A9VG电玩部落论坛

楼主: 依克西昂

[公告]即日起禁止发使用散装光盘应不应该之类的问题,如有感想请在本贴集中讨论

种子
0 点
恩~~~大家都對電玩很有愛哪~~~
雖然鄙人只是個窮光蛋,但打game一定會買2台主機一台玩D,一台玩Z
D讓我有玩更多遊戲的契機,知道有什麼好遊戲時再買Z來收藏,以後再翻出來懷舊
我一直覺得電玩對我而言分成主機,破解,遊戲三方面都很有趣,也很有學習價值(?)

种子
631 点
csayame 发表于 2011-2-25 14:44
呵呵,继续啊,每天都等你更新呢,太慢了吧?等你发表什么惊世骇俗之语呢,可别***啊
我编辑只不过是在 ...

捐款的事儿还没说清呢。捐款算漏洞吗?献爱心怎么能成为漏洞呢?又在转移话题了。捐10块也成啊。。。这样说吧,你根本没把儿而且抠门到家了,所以老顾左右而言它。
您老多少次说话前后不一了还有脸说。。。说了多少次自己要闭嘴的话,最后又。。。当然,我不会像你那么幼稚说出劝我别说了的话,但可都是你自己说要闭嘴的。。。这种效果就像你蒙着头在被窝里放屁一样,您老现在还没被臭晕,不得不佩服您抵抗力强。。。
每天看到有人不断展示下限,真的很欢乐。

种子
631 点
さむい 发表于 2011-2-25 15:28
我说能别这么TW上议院好不好啊……能不能正经讨论讨论理儿 讨论讨论事儿

现在的论战都变成只论人 不论事 ...

有人在不断犯贱,不收拾不行啊。。。

种子
2 点
其实偶尔玩玩D也是没法避免的,要不然你怎么知道那游戏是个雷?而且很多想买的小品级游戏根本就找不到。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-26 19:50
捐款的事儿还没说清呢。捐款算漏洞吗?献爱心怎么能成为漏洞呢?又在转移话题了。捐10块也成啊。。。这样 ...

这事好说,国难的时候我捐过,单位代收,这个捐款不值得一提,很多人都做了,也不需要你来操心。你在这要做的很简单,如果你做出承诺,今后能和我的捐款数量保持一致,我捐多少你就捐多少,那么我就敢说,以后我不玩D,只玩Z,说来说去不就是这个吗?不知道你在这矫情什么呢,怎么和老娘们儿似的?呵呵。希望你不要软下去,保持坚挺。
这个假设看明白了吗?如果你还想找漏洞的话,我不但会对你的智商产生怀疑,还会对你的人格表示同情。
另外啊,有钱也好,没钱也好,从最初我的观点就是,我想玩Z就玩Z,想玩D就玩D,某些人没资格在这说三道四。你说什么都可以,但只要出现类似玩散装光盘是偷(如果不承认的话,玩散装光盘是偷这种话我可以说是213说的吗?)之类的对散装光盘玩家的人身攻击,那么我不介意送上一头远古神兽,作为给你的礼物。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
雄狮亨利 发表于 2011-2-26 15:36
能力这个问题最好量化一下,比如某君就历来一面宣布自己不差钱一面宣称自己绝对不买正版

不买正版怎地?想买就买,不想买就不买?你还咬了谁啊?说别人之前,能否先洗个澡照照镜子,看看自己的正版占电脑主机的百分之几?

种子
631 点
csayame 发表于 2011-2-27 17:49
这事好说,国难的时候我捐过,单位代收,这个捐款不值得一提,很多人都做了,也不需要你来操心。你在这要 ...

捐款是你自己提出来的,说了老半天也不捐。你不想捐也没人强求,跟“老娘们儿”有什么关系?你这是攻击论坛广大女性啊。
我承诺,你捐多少我陪你多少。

种子
631 点
雄狮亨利 发表于 2011-2-26 15:36
能力这个问题最好量化一下,比如某君就历来一面宣布自己不差钱一面宣称自己绝对不买正版

人家就是既法盲又无畏,愿意展示下限,顺便为论坛带来欢乐。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-27 19:44
捐款是你自己提出来的,说了老半天也不捐。你不想捐也没人强求,跟“老娘们儿”有什么关系?你这是攻击论 ...

你能说出这句话也算是个爷们。。不过搞笑的是,我提出来就得立刻捐?有你这句话在,我捐款后肯定会通知你,在你履行承诺后,我也会说到做到。
至于什么是老娘们儿,呵呵,你懂的。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-27 19:46
人家就是既法盲又无畏,愿意展示下限,顺便为论坛带来欢乐。

不买正版就是法盲,那这里法盲多了去了呵呵,你自诩的所谓正义道德怎么所见志同道合者寥寥无几?最近论坛确实欢乐,一切皆因有你。所以我的登陆次数明显增多。每天闲下来就来休闲一下。