A9VG电玩部落论坛

楼主: se7en

[活动] Devil May Cry 3留言板(全区的的朋友们都请进~)

终结者

反高潮

种子
0 点
DMC3是我接触的最爽快的ACT游戏 虽然我由于学习太忙的原因连HARD都没通 但我还是很喜欢这个游戏 谢谢大家长期的热心帮助
该用户已被禁言

种子
5 点
被双刀BOSS继续***中 [s:83]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

无敌疯癫暴躁狂

种子
0 点
本人是ACT苦手,DMC1给我太多的回忆了,虽然对DMC系列的热情已经减退,但还是希望DMC系列能继续做好下去起码DMC3已经比我想像中的要好了,本来以为自己会想DMC2一样玩一半就算,可3还是让我通了几遍。希望以后DMC系列能有新的变化吧

种子
0 点
曾被初代极具创意的广告吸引,但因学业错过,憧憬2代的到来,却被告知游戏素质减退了,这次幸运的邂逅了第三作,终于不枉多年的等待,此作深深的吸引了我,希望以后还有新作推出

骑士

我的嫁

种子
0 点
DMC 3~

說起來~在髮售前的N月前就期待啊~

1和2其實給我的印象並不深~那時隻是隨大流一起玩一遍罷暸...

但3的幾段影像讓我看暸后..再加上玩體驗版~~~~

給我的感覺...:那真是.......哇~~~~~~~~原來鬼泣3那么嗲啊~~~~~~~~~~~~

現在~每天上班囬傢~80%的遊戲時間就是在玩鬼泣3~

以前很久沒有一個ACT能讓我那么玩暸...除暸當年的~

不過鬼泣3好像比忍玩的還多~

希望CAPCOM能永遠將鬼泣繫列繼續下去~~~~~~

鬼泣3~~~永遠的經典啊~~~~!

那過場~那連招~那爽快感~那音樂~那畫麵(算暸..這個不說..- -)~~~~~~

要繼續下去啊~~~~~LET'S ROCK~~~!

骑士

Teresa女神亲卫队NO.8

种子
5 点
来晚了!!不过有机会还是要说一句!!这是好游戏牙!!我算是和鬼漆1基本同时有的机器!!那会ps2 6千多元牙!!当然我不会花钱的1!不过现在的轻度玩家太多了!!没有什么向心力!!所以游戏的销量是正常的1!毕竟那会的核心玩家现在都快40-50岁了!!艾!!现实是残酷的!!游戏市场现在的状况没法说!!只不过希望我可以继续坚守这个阵地把!!哪怕多一分钟也好!!热潮虽然过去了!!不过相信总会回来的!!

骑士

摔摔摔

种子
5 点
DMC3经历了2之后,1代的百万神话看来3是很难打破~但,DMC3的质素是不容置疑的。希望C社能把这个神话延续下去,即使销量不好,在玩家心中,DMC都是最高的ACT!!!

骑士

如月梦幻

种子
0 点
呵呵,来迟了,被人说了我想说的东西了。
那我也改一下但丁的台词表示一下心意:This party's keep on crazy! Let's rock.

种子
0 点
来晚了,最近忙一直没花太多时间玩游戏,不过从过年到现在只玩了一款游戏就是DMC3,至今还在打normal 6关,不过全SS。我为了DMC3买了3张碟,第一章试玩版,当时记得去买的时候还有人告诉我是试玩劝我别买,没法知道是试玩还是得买;第二章是SCK的,打过17关boss后loading中死机;第三张是VV,打过17关boss后loading中死机。如果实在不行就买正版了,不过哪位告诉我去哪儿买正版啊,想支持一下capcom都不行么?

希望DMC专区不要冷下去,因为这个游戏本来就是ACT爱好者需要大量时间练习的,看看巴哈姆特的DMC专区多火啊!既然有这么多人喜欢ACT为什么A9不开一个ACT专区呢,无论机种的ACT游戏都可以讨论多好啊!

同样,下一代capcom的游戏在哪个主机上出得最多,我买哪个主机,不论性能!

Let's Rock Forever !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
看看到有个杀阵俱乐部,干脆大伙合并成一个ACT游戏专区不行么?RPG游戏人气旺,所有的ACT游戏加起来还不够一个RPG游戏的人气么?!!!DMC可都出了三代了,鬼舞者也有三代了,双鬼都6代了,还没有一个专区拉!!!