A9VG电玩部落论坛

楼主: yippee123

为什么掌机一实现了家用机的画面,大家就会那么激动

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
我们有系列在PSP上面的销量是有目共睹的吧。。
貌似NGP连兼容PSP都变成花钱重新下载了。。初期看看SCE能拿出什么来护航吧。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
PSP至少第一年还是压制NDS的。。在欧美还是很有优势的。。
而3DS还要领先NGP差不多快一年。。乘胜追击还领先一年。。这个。。
该用户已被禁言

种子
0 点
sj77 发表于 2011-2-20 02:12
汗  相信你也玩过FFTA  虽然游戏容量小 但觉不见得工作有多简单   特别是松野一贯工作的作风  而且还是秉 ...

貌似SE内除了几个位高权重的E社官员已经升入董事会,不再过问公司经营事务外,诸如本多圭司等E社的老将们早就被流放到上海去了吧?怎么对松野表达不满呢?

貌似恰恰是第一开发部的人掀起了波澜吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
x_rkenshin 发表于 2011-2-20 02:23
你的结论建立在ngp的其他外部各方面因素都会和psp一样?所以说你一维,你看不到这里有多少因素,所以才会 ...

这些东西,在人家提前9个月发售的面前都有足够的时间来适应和调整。你以为N真的是发售了什么就放手不管了吗?

N作为对手的可怕恰恰在于它很少犯错误,尤其是在昔日曾经因轻视对手而丢掉了业界老大位置之后,对于S的重视人家是没有一刻放松的。你以为NDS战胜PSP是偶然吗?任天狗这个作品是早在NDS上市之前就开始筹备的。你当真以为NDS不需要救世主是运气好吗?sony吃一堑长一智倒是有可能的。现在就是说它长得是什么智,如果说到现在它还以为可以凭借着大作***的强行压制来获得掌机领域的胜利,只能说它并没有从昔日“NDS和PSP交手”的这座战时大学中取得全优成绩。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
重要的是现在老任给第三方留了太多的机会。。自己手上的大牌也就更多。。对于NGP的计划布置也就更从容。。

种子
0 点
铁甲雷 发表于 2011-2-20 02:30
这些东西,在人家提前9个月发售的面前都有足够的时间来适应和调整。你以为N真的是发售了什么就放手不管 ...

你终于把任天堂考虑进来了,但是其他因素呢,sony就是吃一堑,下一次同样的坑继续跳的***吗?还有更多因素呢,不可能完全相同的,所以未必需要救世主的,平台如果必须要救世主才能活那才是可悲的,psp已经算悲剧了,但ngp?你能预料?你确定没用救世主活不了?
该用户已被禁言

种子
0 点
我确定。
我不知道SONY下次是否还会跳,不过仅从目前公布的几个作品来看,显然SCE并没有认为他们的大作***是不妥的。
如果说SCE在对待NGP的问题上不及时认识到成功的要素在于哪些方面,仍一味要以一线大作为主力去追据置机的水平。而不是尽快寻找到如MH这样凝结了掌机大卖元素的佳品作为依托和靠山,我敢断言:ngp的结果会比PSP更加杯具。

种子
0 点
铁甲雷 发表于 2011-2-20 02:41
我确定。
我不知道SONY下次是否还会跳,不过仅从目前公布的几个作品来看,显然SCE并没有认为他们的大作*** ...

那就等着看结果吧
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 x_rkenshin 的帖子

当然可以。

我们本来就是打算看结果的

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
铁甲雷 发表于 2011-2-20 02:26
貌似SE内除了几个位高权重的E社官员已经升入董事会,不再过问公司经营事务外,诸如本多圭司等E社的老将们 ...

别人SE内部的事情我们当然只能做猜测 我看到最多的小道消息罪魁祸首就是本多  至于为什么远在上海的本多还有这么大的能量 谁也说不清吧
为什么说是E派 最大的可能无外乎版口离职后S和E内部2派的权利斗争 松野作为一个“前朝旧臣”   又站在这么高的位置上  再加上FF12开发进度缓慢这个“罪名” 自然。。。。
至于第1组内讧  MS无论从事前还是事后来看 他们都没什么动机吧