A9VG电玩部落论坛

楼主: ronal10

从生活水平说起,大家谈谈中国的正版游戏市场到底有多大?

种子
0 点
再见呆子 发表于 2011-2-18 16:31
不晓得你是做哪款游戏的项目,具体什么部门?
拿一款单机游戏说,一个好的本地化项目,拿英文举例,需要 ...

找个代理商就可以了,哪有你说的那么恐怖

种子
5 点
zul 发表于 2011-10-11 09:10
没有市场的,SONY不是推出过行货PS2 那个时候软件只有168元,还是全部简体的。
不过坚持了半年就自己退了。 ...

那次弄得那么快草草收场也有本身机器价格、锁区、游戏数量等问题而决定的。

圣骑士

搞比利

种子
771 点

我的360和PS3都没有破解 一直玩的正版 因为自PS2和掌机时代开始 D游戏太多了 根本玩不过来 走马观花 玩一个游戏不感兴趣几分钟就删了 这个和玩试玩版有什么区别 而且我车枪球基本无爱 玩来玩去就那几个动作游戏 机能厉害了 游戏却不好玩了 比FC时代的差太远了 在坚持个几年回头看看自己的游戏装备 还是值得纪念的 玩Z玩D是习惯问题 我相信真正的核心玩家是一定支持正版的
还有人洗刷别人所谓的Z版党,还说难道PS、PS2时代绝大多数玩的不是D吗,我想说大家基本都是80、90后吧,我们那个时候都还在上小学初中高中大学吧,除非家庭条件优越了且家里人赞成才有能力拿着父母给的钱去买Z,工作了以后,可以用自己的工资,一个月一个季度买一两个Z没有问题的,而且有的游戏才100左右,认真的玩一两个月。请改变什么游戏都要玩,都能玩的观点,这已经不是D的时代了,请准备好钞票把游戏请进自己的主机。
我没有任何鄙视D玩家的意思,毕竟国情和习惯和法规在这里,不是轻易可以改变的。但是务必请大家尊重版权,尊重别人的劳动,未来我们的游戏市场才能更加繁荣。

种子
272 点
热门游戏种子下载可以不止一个地方吧?统计学叫啥?样本不全?

种子
61 点
41 楼的 zheyux 童鞋,你是在质疑我对游戏的喜爱吧。 那我很实在的跟你说,我是开始过了这个热爱他的阶段了。 任天堂的老山内自己都说过 游戏不是生活的必需品 这样子的话,何况我这种 Lu呢。游戏也就是个生活的调剂品,他的正品价格其实就不应该是我们现在这个国家社会平均消费水平所应该拥有的。拜信息社会的便利,你我享受到了散装光盘这一便利而已。还有一点,因为在我朝使用散装光盘这种投机行为,并没有任何相应的惩戒措施。作为一个消费者,你得到的是一个和正版游戏80%的类同享受(一些印刷品,赠品,cd ,说明书,我们就当没看见吧)但付出的,甚至可以无视。 那么这种大环境,才是散装光盘真正的温床。 我用散装光盘,是蛮可耻的。可是大家都在用,用了还没人罚,想买也到处有买,那问题到底出在哪里呢? 你自己想

骑士

拿妈丽黎

种子
8 点
想买就买,和生活水平没关系

种子
5 点
rockchang223 发表于 2011-10-13 15:43
41 楼的 zheyux 童鞋,你是在质疑我对游戏的喜爱吧。 那我很实在的跟你说,我是开始过了这个热爱他的阶段了 ...

用散装光盘并不可耻.可耻的是用了散装还去嘲讽玩Z的装13的.

种子
61 点
50楼 jolin 说的没错,拿前天买个Ps3来说吧。 3700  双手柄 + 2TB 硬盘。 共装了224个游戏,我看了下,所有A9 里面单独开区的大家接受的好游戏,一个不少。 这种价格诱惑下,我的确想了想买了就算了。  如果机器+正版224张 = 90000块 RMB,说实话,不会买入。当然,不会那么脑残去买个224张,算24张精品吧=10000RMB ,那么放眼A9,有多少人拍胸脯说我全部入正呢。 丝毫没有嘲笑或者攻击入正的朋友,只是想说同样的游戏,由于汇率问题,对老外是普通消费品,对我们就是高消费。  
该用户已被禁言

种子
0 点

国内买的电玩正版,也是水,,货正版,和散装光盘一样,是非法出版物。
我不觉得有什么好尊敬的。
起码在道德上,并没有什么好拿来说嘴的

要支持,也支持行货正版。没有行货正版,玩散装光盘和玩正,道德上都一样
该用户已被禁言

种子
0 点
我想说的是百/货 公司~