A9VG电玩部落论坛

楼主: 依克西昂

[公告]即日起禁止发使用散装光盘应不应该之类的问题,如有感想请在本贴集中讨论

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
广州求败 发表于 2011-2-24 22:07
又戰了……………………

哈哈,你又来了。。。。。。。非战也,跟他战太丢丢丢丢。。啊丢人了

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-24 20:53
别呀,您接着玩D,正版多贵呀。。。
把玩盗上升到捐款一个级别,某些人实在太有才了。。。

这些话说出来都不知道到底想干什么?你到底想达到一个什么目的?就是闲扯?
我劝你别说了行不?你已经没什么可以拿出来说的了

种子
631 点
太逗了,这是谁在转移话题?。。。
这样说吧,某人说有钱买正版还不如捐款。于是我问他捐了吗?他转移了话题。
后来,他自己又说到捐款上了,以为这就占领了他想象中的某种“道德优势”,于是我又问他捐了多少?他又转移话题。。。我说没事儿,拿出证据吧,你捐多少我陪你捐多少大家一起献爱心。但他又转移话题。
然后,看看现在,他又在干什么。捐款我觉得是件光荣的事儿,散装光盘我觉得不那么光荣,可他硬要上升到同一高度。。。扯上我也成啊,至少您自己得先捐了呀?看不懂意思也就罢了,还说我转移话题,实在有趣得紧。。。
呵呵,说我是害群之马,那您是正义的化身么?那个C呀,你还停留在抓漏洞的水平上?呵呵,我不想抓你漏洞,只是觉得你人品很好,而且一点都不虚伪。

记得因为编辑帖子,你曾损过我;现在365楼不也是你编辑过的么?人可以不要脸,但不能到这种程度。。。
唉,某人呀,我当初开骂可没指名点性,现在有位同志***裸的进行人身攻击,估计已经进入崩溃状态了。。。
再者那个C啊,您有权利不让我说话吗?但是我偏要说,你又能把我怎么样呢?或者你是在求我?呵呵,抱歉让你失望了。
还让我走,哎呀真是丢人到家了,说不过就认个怂,没必要拿这种幼稚可笑的言辞作结语。亏你不是版主,否则不同意见者岂不都被你删ID禁IP了?。。

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
有钱不一定拿来捐款  
可以有很多好玩的事情去玩  
当然,我是因为没钱买太多Z版

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-25 01:03
太逗了,这是谁在转移话题?。。。
这样说吧,某人说有钱买正版还不如捐款。于是我问他捐了吗?他转移了话 ...

呵呵,继续啊,每天都等你更新呢,太慢了吧?等你发表什么惊世骇俗之语呢,可别***啊
我编辑只不过是在我原有基础上加了一段话而已,而有人编辑后说话前后不一,形同自抽,一个人说话如同放屁,岂不可笑(我可没说你,不要误会)?

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
我说能别这么TW上议院好不好啊……能不能正经讨论讨论理儿 讨论讨论事儿

现在的论战都变成只论人 不论事 无论事本身是个什么性质 我把你这样的人搞臭 你的主张就必定是错

就算你的主张是对 你这样的人做这种正确的主张也是另所有图 也是必须要喷到死的

这样的轮回什么时候是个头啊……

圣骑士

SS消灭正义联盟 383683982

种子
339 点
不关注别人是用什么方法玩游戏 反正 我只玩SONY PS3 & PSP的游戏 并且都只购买正版软件来玩 以上

种子
222 点
像我这样,普通平凡的家庭,现在读书中,每个月不到2000的补助,碰到非常喜欢的游戏,买个正版也行,剩下的基本散装光盘。
本来现在玩的游戏不多,如果换成正版,经济上勉强能维持,但对于我个人来说,绝对是种打肿脸充胖子、要面子不要里子的事情。如果我以后能年薪几十万,我肯定都用正版,现在还是算了吧。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
回眸一笑百媚生 发表于 2011-2-25 20:57
像我这样,普通平凡的家庭,现在读书中,每个月不到2000的补助,碰到非常喜欢的游戏,买个正版也行,剩下的 ...

你这样的消费才是理性的,而且很多家庭条件都是这样。有能力就买,没能力就不买,凡事应该量力而行。
该用户已被禁言

种子
0 点
能力这个问题最好量化一下,比如某君就历来一面宣布自己不差钱一面宣称自己绝对不买正版