A9VG电玩部落论坛

楼主: yippee123

为什么掌机一实现了家用机的画面,大家就会那么激动

该用户已被禁言

种子
2 点
那照你的说法,当初那一亿二千万买GB的,和那一亿三千万买NDS的莫非都是时代落伍者?

任何无论GB还是NDS,在同时代都不乏更高科技的竞争者。怎么偏偏就是人家用“不符合时代水准”的东西打败了那些“符合时代水准”的玩意儿?

苹果的iphone4就技术而言绝非摩托罗拉XT800的对手,但人家就是比moto好卖,不服不行。

种子
109 点
既然ngp有ps3的效果了,那何不直接就玩ps3呢?

既然我想随时随地玩,那何不把显示器和PS3都背上呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
所有讨厌ngp的我告诉你们我穿越了,等2012年的6月9号你们这些人会无地自容的。

种子
0 点
回复 yippee123 的帖子

效果好,便携的确是优势,但是要是大量耗电,玩不长,估计就不行了
该用户已被禁言

种子
0 点
樓上說的不錯,時代與科技肯定是前進的,所謂的畫面不過是一個發展罷了。
這幾年我的感覺就是玩掌機不如玩玩IPHONE,哪怕看小說。
現在我的感覺就是玩3DS更好,圖的就是一個新鮮

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
马甲雷. 发表于 2011-2-24 15:32
?这位是……

莫非真是穿越到发售日回来的?

卧艹。。没想到雷帝也这么内涵。。

种子
0 点
你知道吗,掌击在硬件达到家用机的画质这个是大家一直以来的梦想,别人机器硬件做好反而还被骂,不知道什么理由,有好游戏外加好画面,什么都兼得就说明厂商给力,做出让消费者敢都不敢想的好东西,这样让消费者买的时候才会甘心掏钱
该用户已被禁言

种子
0 点
性能还是要符合机器,就像DS搞的3D基本都难受,个别除外比如PM,DQ9,塞尔达。但是2D游戏都很棒,比如FFTA2,或者2D3D结合的DQ456。
PSP也是这样,卡通一点的3D还行,真实系的3D也难以忍受,当然战神很棒。
话说回来,除非画面无法忍受,游戏性还是比画面重要的,我以前在网吧看过一小哥用电脑全屏玩GBA火纹,全是点阵,但是仍乐在其中。
我也同样感受,比起华丽画面垃圾游戏,不如玩渣画面好玩的游戏。

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
游戏的各个方面都很重要
完全忽略画面     机能也不必如此进化

说到底进化的一多半还是画面     这个说不需要    我想大部分人都不会同意

至于NGP和PS3     也没什么好比的      这已经不是一个时代的产物了  

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
qikwi 发表于 2011-2-24 20:20
性能还是要符合机器,就像DS搞的3D基本都难受,个别除外比如PM,DQ9,塞尔达。但是2D游戏都很棒,比如FFTA2 ...

其实吧

有很多人dsi觉得太小,还要用dsill

那在一些用itouch4和iphone4的人眼里,dsill就是全屏都是渣啊,但是也不影响,因为游戏好玩就行了