A9VG电玩部落论坛

楼主: 88491063

玩的游戏,不是Z版也不是散装光盘,给论坛一个安静

该用户已被禁言

种子
0 点
真yin人 发表于 2011-3-3 14:36
没暴的习惯。PSN你要我可以给你自己去看。360区我不太去不清楚。但是你去综合区和硬件区看看。其实大家都 ...

你既然没曝的习惯 那你买正版又有什么人知道 会招喷
另外 你也表激动 玩D的喷玩正的 尤其是在自曝贴里 我也不耻 但好歹要讲事实 看到底是怎么回事 不是?难道就你这么一说 就是真的了?

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
rtyuerr 发表于 2011-3-3 14:42
你既然没曝的习惯 那你买正版又有什么人知道 会招喷
另外 你也表激动 玩D的喷玩正的 尤其是在自曝贴里 我 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。新闻区的帖子自己去看吧。我都说拉都是被地图炮喷的。

种子
18 点

其实如果你有钱,却不肯买Z版,那就说明你自己内心深处已经给游戏订了一个地位,它决定了你在日常生活的各种消费当中游戏所处的地位。你把游戏放在旅游、泡吧、电影之下这本来无可厚非因为人各有所好。你喜欢旅游、泡吧、电影、照相,我们喜欢游戏如此而已。
但是你在这么作了的同时,你又千方百计的宣称,即便你把游戏放到一个如此靠后的地位上,你对游戏的爱都超过了其他肯为正版花钱的人。说别人是富二代或者打肿脸充胖子的傻瓜。只有你这样把游戏等而下之的人才算是对游戏有爱,才是唯一正确的玩游戏的方式。我觉得你就有点地痞恶霸的意思了。

种子
0 点
大家自己玩自己的呗~有啥好喷的?但是说回来,我还是觉得应该支持正版,无论是游戏还是别的啥。并不是说为了炫耀,好歹人家辛辛苦苦做出来的游戏,拍出来的片子,购买正版以示支持没啥错吧?莫喷莫喷。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
真yin人 发表于 2011-3-3 14:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。新闻区的帖子自己去看吧。我都说拉都是被地图炮喷的。

。。。。。。。
地图炮
那就没什么好说的了
你来我往 战火升级的事
尤其是在新闻区

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
发威马齐 发表于 2011-3-3 14:47
其实如果你有钱,却不肯买Z版,那就说明你自己内心深处已经给游戏订了一个地位,它决定了你在日常生活的各种 ...

旅游,泡吧,电影我最好也统统免费。。。。。。。

我相信如果有免费的旅游,泡吧,电影,并且能享受和收费同样的待遇

绝大多数爱好者也会趋之若骛。。。ww

用的钱多心目里的地位就靠前,扔的钱少地位就靠后

我倒觉得这有些爆发户式思维了。。

种子
18 点
11kk22ii 发表于 2011-3-3 14:55
旅游,泡吧,电影我最好也统统免费。。。。。。。

我相信如果有免费的旅游,泡吧,电影,并且能享受和 ...

我无法想象一个免费的人挤人的98或者咖啡馆,你坐着旁边6个等位的。不知道谁会喜欢。
任何东西都有一个心理价位,你内心深处就认为游戏这玩意不值钱,然后再说你有多爱游戏,我觉得至少是不太讲理。当然个人思维方式不同。有些人天生觉得人人都欠自己的,那属于无法沟通。
另外我觉得你最好区分一下,有钱但是觉得游戏这玩意就不值钱,也不该花钱的人。和在同样多的钱的情况下肯于为Z版付钱的人。我从来没说过花的多就爱的多。但是有钱不舍得花的人基本谈不上有爱,就这么简单。

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
回87楼

“放心 正如你所说 这部分是少数 也没多少人那么无聊 整个修改后的档去拿成就去炫耀
再就你说的玩D有消灭这种现象的责任 这可能吗 玩游戏是个人的事 更何况每个人玩的游戏又不一样 比如我从来不玩MHP 我没事去喷那些修改MHP存档的人干什么
话说玩Z的也有不少偏激的 你能消灭这种现象吗”

有一个人侵犯了也是侵犯,这贴讨论的不就是整个群体么,不是个人

"玩D有消灭这种现象的责任",我不记得这么说过
我只是说下次D群体要来论坛这种公众场合辩护自己的权益如何与Z群体相当的时候,先把矛头对准自己,找找有没有问题先,不要什么人家作弊与我无关,说过了这是老鼠屎坏一锅汤的事情,猪一样的队友的道理谁都懂吧

玩Z的偏激?Z群体无法伤害D群体的任何利益,也就论坛上能说两句,你有什么被害妄想?
如果你是指口舌之争时的辱骂什么的,我只好说你太在乎网络上的面子了
该用户已被禁言

种子
0 点
izengkyo 发表于 2011-3-3 15:10
回87楼

“放心 正如你所说 这部分是少数 也没多少人那么无聊 整个修改后的档去拿成就去炫耀

真搞笑了 依你的逻辑 玩D的只要还有一个是修改存档的 网战做弊的 所有人就不要上论坛了是不?
个人为个人的行为负责 以个人波及全体 就是论坛所谓的 地图炮 懂?要照你这逻辑 我是不是也能说 因为个别极端 玩正就是一群犯二的?这算不算 “猪一样的队友”?

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
这位朋友,如果你没能看懂我的帖子,那就请不要再添乱了