏为体感设计... 所以在wii上看不到核心作品...
反过来看看微软今年的发布会:既有非核心的kinect作品,又有kinect融入核心游戏的作品。
这就是任天堂为什么又要重返高清游戏市场的原因...因为丫玩脱队了...
而就在最近的周销量数据kinect已经超过wii了...
还有将来消费者对桌面娱乐设备的要求会更高...不仅要能游戏,全媒体播放和网络生活服务也是必须的功能....也许还会涉及更科幻的智能系统...再就不多说了。

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
nefj 发表于 2011-6-13 14:44
黑的真有水平.
就一个推广肯乃,到你嘴里, ...

喷子你好 喷子再见

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
回复 scocoun 的帖子

跟那种人 “喷子你好 喷子再见”就够了