A9VG电玩部落论坛

楼主: ronal10

从生活水平说起,大家谈谈中国的正版游戏市场到底有多大?

种子
0 点
可以直接赢利的,就是正版的

种子
50 点
我也在二三线城市。我觉得国内玩电视游戏和掌机的玩家还是小众的,而且随着网游的发展越来越小众化。我身边除了90年代在包机房认识的玩游戏的朋友和同学,几乎没有人玩电视游戏。掌机倒是有一些喜欢电子产品的人入手。说到正版化,我觉得我们这一批80年代末期的玩家到了而立之年的时候,从正的条件是逐步形成的。现在时间越来越少,资金多了。和小时候正好相反。

种子
1467 点
TB上一张热门的游戏一家大的店能卖出几百张是满常见的,不知道LZ所谓的只能卖出20几份是从哪里得出来的…………………………

种子
0 点
这和收入水平不是直接挂钩的,你需要知道美日的TV GAME算日常消费娱乐项目之一,也就是很多家庭都会至少买个这个时代的主机放在家中,就像我们家中人人都有电视一样,虽然普及性肯定不如电视高,国内一般买家用机的肯定是那种所谓的CU,没有多少人会把PS3和XBOX360当成DVD那种娱乐电器买来消遣的,这和从***到的很多观念影响有关,例如美日会有很多游戏宣传播在电视里,贴在大街上,撒布在公交车上,所以这里长大的孩子从小就被这些东西所影响,不管你是不是痴迷这个东西反正游戏就可以看作你娱乐的一部分,多多少少都会玩的那种,这点是国内怎么比也比不了的.

种子
5 点
月收入不足万就不玩Z?。。。在下月收入税后不足3500,年初买的PS3,目前Z版6张。4张二手的,很新的也只要130左右。

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
还是观念问题         

种子
746 点
我也觉得玩儿Z与收入没有关系!!!为什么网游就有大量人投入巨资?肯定不是没钱!身边TV GAMER不多,几乎都是兼玩儿网游的,也都买过不少点卡!我们曾经为PSV是否入Z讨论过,结果只有2人打算一直入Z(有我)4人表示破解再买!其实说对于我们学生买次正版真的不容易,但我还是努力着从各种渠道想办法。对我来说买Z不仅是爱,还有我对游戏开发者们的崇敬之情!也许现在还在蹭破解PSP的我没有什么资格说这样的话……不过!我相信从12.17起,我将成为真正的玩家!

种子
5 点

记得有一段话描述了国人.
其中第一条就是:愿意花数倍的价格去买苹果产品以及其周边.但是机器一定要是越狱的.软件一定要免费的.
观念决定了大局面.按照现在的物价.游戏属于不入流的低档次娱乐.
该用户已被禁言

种子
0 点
rockchang223 发表于 2011-10-11 13:41
这么说吧~  自己对游戏也很有爱。 当年NGC还特地为生化4入了机器入了正,只不过NGC破解后也一样买D的。 现在 ...

你好意思说么,亏你还称自己喜欢游戏,伪饭
不求玩个游戏都买正,有经济能力的话买些自己喜欢的很难?

种子
5 点
目前大陆ps3用正的估计不超过5万玩家