A9VG电玩部落论坛

楼主: 88491063

玩的游戏,不是Z版也不是散装光盘,给论坛一个安静

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
发威马齐 发表于 2011-3-3 14:59
我无法想象一个免费的人挤人的98或者咖啡馆,你坐着旁边6个等位的。不知道谁会喜欢。
任何东西都有一个 ...

哪怕是收费,午夜的吧也相当挤诶。。。。w

反而最近常去的98老板抱怨人少没人气

而且这里谈的不是乐趣的问题,而是同样条件下(注意),收费和免费,有多少人会选择收费的问题

至于爱不爱的,我不知道什么时候,玩个游戏谈爱还需要谈的上或谈不上,出钱没出钱,这样分个三六九等来着

延续上面的例子,一个人在咖啡室里排队品免费咖啡后跟周围的人探讨这咖啡的产地,滋味等等

一个人出了钱利马拿到,鲸吞牛饮后就走

谁更有爱。。。。?

哪怕是老北京天桥下耍把势的也知道吆喝“有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场“不是。。。ww

到游戏也是一样,到底是研究剧情系统要素是爱,还是出了钱才有资格谈爱?

这没什么可争的,主楼说完了已经

一款好游戏,出了钱买z的5分飞盘,下完了5分就删,都上网开喷,二位有什么区别?

一款好游戏,出了钱的或下的都好好玩了,一起讨论内容,二人难道还得先分个地位高下?没出钱的还得被扣上了谈不上爱的帽子?这用付出金钱的量,来衡量心目中地位的思维。。。ms是老米上世纪拜金***的残留物?
该用户已被禁言

种子
0 点
izengkyo 发表于 2011-3-3 15:24
这位朋友,如果你没能看懂我的帖子,那就请不要再添乱了

算了 论坛讨论 点到为止

种子
18 点
11kk22ii 发表于 2011-3-3 15:30

你的话里买正版5分钟飞盘的不如下载通关的没问题,但是买正版仔细玩的和下载了仔细玩的没区别么?
都买得起也都买了正版还都仔细的玩的自然一样
都买得起也都买了一个飞盘一个仔细玩的显然不一样
都买得起也都仔细玩了但是一个肯买一个不肯买这里边的区别显然是有些人不愿意正视的问题。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2011-3-3 15:30

你说谁爱游戏谁认真玩游戏是Z和D的争吵附带品。真正的核心问题在价值观和道德观上的。其他的只是争吵的借口或者说是争吵的工具。

种子
18 点
有钱的捧前场没钱的捧人场这里边也把有钱没钱的问题写出来了。
几十年如一日的捧人场的穷人,和几十年如一日的捧钱场的有钱人都正常。
不正常的是几十年如一日的捧人场却高喊“老子不差钱”的那种人。
该用户已被禁言

种子
0 点
发威马齐 发表于 2011-3-3 15:38
有钱的捧前场没钱的捧人场这里边也把有钱没钱的问题写出来了。
几十年如一日的捧人场的穷人,和几十年如一 ...

说的好 那请问 捧人场的穷人 和捧钱场的富人  在表明立场之后 现在在a9 ps3综合区能够和睦相处 相互沟通了吗 因为这两类人是正常人

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
发威马齐 发表于 2011-3-3 15:35
你的话里买正版5分钟飞盘的不如下载通关的没问题,但是买正版仔细玩的和下载了仔细玩的没区别么?
都买得 ...

每个人的价值观不同,根本谈不上问题

还是主楼说的,玩的究竟是不是游戏?

究竟是大家玩游戏,一起讨论

还是在玩游戏前还得看各自出了多少钱,先效仿元朝来个人分四等

没出钱的,出钱买z的,出钱买限定版的,出钱买限定捆绑n多份的

再依此来分个地位高下,再讨论?

不知道哪种做法能给人更多乐趣呢?ww

我个人来说

游戏越多人玩,那同好就更多,讨论的人也更多,带来的乐趣也更大

说到底,玩游戏是为什么?应该是图开心消遣放松追求感动?不是为划分等级吧?

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2011-3-3 15:46
每个人的价值观不同,根本谈不上问题

还是主楼说的,玩的究竟是不是游戏?

其实D也没啥。。。。我也玩D。不是D我也不会喜欢上TV GAME也不过买Z。否定D没有意思,问题在有时候也要饮水思源。

种子
18 点
rtyuerr 发表于 2011-3-3 15:44
说的好 那请问 捧人场的穷人 和捧钱场的富人  在表明立场之后 现在在a9 ps3综合区能够和睦相处 相互沟通了 ...

我从来不反对穷人买散装光盘,我只反对一边喊老子不差钱一边说中国还有多少多少人生活在贫困线下来给自己买D找借口的人。
该用户已被禁言

种子
0 点
发威马齐 发表于 2011-3-3 15:51
我从来不反对穷人买散装光盘,我只反对一边喊老子不差钱一边说中国还有多少多少人生活在贫困线下来给自己 ...

呵呵 那看来很多人都是有资格玩D了