A9VG电玩部落论坛

楼主: se7en

[活动] Devil May Cry 3留言板(全区的的朋友们都请进~)

该用户已被禁言

种子
0 点
DMC是个好游戏
可惜就是一周目的流程太短了而且普通难度也没什么挑战
我就自做聪明的选最后那个难度(就是什么都是一刀死的那个难度)
结果我才刚杀出感觉来
就本一群又一群的怪轰杀至扑街
大怒
于是砸盘
过了一会
才想起来只通关了一遍
大悲
隔天
又从新买盘奋战
这些都是我在玩DMC的历程
虽说DMC算不上是什么一线大做
不过我还是会永远记住DMC给我带来的快乐

圣骑士

A9恶搞小组☆特约撰稿人

种子
8 点
DMC从一开始玩跳过了二,因为玩了一会就觉得太垃圾了,没有再玩,不过三代又让我重新找到了感觉!不过就是对DMC3的销量真是有些不平,如此出色的游戏才卖了这么一点,真是让人有些心寒,不过希望C社不要心寒,要不以后DMC就要…………

圣骑士

托鲁香蕉3

种子
126 点
我没有玩过DMC1和2,入手3后感觉画面不是怎么好,但玩了几关后,发现这个游戏真的很不错。新系统使游戏更加耐玩。战斗类型再配合各种武器使战斗变得吸引人。耍出华丽的招式干掉敌人的感觉真的很爽快,当打出高的连击很有成就感。而且CAPCOM这次很厚道,隐藏要素很丰富,就是它的秘籍太对不起认真在DMD中冲杀的我了。。。当时看到了只有无语。。。不过,自己完成DMD后真的有种成就感,使用秘籍是无法体会的。这是我的劳动成果啊!可惜不能选LADY~~~~~~~~期待DMC4~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
DMC3不错的,作为菜鸟能玩到也是一种幸福了

种子
25 点
看了一些下面大家的回帖

很多人说2代太差拖累了3代销量

我不相信大家就真认为2代就那么不济?

虽然喜欢当初喜欢鬼泣1并期待着他的续作

但真正给我带来快乐的还是鬼泣2

增加了很多优秀的设定

改进了1代的缺点

可以说2代是我心目中比较完美的ACT
而1待似乎还没有摆脱C社生化AVG的影子

不是说一代不好

游戏总在进步

我就是觉得鬼泣1代比1代好~~

每次都在进步~~~

很多人说2代不好似乎是为了显示自己是ACT达人而2代难度对他们来说太简单了无法显示他们实力........
更多人是人云亦云...........

真实的情况是怎样的?
还是要靠自己拿起手柄用心体会吧~~~~

我喜欢所有的鬼泣~~~

每一代都给我惊喜与快乐的鬼泣

顺便:我从1代就喜欢上VERGIL了呢XD

这次3代能够再见到他真是开心阿XD

希望以后还能看到`~~~

种子
5 点
我在a9vg一直是潜水的,
主要是水平太次,无法参与达人的讨论
而我要问的问题基本上已经都被别人问了
通关全靠各位的讨论,
鬼泣1.2.3都玩过,但都是normal
虽然水平不怎麽样
但依然能体会到那种酣畅淋漓的快感
希望不要就这样结束,老卡要加油呀

种子
14 点
虽然发售前有许多不确定因素,发售后褒贬不一,但丝毫没有影响游戏的品质和受注目度
田中吸取了2的教训,学习了1的小场景和快节奏,并大力发展系统,真正作到了“每个人自己的但丁”
当然,最吸引我的还是金子一马设计的魔人……
游戏难度可能是系列最高,杂兵意外地聪明,比BOSS更难对付,好在但丁也不弱。熟悉游戏会激起表演欲望,手柄就受累了。
始终对评价系统甚有微词,分类的过于仔细和严格,反而限制了许多打法,导致为了成绩而不得不放弃某些武器和作战方法
销量比预期的差了很多,完全不可想象,不过硬派ACT的市场主要是欧美地区,期待该地区的成绩
DMC4已经开发中,平台应该是次时代,这将成为我选择主机的动机之一……

战士

GNX Masurao

种子
0 点
当初在这里辛苦的写攻略和中文剧情的时候完全没有想到会有这一天,DMC3区能够发展成这样,是我们所有人共同努力得到的~我们作出了几乎最好的攻略和最完整的中文剧情(虽然还没完成-_-|||),千言万语总归还是一句话
I love this,this is what I live for!
I'm absolutely crazy about it!

种子
0 点
我想加分,因为我S很多,不过在DMD下用了无限魔力才打了S的,不过在DMD
最后关已经不用无限魔力能S通关

种子
13 点
我的东西还没有写完···= =