A9VG电玩部落论坛

楼主: ruguoai1984

[求助] 都说等离子电视比液晶爽,求推荐!!

种子
0 点
sunday19840617 发表于 2011-5-12 14:43
我的意思是说 现在市场上高清分辨率的等离子电视都很贵,2W-4W. 1W以下的效果肯定不如液晶.而且技术本身不 ...

俺家42寸等离子松下的5700rmb hdmi接口 4 个 1080P看电视清晰(对比同事家50几寸的索尼液晶) 打游戏爽 烧屏是上世纪的事了吧本世纪能买到的等离子应该都不会烧了吧
该用户已被禁言

种子
29 点
我觉得以后本论坛应该禁止讨论电视机才得~都抽变成家电论坛啦而不是游戏论坛~无聊~!

骑士

年龄-游戏玩龄=5

种子
42 点
放狼烟 发表于 2011-5-15 12:01
我觉得以后本论坛应该禁止讨论电视机才得~都抽变成家电论坛啦而不是游戏论坛~无聊~!

你应该可以去和版主提 在这留言无意义

种子
21 点
有没搞错啊,这个sunday19840617 我看就是直接百度百科就来搞科普,也不看看自己看的资料是多少年前了,还辐射之类,都辟谣好多年了。
现在想买4 5W的等离子还真不容易,即使是松下55寸的VT20旗舰,也不到2W
而且松下从中低端的U系开始,42寸的分辨率就已经是1920X1080了,长虹倒是有55寸还在用1024X768这个分辨率的,主要是长虹从三星买的垃圾面板,但是胜在价格便宜。
而且就从他38楼说的内容,我真是服了,按暂停去看拖尾,知道什么事拖尾吗?知道液晶为什么会有拖尾吗?按暂停去看,那不等于是看静态图片,能看出拖尾那真是神了。
sunday19840617您老不懂就别装专家了

种子
7 点

null

百度百科有些条目万年没人更新资料,再加上更新资料不需要标注来源,这种野资料的可靠性更是大打折扣!

种子
0 点
等离子最高,其他都是浮云

骑士

年龄-游戏玩龄=5

种子
42 点
一个字0疯 发表于 2011-5-16 13:12
等离子最高,其他都是浮云

哥们你如何做到发贴1  积分11的???

同时赞同你的这个回贴
该用户已被禁言

种子
5 点
sunday19840617 发表于 2011-5-14 01:51
什么东西当然是越贵越好,东西的品质体现在价值上,价值也体现在品质上,你看我前面的帖子么,我要说的 ...

等离子不算很贵 中档的价格一般都和同尺寸的液晶差不多贵,但是效果秒杀液晶,不过等离子的确有耗电的问题,等离子并不液晶老,液晶在80年代都有,对比而言等离子还是新技术,在八十年代,我见过很多人都玩手掌液晶电视,等离子这个东西我见着很晚,具体的我真不知道,这个玩意我真的在九十年代很少见过,可能在九十年代末期进入市场

种子
219 点
某楼挺搞笑的,全是网上搜来的东西,偏偏还是不对的。
如果让我推荐,综合性价比因素我会推荐等离子,现在4000就能买到松下至少42寸的1080P的等离子,比我一年前买的时候整整便宜了2000多。好的液晶可能效果会很好,但这个价位的液晶效果不能和等离子比,画面没有层次感,动态效果差。液晶现在的优势也只是相对意义上的节能。

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
建议楼主买投影机,我朋友在他书房就是投影整面墙来玩战争机器的,我估计有100+英寸啊,比我家客厅50寸液晶震撼百倍。
震撼百倍也许夸张了,不过我还是极力推荐投影。