A9VG电玩部落论坛

楼主: kareig

[业界] 良心在何方?点评3***布会。

种子
12 点

呵呵,既然楼主不承认自己一厢情愿,那又怎么一口咬定wii的原有用户不去升级换成wiiu那,就算wii的原有用户不去换wiiu那也不代表他们一定会为了体感去买xbox,从而得出造成xbox体感用户的增加是wii体感用户减少这一因果关系造成。我可没说让xbox用户抛弃去换一个新主机,请楼主仔细看看我的发言,我是说不会因为社区网络体验而影响玩家对游戏机的选择,大家都有pc等设备,不会因为xbox网络社区体验好,我原来玩wii的玩家就要买一个xbox去搞网络社区体验,最后还是那句话,楼主不讲究数字就推断,按理说还是凭感情推断的,没发生的事你我都是一厢情愿,也没什么不可以承认的,你也不要说谁一点都不懂,你要懂得多也没看到哪个公司聘你去当营销顾问,既然你发贴欢迎理性讨论,就不要说带感***彩的话,让历史去验证吧,就此封笔,不再与你辩论了,你的态度不是辩论的态度。另wiiu是向下兼容wii的,老玩家wii玩坏了,为了体感自然就要升级wiiu或者别的带体感的主机如xbox,所以不存在wii与wiiu体感重合性的问题,就是看你是喜欢wiiu那种方式的体感还是xbox那种方式的体感而已,我代表我个人一厢情愿的认为wii的老玩家喜欢wiiu的体感,按楼主的观点,xbox及其他主机在720或p4推出后也会面临客户流失的问题,具有重合性嘛!

征服者

无尽的海拉尔。。。

种子
5 点
kareig 发表于 2011-6-13 12:56
这样的 ,wii-u 体感用户会流失这是必然的,很简单的道理,wii-u和wii在体感上的重复性已经决定了这一点。 ...

啧啧,连疼逊扣扣都搬出来了。。。乃辛苦了。嗯,支持楼主,任天堂真的快要倒闭了,我坚信楼主的观点是正确的,哪个不服气就找楼主说去吧。

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
zhenjiguojia 发表于 2011-6-13 13:07
呵呵,既然楼主不承认自己一厢情愿,那又怎么一口咬定wii的原有用户不去升级换成wiiu那,就算wii的原有用户 ...

呵呵,我咬定的是 “ wii -u 将会面临大量的用户流失 ” 至于这些用户会去干什么,也许继续使用在体感上和wii-u几乎一样的wii,还是转向其他平台,这些我都没有说出来。 逆水行舟 ,不进则退,用户只要流失,别管他们去哪,这都是不可回避的损失。对于xbox live ,psn 网络这方面我觉得我也没什么好跟你讨论的了,看到咱们帖子的人都会清楚的感觉到。

自己错,就是错了,你要说出让我觉得我有问题的话我会承认,我不会因为你说我不懂就说你是一个什么感***彩之类的话。跟你我也没什么好讨论的了。

种子
12 点
是啊,不要跟我讨论了,你先等到wii上的用户流失到xbox或其他主机上,等到那些主机全球销量已经追到wii上再来判断wii上的客户大量流失也不迟,就像你说的自己错,就是错了,你的权利很大,直接就在没有数据的支持下判断我错了,我还怎么跟你讨论那。打住了,我已经违反承诺了,说好不再发言的,这下我承认错误,i am sorry my god !呵呵,犯不上。

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
zhenjiguojia 发表于 2011-6-13 13:23
是啊,不要跟我讨论了,你先等到wii上的用户流失到xbox或其他主机上,等到那些主机全球销量已经追到wii上再 ...

i am sorry my god ... 噗 好英语!看楼主说话小城市来的吧,呵呵,不要误会哦,我就随便说说~

你的帖子我会保留下来的,谁对谁错会有验证的一天。

终结者

过客而已

种子
0 点
良心在那小朋友的眼睛里···

种子
12 点

英语也能成为你噗噗的理由吗?呵呵,真是见识你了,随意就能噗啊???思维之跨越令人佩服,从wii上的客户流失噗我的英语,佩服!你还是留下我的帖子吧,好人!

征服者

无尽的海拉尔。。。

种子
5 点
话说,你们刷经验值都要打那么多的字吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
任天堂的良心就是把 成本不到900RMB的 wii 卖到2000RMB... 而当时ps3的成本还在4000RMB强...

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
zhenjiguojia 发表于 2011-6-13 13:32
英语也能成为你噗噗的理由吗?呵呵,真是见识你了,随意就能噗啊???思维之跨越令人佩服,从wii上的客户流 ...

呵呵 随便两句话就把您引出来了~

加上我在国外留学的几年,你是我这辈子听见的第一句 “ i am sorry my god " 呵呵 你们那里说英语都好说这一句么?

别谢我,留你帖子对你来说未必是好事。