A9VG电玩部落论坛

楼主: 88491063

玩的游戏,不是Z版也不是散装光盘,给论坛一个安静

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-3-3 10:43
某***可能习惯用马甲,所以他以为反对他的人都是马甲。。。
不上网是想延长你贴汇款单的时间,尽可能给 ...

呵呵,这马甲是你家亲戚?还是你某部位有了难以克制的疼痛,赶紧先把工作干好吧,别扯淡了孩子。

种子
631 点
csayame 发表于 2011-3-3 11:23
呵呵,这马甲是你家亲戚?还是你某部位有了难以克制的疼痛,赶紧先把工作干好吧,别扯淡了孩子。

呵呵,谁主张谁举证听说过么?在你不能证明以上支持我观点的人是马甲时,你的伎俩显得既低能又低智。不来骂你还以为是版主禁了我,哈哈,太可笑了!
我的工作做得很好,现在闲了来逗逗你,不可以吗?目前的情况在你看来可能很无聊。哪个部位啊,说出来吧,是蛋吗?那你是无蛋可疼很自卑吗?

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
破解了以后,存档修改只是序曲,金手指之类的大戏马上就会到来,加上PS3的密匙泄露,自制是可以上PSN同步奖杯的,以后就分不清奖杯获得途径的真假了,这算是影响到奖杯饭人群

作弊么,当然以前也有,现在就可以更肆无忌惮了,有些游戏官方是打压的,有些是不打的,去看MHP就知道了,这算是影响到更多愿意正常联机玩游戏的人

从来没有人会去怪玩D的全部人群,只是当中一小撮人的某些心态导致一些诸如以上的恶心人的后果,是在破解后无法规避的
破解是打开了这么一个缺口,使这些污染游戏环境的行为成为可能,所以ZD互不犯的言论只存在于理想世界

想帮D群体说话的人们,应该对群体中那些使用作弊工具或者修改了还要炫耀战绩的人群起攻之,消灭干净了才不会让老鼠屎坏了这锅汤,再来谈ZD问题的时候才会腰杆子直
我也希望这些人一个没有,不过,这可能么?

最后,破解的人根本没必要责怪,但研制了破解又放网上大肆传播的人,就非常有问题了,的确应当承担之后种种的全部责任

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-3-3 11:36
呵呵,谁主张谁举证听说过么?在你不能证明以上支持我观点的人是马甲时,你的伎俩显得既低能又低智。不 ...

是不是以后我踢路边的狗一脚你都要出来放管管啊,看不出来你亲戚还真多啊

种子
0 点
花5元和400玩到同一个游戏,何来公平?
DLC只是福利,根本不影响游戏的整体完整性。
又不是像下载未购买的PC软件一样功能受限制或是有使用期限。
LZ不要混淆概念。

不讨论也就罢了。但是,事实这个东西并不是你选择性无视以后他也就不存在了。
只不过现在讨论这个没有实际用处而已。

种子
631 点
csayame 发表于 2011-3-3 12:14
是不是以后我踢路边的狗一脚你都要出来放管管啊,看不出来你亲戚还真多啊

唉,说不过就来这套。。。不认同你的观点就骂人家是狗?怕被喷就滚回家玩你的D去!
我管不了你,你也管不了我。所以C太,欢迎您继续秀下限。。。

种子
631 点
izengkyo 发表于 2011-3-3 11:51
破解了以后,存档修改只是序曲,金手指之类的大戏马上就会到来,加上PS3的密匙泄露,自制是可以上PSN同步奖 ...

以前哪有什么网战啊,分歧自然少。
而且学生时代大家差不多都没什么购买力,也没什么版权意思。现在一部分有了版权意识,就有另一部分人慌了,想消灭这种意识。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-3-3 12:25
唉,说不过就来这套。。。不认同你的观点就骂人家是狗?怕被喷就滚回家玩你的D去!
我管不了你,你也管不 ...

小人说的就是你吧,栽赃倒是干得不错,我哪句话说到那个马甲是狗了?我跟别人说话碍你蛋疼了还是你凑过来等着***?滚你麻辣隔壁,这没你想吃的,呵呵。

种子
631 点
哈哈,某***崩溃喽。。。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-3-3 12:41
哈哈,某***崩溃喽。。。

呵呵,我郑重宣布,这个ya什么的想尽我儿子的义务但被我无情的拒绝了,恼羞成怒开始反咬。。无语ing。。。