A9VG电玩部落论坛

楼主: 竜崎

[花边趣闻] 索尼强硬宣战:散布PS3破解代码者一律告上法庭!

该用户已被禁言

种子
2 点
tntforbrain 发表于 2011-2-10 11:31
人家说,锁我开好了

但人家有说,有空去抢吗?.

呦, 小偷看来都是***了, 要不要非得锁匠把坐几路公车哪站下然后在户主门口侯着等小偷来了再鞠躬说句:您请

才算给锁匠定个不正当行为?

TNT 你不用大义凛然地指着ps3玩家的鼻子说事了, 眼睛里本来就有沙子还非得纳闷眼睛为啥痒痒, 蛋疼

该用户已被禁言

种子
0 点
梦战疯子 发表于 2011-2-10 11:47
ban机这事会引起用户不满的,而且还有误ban的可能。微软是因为360的系统不具备随时升级的便利性,没办法。 ...

那就赶紧升级啊,现在sony主机本身已经是没救的了,最多也就是救救psn。
该用户已被禁言

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-2-10 11:46
出现这种问题的话,厂商应该自己反思,自己的防范做的不到位,并且在技术上想补救措施。

sony在技术上 ...

你真可笑,干涉不干涉,google和***都没表态,你怎么就先表态了

任何一个厂商在一个国家都受到法律的保护并且也承担相应的法律义务。

sony用法律保护自己是他的权利,他向***申请要求google和***对其提供相关信息,是正当要求,而对于google和***等企业,这是他们的法律义务。

我不懂,为什么google和***就会觉得被干涉了。就该觉得不该被这么对待? 搞企业的弄不懂权利和义务,这种基本法律常识还搞个p企业啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
wb3337398 发表于 2011-2-10 11:40
说黑客破解,最终的目的就是服务白玩一族的,不然他破解有个P用,实际上黑客把破解公布,对厂商的利益伤害是 ...

想当然是不好的,直接猜测对方的行为的目的给对方定罪,这是X朝的法律,233.
该用户已被禁言

种子
0 点
waynelnz 发表于 2011-2-10 11:50
你真可笑,干涉不干涉,google和***都没表态,你怎么就先表态了

任何一个厂商在一个国家都受到法律 ...

呵呵,既然这么说,多了我也不扯了,咱们就直接预测sony这么做的结果好了。

如果我预测错了,我向你道歉,至于你向不向我承认自己想错了,我无所谓。

我预测sony必输。

你呢?你预测sony必赢?

种子
22 点
黑客查找漏洞的行为其本意是为了让系统更加稳固,找到漏洞不是为了破坏,而是有点类似“医生诊断”,把漏洞放在这里告诉你你的系统有问题。
但是黑客不是活雷锋,而且我认为他们有强烈的证明自我的意识。按说如果发现漏洞是为了补上,那他应该直接告诉系统开发商,而不是直接公布,那不是把弱点公开了么。但是据说黑客在联系了开发商以后,很多开发商都不鸟,所以黑客有时直接自己就给他黑了,显得有些任性。不过,从宏观上看,这种行为倒有点“良药苦口”的意思,我告诉你有漏洞,你不鸟我不去补,那我就给你黑了,你肯定就乖乖去干了,也许对你有一定损害,但总体来讲世间系统的漏洞又少了一个。也许这就是在黑客的价值观下的一种“治疗”吧。
不过,这种行为客观上确实有一定的破坏性,不管咋样我开发商没招你你就给我黑了,总不能怨我吧。所以我觉得黑客的行为有些类似罗宾汉,对一般人也许没什么危害,在宏观上起的是积极作用,但是确实危害了一部分人的利益。
这次公布密匙,也许他的目的是为了帮助sony,告诉他以后别这么搞,会被破的。但实际上他的公布行为确实能对破解行为提供直接的帮助(看了很多贴,貌似密匙的公布可以使破解获得突破性进展,不知道我理解得对不对),造成这种后果而不负一点责任,我个人觉得欠妥。
其实我也不太懂黑客,也是从这件事儿上了解了一些皮毛,我的感觉就是黑客确实牛,但他绝不是活雷锋。
该用户已被禁言

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-2-10 11:51
呵呵,既然这么说,多了我也不扯了,咱们就直接预测sony这么做的结果好了。

如果我预测错了,我向你道 ...

你真搞笑,难道本贴扯了半天有任何一个人的讨论目的是要猜测这事儿能成功还是失败???

你这么着急岔开话题干嘛? 你跟赌命帝啥关系??
该用户已被禁言

种子
0 点
northcong 发表于 2011-2-10 11:49
呦, 小偷看来都是***了, 要不要非得锁匠把坐几路公车哪站下然后在户主门口侯着等小偷来了再鞠躬说句:您 ...

我的观点就是锁匠什么时候都是存在的,你高兴不高兴这些人也存在。

我是理解锁匠存在的道理的。

如果说,只是因为锁匠喜欢技术交流,然后就把锁匠全封杀,那就跟玩游戏的青少年有犯罪的所以游戏是电子***是一样的逻辑。

呵呵,微软封LIVE的时候我没说啥吧?

同理,SONY封PSN我绝对没有反对意见。

你想的太多了,猜测别人脑子里的东西然后想当然这是X朝的做法,谢谢。

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
tntforbrain 发表于 2011-2-10 11:48
呵呵,因为小刀可以杀人,所以小刀就不生产了?

因为水能淹死人,所以不该有水了?

和杀人的小刀、淹死人的水对应的应该是偷东西的小偷
而不是锁匠
开了人家锁的锁匠等同于把小刀给了***的共犯和砸开了大坝的人

种子
14 点
能行吗,上次还判Geohoot无罪的。