A9VG电玩部落论坛

楼主: 依克西昂

[公告]即日起禁止发使用散装光盘应不应该之类的问题,如有感想请在本贴集中讨论

种子
6 点
yaksa9527 发表于 2011-2-20 03:30
不是说那个,是说你看都不看帖子就说我该骂,后来扯到老师。。。这还不是强盗逻辑。。。
咱们完全可以 ...

我的观点,立场开始就说出来了,之所以我另外个帖子说这种帖子不用看内容直接骂是因为,发这种帖子的人估计就想引发争论,除非他是新来的,即使我前面和你打口水仗,我也从来没想过要否定你所有观点,还是那句话,我不抨击玩Z的人,不支持玩D的人,只是讨厌高调玩Z和高调玩D 的人

种子
631 点
看注册时间,我也不像新来的吧,呵呵。。。
不过A9发帖的确少,刚升到战士头衔。以前总泡另一个论坛,那里有些老人如今也在这儿,他们可能记得我。。。

种子
6 点
原来依克西昂也是你的号啊

种子
631 点
不是不是,这可不好乱说。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
一大清早~~~你們還在戰啊?

种子
631 点
呵呵,停火了。准备看全明星周末。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-20 01:00
呵呵,那还希望您保重身体,别疼坏了。不然卧病在床,我调戏谁去。。。
你觉得买盗就是犯贱?完了,脑子 ...

玩散装光盘贱这不是你的观点吗,我按照你的说法来说也能让你扯,搞笑,现在又成我的观点了。。你脑子不至于这么不中用吧?

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-20 03:10
又多了一个即当***又立牌坊的。如果你把支持正版的行为看作***,那你本身就是个***。而且你只是大量复制 ...

您能扯这么多淡也算让我佩服了,像您这样的人张口***闭口***,是不是有损正版玩家形象啊?我要是说我还真没找过***你是不是又要说我生理不正常啊?按你的话说,玩D就是当***,那你才是真正当过***如今又想立牌坊的人吧?***可耻不可耻,不用你来说,不排除有人喜欢这行,但也有人是为了生计,对这部分人你有同情心吗?迫不得已谁愿意出来卖?看来你是那种支持抓到***以后游街示众的人吧。。从这事也看出你是个神马WY。下面,我提醒你可以引申一下,把玩D和当***联系到一起,come on!多好的机会啊。
“有人说现在已经領証結婚了,以后不会再玩***了,然后告诉大家他这样做是多么多么对,呵呵我也有結婚的意愿,但有人告诉我玩***如何如何可耻,我好害怕啊啊啊啊~~~~”您好高明啊,把我原话都改了,别人看我真以为我犯贱呢!您不要把自己的YJ思想PS到别人这里呵呵
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
上升到人身攻擊了?

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
这个问题已经不想多讨论了,反正很多买D的,下载的照样不会买Z
而入Z的也依旧会入Z

除了因社会环境而被注入的思想和素质
关键还是在于自己的收入和游戏价格
金钱也是决定一个人的素质和意识的重要因素

毕竟现在国内能搞到的Z版游戏都是以国外的收入为标准而定的,对于外国人来说买Z和我们买国内Z的DVD,CD差不多
在日本如果你只是一个普通的打工仔,但工资可以相当,甚至高于国内的白领,除去房租之类的生活费,还可以多出一部分
而一张全新游戏基本打工5~6小时就可以搞到手
除了高中以下,一般只要打工,都有能力买Z,而且不是很吃力

再者就是健全的二手市场
很多游戏都可以以低价获得,只要你不急于玩这个游戏,或者只要这个游戏不是口袋妖怪之类的。。。
在我的经历中,日本发售游戏后1,2天就会有二手了(不知道那些人怎么想的。。。。。。),那你就可以以比原价低几百或1千日元左右入手
再过了1,2个月,只要不是非常热门,2~3千就可以入手,甚至更低,而且日本人对于物品保护的非常好,基本和新的没啥两样
像DS和PS2之类的游戏就跌的更夸张了,几百日元的比比皆是,包括很多限定也就1000多可以搞定,比如MGS 20周年,我才用了2000日元就搞到了,而且盘无任何划痕

因此,对于玩Z玩D这类问题本人也看开了,有时候不爽还是因为一些玩D的实在太嚣张了,毕竟自己的行为已经属于一种犯罪了,但将自己的行为视为正当化,而玩Z的反而是SB???
想一下,为啥国内经济收入与国外有差别,但仍有人能有能力去支持Z呢,这真的是素质的问题?还是自己能力的问题?