A9VG电玩部落论坛

楼主: 依克西昂

[公告]即日起禁止发使用散装光盘应不应该之类的问题,如有感想请在本贴集中讨论

版主

善恶的彼岸

种子
21 点
在本贴已经出现人身攻击了。。。我已经做了扣分处理。。。犯第二次就要被***了啊。。。大家一定注意,另外欢迎大家以后对文化区所有人身攻击的回复PM我举报。。。大家一起为了文化区更好的发展努力吧>_<

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
来段情景喜剧:
某Z玩家:你们玩D的不要再为玩D找理由了!玩D犯法,你们玩D的现在是在偷东西懂吗?最烦那种高调玩D的人了?
D玩家:我了割草,这么多人玩D都各玩各的,没事交流一下而已,怎么突然就成高调了?好多人玩不起正版怎么办,我们就是偷东西了?现在国情如此,又得还房贷又得过日子,很多人不得不玩正啊。
某Z玩家代表:玩不起你们别玩啊,你看我,攒生活费不吃不喝我买正版,老子玩得起,你们一群穷13没钱想法挣钱去。还有你们玩D的怎么这么高调,不知道自己是偷吗?偷偷摸摸玩就算了,老子出来教训一下你们,帮你们树立一下版权意识还TM错了?
D玩家:那好吧,我们是偷,我们对不起国家对不起人民。。对了,听说你以前也是玩D的?
某Z玩家代表:老子以前偷过,现在收手了,怎么着?老子现在从良了,来这点化你们!一句话,你们玩D的就是贼,我说话你们没资格在这反驳,我就是正义道德!
D玩家:。。。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
blackwinghyj 发表于 2011-2-20 10:23
这个问题已经不想多讨论了,反正很多买D的,下载的照样不会买Z
而入Z的也依旧会入Z

大部分正版玩家和散装光盘玩家都是追去***的,现在的关键问题是,正版玩家里有那么几个自以为是的人,把玩D的人当做贼和”下等人“来看待,不考虑任何因素,在这以一种高尚的姿态教化别人,这种人很容易引起公愤,让其他正版玩家跟着受连累,我的爱好就是让这样的害群之马不再嚣张。
玩正版就和小时候玩卡带一样,卡带谁都玩得起,关键是觉得合适不合适。80、90年代普通家庭月收入不到1千,花100去买盘卡,都买得起谁,但大多都会犹豫一下。主机也是如此,如果有山寨主机但功能一样相信很多人都会去买,人的趋利性是种本能。非有人把这和道德联系到一起

种子
0 点
无不无聊。这种问题讨论来讨论去都几百年了。爱玩啥玩啥。你管别人这么多呢。真是的

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
很多人真是的,讨论不好就人身攻击……太没意思了……

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
skywalker21 发表于 2011-2-20 11:08
很多人真是的,讨论不好就人身攻击……太没意思了……

国人玩了这么多年D,现在有些人开始玩正了就出来说别人是偷,你说这种人是不是人身攻击的始作俑者啊
该用户已被禁言

种子
5 点
散装光盘……
这名字暧昧啊……

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
lucialee 发表于 2011-2-20 11:48
想不到这贴楼已经盖得这么高了,看了一些大家说的,我觉得玩散装光盘的人的心态是觉得散装光盘比正版便宜很 ...

写这么多辛苦了,社会很多事是存在矛盾的。应该玩正版,但现阶段很多因素决定了不可能所有人都去玩正版,散装光盘就成了他们的选择,大家都可以来呼吁玩正版没错,但没资格来嘲讽和鄙视散装光盘玩家,这种人你算干什么地?
有些13非要把正版玩家和散装光盘玩家划分开来这不是扯淡吗?

求败者

此处招租

种子
7 点
广州求败 发表于 2011-2-20 10:13
上升到人身攻擊了?

嗯啊~~~~~我中弹了
大家起床都很早啊,又见很多码字高手

种子
0 点
回复 csayame 的帖子

您能说应该买正版这句话我想这贴的目的就达到了,买不买是您的自由,我们无权干涉,至于别人说了过激的话与否可能是因为误会吧,忍一时风平浪静,退一步海阔天空嘛~游戏论坛是个快乐的地方,生气上火多不好啊~希望在未来有能力的时候能支持一下正版,支持一下中国乃至世界的游戏产业,毕竟我们喜欢玩游戏,祝游戏愉快~