A9VG电玩部落论坛

[活动] Devil May Cry 3留言板(全区的的朋友们都请进~)

审判者

£esthete

种子
0 点
从Devil May Cry 3开设热门区到现在.已经吸引到了不少dmc忠实的玩家朋友们驻足在此.我非常感谢大家这段时间的大力的支持和关注.我想大家也都看到了专区前已经注名即将即将入驻游戏专题资料馆了.为了纪念咱们共同走过的这段dmc岁月.特别开了这个留言板.大家可以尽情舒言.不管是对dmc的各种感情或是这段dmc3的征战感想都可以畅所欲言~当然想发表一下对于咱们区的好的建议或观点也是非常欢迎的~^^欢迎喜爱dmc的朋友们都能够来参与中来.最后让我们共同编织一个最美好的回忆吧~

PS:活动有加分哦~大家都来吧~ .

征服者

Zadok The Priest

种子
5 点
抢这沙发不容易啊............

鬼泣我前两作没怎么玩过........不过早已听说过了

记得一次我是到电玩店看见人家玩1的........那时还没买ps2,觉得游戏里面的主角很帅,动作超酷.

到了自己买到ps2时,很努力寻找1........可惜事与愿违...........一直都没玩到 = =

2由于评价较低,所以也没入手..........

这次总算见识了系列的吸引之处.........

酣畅淋漓的战斗

起伏跌宕的剧情

让人兴奋的音乐

意念创新的系统

这是我给这个游戏的评价.........

记得当时的评测自己还插了一脚.......

自己是ACT GAME苦手,所以游戏进行的比较慢,不过幸好较早拿到盘,弥补了前者.........

开始时还想当个斑竹的.........不过上层觉得我还是归于评测较好......所以就不了了之了

说来惭愧,在下为这个区出力不多.......不蒙斑竹嫌弃,还再次再次推荐我......奈何游戏热已过,斑竹就不在添加了

不过现在明白到头衔只是虚名而已.......没有头衔也可以出力,也可以贡献.......

虽然平时少发言,但自己观察了不少时间.

区里的确有不少热心的会员: 多古拉 魔颤3 foxlive 撒旦的喵 skstormgg 等等,还有很多就不一一列出了.......

至于斑竹就不用我说了...........特别要提提电路,每次深夜来的时候都能看见他.....实在是尽心尽力

这里没有贬低另外两位斑竹的意思,另外两位的功略与心得也是大家有目共睹的......相信不少会员都受益不少.......

自己看着专区一步步的从无到有的过程,的确不容易.........

每位朋友都付出过心血.......只要参与了游戏就已经是这个大家庭的一份子了.

记忆最深刻的是那次 发现秘笈的事.........不少人都觉得是假的.......

这说明的什么?

记得刚来论坛时,罗宾跟我说过:

作为玩家,什么最重要?是分享。

没错关键就在于分享........

这里要提一下的是转区后更加需要各位的支持与帮助,更需要大家的分享.毕竟持之以恒才是一个玩家应有的素质.

还是那一句  DEVIL NEVER CRY   FOEVER SHOWTIME

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
被某人强迫让出沙发

虽然是ACT菜鸟,但一直很喜欢鬼泣系列,这次的DMC3也玩了,通了次NORMAL后就用秘笈调出HOH模式爽,也享受了另类快感,总体感觉这次的鬼泣很不错,我会一直支持鬼泣~祝愿专区进入资料馆后人气依旧…………

退伍者

↑↑血色蔷薇↑↑

种子
2 点
本想说些什么,但又不只从何说起。

本想说声再见,但又咽回肚中。

昔日的火热已经褪去,燃烧过后的却留下不朽的灵魂。

专区虽然入库了,但专区的精神绝对不会随之冷却。

a9er never cry。

种子
5 点
再问一句...入库是否就不能发言了?

审判者

£esthete

种子
0 点
下面是引用freeall于2005-03-13 23:57发表的:
再问一句...入库是否就不能发言了?
可以的.就是退出热潮了~作为怀旧了~

圣骑士

谁派你来的……

种子
5 点
虽然就要进资料馆了 但偶还是要支持的! 这游戏我还没完全的玩懂…… 很多技能都还没用过!进了资料馆应该还是可以发言的吧…… 最近被某些游戏压的喘不过气来了,DMC3就是草草的通了2次就放在一边了,还未仔细的研究过……  3代过后就剩下对续作无尽的期待了……最后说一句,没这个专区,我想通关还真不容易呢…… 感谢专区所有提供资料和编写攻略的大大……你们辛苦了!

征服者

§viverrine

种子
0 点
7楼我来~

游戏:
最早接触刚dmc1的时候就被他所吸引了.be cool的人设绚丽的动作.至今还记得原来从DR上拿到一张dante的大海报非常之cool.2的期待转化为了有点失望.太多花哨的动作反而成为了游戏的拖累.直到3的推出才真正找回了1的那种感觉~!

专区:
我非常想感谢斑竹外电路.很尽心尽责~为了专区付出很多.在se7en忙于功略的时候.电路做出了功略索引和版规.积极帮助会员的提问.稳定了专区.特别想感谢他的尽职尽则~谢谢~还有其他朋友的支持和帮助~代se7en感谢大家~~

种子
5 点
由于今年情人节才购入7w7,从电脑玩家转行到这,当时最想玩的游戏就是鬼泣1。

由于头脑发达,四肢简单,ACT苦手。不过当我第一次在鬼泣3中打出S级评价的心情是无以言表的。祝鬼泣和卡社永远辉煌。

另全身心期待卡社BH4的ps2移植。。。

征服者

Zadok The Priest

种子
5 点
2楼的你就让我威风一回吧.....................