A9VG电玩部落论坛

楼主: 依克西昂

[公告]即日起禁止发使用散装光盘应不应该之类的问题,如有感想请在本贴集中讨论

种子
631 点
csayame 发表于 2011-2-24 10:54
你那只眼睛看到我说我捐款了?知道什么叫如果吗?老师没教过你,如果,是假如的意思,是假设,假设就是假 ...

有的人明明早就说没什么可讨论的,可还在一直没完没了。。。所说的都是陈词滥调。(还好意思拿地震举例。。。那种情况你都不捐你还是。。。你举的例子也不是地震啊?为什么不上传你平时捐款的证据?你的举例就像你说过“假如我支持正版一样”苍白。
那帖是我主动让版主锁的。而且版主也开了这帖表明可以讨论。
我不是为了输赢而发帖,而是为了某种观点发帖,或者说是为了捍卫我说话的权利而发帖。如果你觉得多回我一帖就算赢的话请便。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-24 12:57
有的人明明早就说没什么可讨论的,可还在一直没完没了。。。所说的都是陈词滥调。(还好意思拿地震举例。 ...

跟帖时我的习惯,对于本身就是扯淡的论题还要争什么输赢呢?
举个例子,你买正版别人不买就是偷,那我捐款是不是你也要一起捐,不捐就是没人性?除了国难以外我没捐过款,但是,我以前不捐,我错了,我以后会捐,所以你不捐你就是没人性,你以后就别在马路上走了,因为你没人性。如果你同意这些观点的话,对于你的思维我无二话,如果你同意这些观点的话,以后除了正版我不玩游戏。
OK?

种子
0 点
流行跟不起就别跟啊。
一定要偸关系着游戏制作者饭碗的新作才能得到快乐?
那根本叫贱吧。
去玩山寨FC的1024合1。没人会有意见。

种子
2 点
从前我也很讨厌玩D的人,不过现在都无所谓了,不管是不是国情问题,至少在国内这是大势所趋,愿意玩Z就好好玩自己的Z,少管闲事多花点时间研究游戏才是正道

种子
631 点
csayame 发表于 2011-2-24 14:34
跟帖时我的习惯,对于本身就是扯淡的论题还要争什么输赢呢?
举个例子,你买正版别人不买就是偷,那我捐 ...

别呀,您接着玩D,正版多贵呀。。。
把玩盗上升到捐款一个级别,某些人实在太有才了。。。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-24 20:53
别呀,您接着玩D,正版多贵呀。。。
把玩盗上升到捐款一个级别,某些人实在太有才了。。。

呵呵,看不懂话开始耍无赖了。怕了?怕我拉你捐款还是什么?当然了,怕就扇自己脸吧。
放心吧,你那点钱还是留着玩正版吧,别让你饿着肚子玩,那样显得我不仁道。

种子
631 点
呵呵,某些人脸皮实在厚啊。。。
发扬爱心,您别老光说不练成吗?大家看得是证据。。。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-24 21:56

我捐个款让你看什么证据?你想说明什么?小孩过家家呢?呵呵,你是不是没捐过款啊,没事孩子你还小,你还要实现玩正版的梦想,国家不怪你。
另外劝你赶紧走吧,越在这现眼越让人笑话,还一口一个大家。。以后别再代表正版玩家了,说句心里话,你真的不配。一个无聊、无知且无耻的人将玩家分成两派,并从中挑起矛盾,大家有目共睹,坚决清除这样的害群之马,还论坛一个清静!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
又戰了……………………                           

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-24 21:56

你看看自己在扯什么?我都替你脸红,眼看在一个问题上无法占上风,立马扯到其它毫无关系的问题上,从打击对方论点转移到抓取对方漏洞,可笑否?此举与妇人何异?