A9VG电玩部落论坛

楼主: 依克西昂

[公告]即日起禁止发使用散装光盘应不应该之类的问题,如有感想请在本贴集中讨论

种子
631 点
csayame 发表于 2011-2-27 19:49
你能说出这句话也算是个爷们。。不过搞笑的是,我提出来就得立刻捐?有你这句话在,我捐款后肯定会通知你 ...

那可不成,之前您曾经专门给我发了一帖,先把那事儿的证据列出来。
而且,您这明显又是转移话题啊。难到要我等个十年八年,还是你希望再有什么大灾大难?以国难证明您的爱心,您的人格真是十分高尚啊。
这么说吧,给个期限。捐个款这么难吗?您明天还捐不了?每天有工夫休闲没工夫献爱心?

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-27 19:56
那可不成,之前您曾经专门给我发了一帖,先把那事儿的证据列出来。
而且,您这明显又是转移话题啊。难到 ...

哈哈,我早就猜到你要说这个,我还想让你给约个期限呢。问题是,我到哪去找你?也许你会说让我把汇款单贴出来你立马跟捐,那我能要求把你家户口本贴出来吗?你能来点实际的吗?想出个合适的办法,别让这么多人看笑话了,陪你玩我都觉得有点丢人了。我知道你因为正版的问题说不通面子上过不去,前边已经给你下台阶了,可你非要接着上,到时候摔个狠的别人谁也接不住呵呵。

种子
631 点
期限我给了,明天吧。你贴汇款单我也能贴啊。。。
而且你有什么资格要求我贴户口?捐款不是你自己提出来的么?
林子大了什么鸟都有。我曾经提出过和解,你还不干。跟你耗这么久就是想看你到底捐不捐,是否以实际行动关心群众疾苦,你果然还是让我失望了。。。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
我错了,我不该和无知者一般见识,我与YY之间的对话会通过PM进行,给大家造成的视觉污染敬请谅解。

种子
76 点
话说版主你上次把我的帖子删了,我都不知道怎么回事,我没违规吧,我只是说为游戏学日文什么的而已,就被你删了

种子
631 点
csayame 发表于 2011-2-27 23:13
我错了,我不该和无知者一般见识,我与YY之间的对话会通过PM进行,给大家造成的视觉污染敬请谅解。

看这个低智者没完没了的表演的确有些审美疲劳。。。
话说明天记得捐款啊。但别PM我,那得把汇款单贴出来才行。不贴你就不是男人,就一***。以后看你怎么有脸在论坛混。

种子
2 点
所谓“盗”就是不劳而获,不告而取,依我愚见“散装光盘”的“盗”应该是这个意思,话是难听了点,不过游戏这东西你说它是塑料片也好,说它是一堆二进制代码也罢,终究是凝结了无差别的人类劳动,不尊重制作人员的劳动成果也就算了,犯不着这么理直气壮吧
声明不针对任何人,只是希望这么无聊的话题咱不吵了行不?都是受过教育的人,玩D就玩了,还学孔乙己说点什么“君子窃书不为偷”之类的二话...觉得自己做得没错可以继续,我承认玩Z的人没资格教训玩D的,毕竟那是别人的道德观和他自己选择的生活方式

种子
631 点
国人无论干什么都做不到就事论事。。。
法官也有判错案的时候,但针对某一个案子,只要他的判决是正确的,那么罪犯就得伏法。上诉也只能针对案子不能针对法官人品。什么叫就事论事?比如,PS3正版玩家说PS3玩盗是错的。玩散装光盘是对的吗?触犯法律啊。但散装光盘玩家就会说什么系统下载其它散装光盘云云。照他们的逻辑,既然你也有问题就没资格指责我。但我想请问,玩盗的你们系统下载问题解决了吗?搞得是正吗?如果没有,又有什么资格指责别人呢?所以这个问题上大家是平手,那么重点就回到PS3玩盗是否正确上了。。。
就事论事最大的好处,就是不把简单的问题复杂化。

PS:C啊,您到底是没捐啊。您不是有跟帖习惯么?怎么不回了?以后我就管您叫C太了。(不过估计您也没脸再出现了)

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-3-3 01:17
国人无论干什么都做不到就事论事。。。
法官也有判错案的时候,但针对某一个案子,只要他的判决是正确的, ...

我习惯很多,跟您没什么关系,您又不是我儿子,没权力要求我,谢谢。我什么时候捐款那是我自己的事,您就洗干净等着跟捐啊,另外你电脑上的散装光盘清干净没有?以后别偷着玩ISO或其它主机之类的,那样就真是不要脸了。
对了,我还有送神兽的习惯,你要不要啊?
开始只看到最后一句就觉得是扯淡了,没想到前边的论点更是无稽之淡啊,您的智商真是无下限啊。自己一面口口声声说PS3玩D的违法,另一方面自己PC上一堆免费下载软件,然后告诉大家,PC大家都用D,那就算扯平了,就不算无耻了。咱就说PS3,这种人我真特么服了劲了。。。自己干的事都是对的,自己没做别人做了就都是错的。

种子
631 点

哦,C太来了,呵呵,强人,脸皮够厚。
规定期限已过,你已非常成功地证明了自己是***。
我电脑没清啊,你清了吗?你清了再来讨论,现在就说PS3的问题。尽管你是一***,但是也有讨论的权力。至于其它主机,我只有SFC,但用的也是正版。全机种制霸太贵了。而且对我而言,有PS3玩就足够了。
在PS3这件事上,我比你有优势,我买了正,所以可以说你。你当然会说,没有人听我的。但这我不看重,我看重的是发表观点。你继续玩D吧,支持正版的人士看你的发言只能认为你在展示下限,而且展示得很有优越感。
在你们家都是儿子管老子的么?你爸有什么习惯,还得经你同意?再说你爸教育你不要偷东西,你说爸你也偷过东西凭什么教育我?你爸真可怜啊,摊***这么个不孝子。