A9VG电玩部落论坛

楼主: 依克西昂

[公告]即日起禁止发使用散装光盘应不应该之类的问题,如有感想请在本贴集中讨论

种子
0 点

看到廣告,覺得這論點幾乎可以天衣無縫地用來為廣告内容辯護啊

首先,咱絕對沒有辯論的意願;我只是看到***廣告之後覺得很配
其次,我不是要黑某人,實在是有感而發,很有説服力啊
然後,我要對女性玩家抱歉,如果這些言論冒犯了你的話,十分對不起.
最後,我真的不是想為廣告辯護...這些内容絕對不夠和諧,如果48小時内版主不動手,我自己會動手.
編輯:我笑到打滾,這帖目的達到了。感謝配合。

种子
6 点
yaksa9527 发表于 2011-2-19 21:54
和别人立场一致就是穿一条裤子?我那帖里和你一条裤子的人可太多了,不觉着挤吗?OK,你裤子肥。。。
文 ...

少来吧,贼喊捉贼你玩的也不错,有些问题你也正面回答不出来

种子
6 点
yaksa9527 发表于 2011-2-19 23:45
你在论坛发帖,不也是一种存在感?难道你在炫耀你有电脑?。。。
人潜意识里都有一种渴望被认同的愿望 ...

难得看到我们观点一致
人潜意识里都有一种渴望被认同的愿望,是没有错
我也喜欢看那些收藏的碟,不管自己买不买,过过眼瘾也好。我觉得这种行为既不是装逼也不是炫富,比如一个人在论坛上发图发那些游戏,只要他语言中没有那种明显的炫耀,我都支持他那种发图和人分享的行为,对于我来说,虽然我不买,也是种体验

求败者

此处招租

种子
7 点
yaksa9527 发表于 2011-2-20 02:07
你是在为小店担心。其实更应该为用户担心。商家追求利益,一旦没利他们就撤了,苦得是玩家。正版玩家享受 ...

乃精力真好,我要呼呼去了。。。
跟你讨论还比较***,就再说一帖吧,淘宝Z版越来越贵了嘛?我可以理解为从z的人多了市场好了吧,这个值得庆祝~店家不想做这个是属于供方问题了,我不了解是什么原因~
TV 主机玩局域网这东西目前看来没什么大作为,硬件要求太高(双机双电视),反正还是那句,玩D的上不去就别网战了。
Ban机我支持啊,至于错机那个案例我知道,ID后来还是要回来了,而且国外那边是可以起诉的,国内由于本身渠道问题,上诉无门,ID还是能要回来的。
各种产业机构的报告我从来是将信将疑的,由于工作性质,我接触过很多500强的跨国公司,财务和成本报表都是必须看过的,公司的内部成本报表是不会外泄的,外部只有自己去找各种渠道分析,要是说iSuppli给MS做过项目,那么肯定要签署保密条约的,这样的情况下,如果给出的数字,也是ms‘允许’他们给出的。总之呢,除非有机会看看微软360生产厂的成本分析,我是不会相信有这么赔本的。说多了,这个和主题没什么关系。
至于1美元嘛。。。那个是噱头,还有一次 亚马逊 标错价了,几个人很低价格抢购到了(具体价格忘记了~~)

话说我找不到啥和你争执的理由

求败者

此处招租

种子
7 点
健次郎 发表于 2011-2-20 02:27
难得看到我们观点一致
人潜意识里都有一种渴望被认同的愿望,是没有错
我也喜欢看那些收藏的碟,不管自 ...

哇,你回来了,我下了。。。。+u~~

求败者

此处招租

种子
7 点
wangyilong 发表于 2011-2-20 02:10
首先,咱絕對沒有辯論的意願;我只是看到***廣告之後覺得很配
其次,我不是要黑某人,實在是有感而發,很有説服 ...

本来要下了,实在忍不住不回码了这么多字的贴。辛苦了!

然后感觉你很bs找***啊?嘛,接触社会多了就知道了,去高档娱乐场所找***的是都很高端的消遣,有机会真该体验一下,点到为止,别玩大了就好。而且。。。而且这个和ZD无关吧。。。

感觉你是在黑某人,哈哈哈

种子
631 点
健次郎 发表于 2011-2-20 02:24
少来吧,贼喊捉贼你玩的也不错,有些问题你也正面回答不出来

哪些问题,你可以举举例子。

种子
6 点
geniusdio 发表于 2011-2-20 02:33
哇,你回来了,我下了。。。。+u~~

我没夜里起来论战嗜好,只不过是看足球中场休息

种子
6 点
yaksa9527 发表于 2011-2-20 03:11
哪些问题,你可以举举例子。

你老说我是强盗逻辑,一副我是流氓我怕谁的样子,你自己翻翻我前面的发言,我好象从来没有抨击过玩Z和支持过玩D吧

种子
631 点
健次郎 发表于 2011-2-20 03:26
你老说我是强盗逻辑,一副我是流氓我怕谁的样子,你自己翻翻我前面的发言,我好象从来没有抨击过玩Z和支持 ...

不是说那个,是说你看都不看帖子就说我该骂,后来扯到老师。。。这还不是强盗逻辑。。。
咱们完全可以和平讨论,仔细看帖不一样找到共同点了么。。。