A9VG电玩部落论坛

楼主: 88491063

玩的游戏,不是Z版也不是散装光盘,给论坛一个安静

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
发威马齐 发表于 2011-3-3 17:24
有钱的捧钱场,没钱的捧人场这话都被提出来了,那不如你们就明确的说说到底你们是有钱的还是没钱的。另外有 ...

你的意思大家应该自惭形秽,对正版玩家顶礼膜拜喽?

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
发威马齐 发表于 2011-3-3 17:21
别人吃糠咽菜了没有你看见了?玩D是不是偷,有本事你公开论证一下玩D就不是偷。

你的意思是论坛这么多人都是偷鸡摸狗?有人不是说了,一年攒的钱只够买三四张正版,即使这样也要坚持买正版,这难道不是“吃糠咽菜”吗?难道说是吃遍山珍海味剩下的钱正好够买三四张正版?如果不是,就是没什么压力。既然没压力,就没必要吃糠咽菜,既然没压力,就不要说一年只能攒够两三张正版钱,也不要标榜自己道德如何高尚,“人穷志气高”。然后告诉大家,我这样的都玩正版,你们“有钱的”难道还玩D?告诉大家“这不是钱的问题,这是道德问题”吗?

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2011-3-3 17:59
我肯定是没钱的,结婚要房子,工作要应酬,父母要照顾,要为将来的孩子存钱,。。。ww

游戏,或者说自己 ...

原来你也喜欢字码啊。。。。。。。。。。。

种子
631 点
csayame 发表于 2011-3-3 17:36
你的意思是论坛这么多人都是偷鸡摸狗?有人不是说了,一年攒的钱只够买三四张正版,即使这样也要坚持买 ...

C太,您都被我抽成这样了还狂呢。。。
除了把你那些陈词滥调复制粘贴还能有什么新鲜的呢?

种子
18 点
11kk22ii 发表于 2011-3-3 17:59
我肯定是没钱的,结婚要房子,工作要应酬,父母要照顾,要为将来的孩子存钱,。。。ww

游戏,或者说自己 ...

把这段话里的正版去掉光谈游戏还该不该玩成立么?
正常工薪阶层,都要买房子结婚养孩子照顾父母。在这个前提下还要买正版游戏的人就是玩物丧志,那在这个前提下还玩游戏的人是局部的玩物丧志还是劳逸结合啊
要说黑格尔的不如您给指点指点该具体看哪本,别光给个名号,黑格尔的书太多了不知道您主张该从何处入手啊

种子
0 点
回复 11kk22ii 的帖子

不是说要买房子、应酬、赡养老人就没有钱,一张正版只有300元上下。
有的人在乎游戏的内容,不在乎Z/D、模拟/实机。
有的人愿意把游戏软件不光看做一个程序,还看作一个实体,好好保存。
这都是习惯,无所谓对错。
像发威马齐这样的玩家,如果不仅能认真地研究游戏,还能力所能及时扣除其他娱乐开销购买喜欢的游戏。我觉得他比一般人更称得上是一个CU。

种子
18 点
csayame 发表于 2011-3-3 17:36
你的意思是论坛这么多人都是偷鸡摸狗?有人不是说了,一年攒的钱只够买三四张正版,即使这样也要坚持买 ...

明火执仗不叫偷叫抢了是吧?

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
发威马齐 发表于 2011-3-3 18:39
把这段话里的正版去掉光谈游戏还该不该玩成立么?
要说黑格尔的不如您给指点指点该具体看哪本,别光给个 ...

看到下面那段了么

有人把游戏当作事业,有人能把这些上升到艺术的高度

但对大多消费者,游戏是用来放松调剂,和电影,小说,音乐等等东西一样

人当然需要,16小时工作8小时睡眠的那是机器人

但什么时候,为业余爱好付出多少金钱,成了衡量对其的喜爱度的标准了?很奇妙啊

有兴趣么?自己去google搜吧,去书店找吧。。。。

确实自己找会花费时间,但这样的时间要比谈什么dz问题有意义多了。。ww
该用户已被禁言

种子
5 点
游戏不是必需品  喜欢的就买正  LZ说的没错 以前没有人分帮派 不过你别忘了以前我们玩散装的也没有现在的一些小朋友嚣张

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
街头斗士iv 发表于 2011-3-3 18:40
回复 11kk22ii 的帖子

不是说要买房子、应酬、赡养老人就没有钱,一张正版只有300元上下。

本身就是如此

dz的问题实在没什么营养

那位说了买了z的5分飞盘和下了d的5分删,一起来骂游戏,是不一样的

不过在我看来没什么区别

同样的都通关了,好好获得游戏乐趣了,大家互相交流感想

在我看来2者也很平等

但那位似乎觉得2者也得分个高低尊卑

dz纠结在我看来毫无意义,主楼谈的内容就概括的不错

最后重申,这游戏玩的是内容?不错吧?

哪怕我是入了z的,别人玩d,但游戏很多人玩,一起讨论么,很有趣吧?

分出了高下尊卑,你是z我是d,然后游戏就更好玩了?我是理解不能的。。。w