A9VG电玩部落论坛

楼主: 竜崎

[花边趣闻] 索尼强硬宣战:散布PS3破解代码者一律告上法庭!

该用户已被禁言

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-2-10 11:38
233,人家黑客可没表示自己是要劫富济贫啊,人家就跟阳光灿烂的日子里的主角一样,只是为了开锁而开锁,只 ...

义愤填膺的说美国法律怎么怎么,sony没权利要求怎么怎么的原文有写吧。你的原文怎么写的自己清楚吧。

有用没用不重要,这是立场是态度。没道理占据道理和法律制高点的人反而要唯唯诺诺的向另一方示弱把。

种子
7 点
赶紧ban啊,SONY的技术力这么不足么?
该用户已被禁言

种子
457 点
竜崎 发表于 2011-2-10 02:11
我很喜欢这近4年来PS3的安宁氛围,正版游戏也不贵、越来越多的游戏有了官方中文版。

非常同意

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 16 到 1000000 字节

种子
5 点
tntforbrain 发表于 2011-2-9 22:24
好,不扯正D,这可是你说的。

那咱们就谈黑客。

。。。。。。又见锁匠论

黑客傻吗  不傻吧  肯定都很聪明

他们能不知道他们在给什么样的人开锁吗?

你见大街上的锁匠都是不顾户主意愿给小偷开门的吗    小偷让开哪家门 就给开哪家门  

小偷们让开GT5的家门   锁匠门说给开  给开  东西随便拿  还想要谁家的门  我都给开   

然后再配把***匙   放到网上   大家随便用啊  想开谁家门就开谁家门  

你说好像黑客只是工具一样   一把枪  放到好人手里怎么怎么的  放到坏人手里怎么怎么的

但是黑客是人  有自己意愿的人   他们的行为完全可以证明他们知道到底都是谁在叫他们开锁

就好像他是一把有意识的枪   选择性的跳到坏人的手里   即使知道坏人会拿这把枪射死游戏厂商  

依然纯洁的大声喊道 我只是工具  我什么都不知道

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
锁匠可以去把那些支持锁匠的人家里的锁全都开开来
然后进了小偷一律和锁匠无关
反正锁匠没有叫小偷进去偷嘛
该用户已被禁言

种子
0 点
waynelnz 发表于 2011-2-10 11:39
交流的结果就是公布天下? 让厂商受巨大损失?

然后心安理得的说,谁让你卖那么贵的。 这远远超越了技 ...

出现这种问题的话,厂商应该自己反思,自己的防范做的不到位,并且在技术上想补救措施。

sony在技术上基本也无法补救了,最多也就是想出个封杀psn的做法而已,所以他们把精力放在了法律方面,但我认为要求本身就是不合理的,不但干涉了其他公司的营业,还干涉了人身自由权利,我认为这本身就是最大的违法。

而且sony真的期望这么做就会有结果吗?我觉得不会,sony不会不懂这些的,所以我觉得这其实也就是做做姿态而已。

产品买过来,就是我的东西,我爱怎么搞怎么搞,我技术爱怎么交流就怎么交流,我黑客爱显摆那是我的性格,你不能强求人家一定按照你的思路来想事情做事情,否则那就跟X朝无异。
该用户已被禁言

种子
0 点
都是因为黑客的破解的最终受益者是自己。所以昧着良心,反而大声斥责sony诉诸法律的行为是错的。

用d用啊。但是是非黑白都能颠倒有点二了。

悟道者

流放者

种子
17 点
唯夜哀 发表于 2011-2-10 11:43
赶紧ban啊,SONY的技术力这么不足么?

ban机这事会引起用户不满的,而且还有误ban的可能。微软是因为360的系统不具备随时升级的便利性,没办法。索尼基本上可以想升就升,至少可以通过不断升级来阻碍破解的进度,还没到要ban的地步。

要ban索尼还真有这能耐,想象下去年润年虫事件,中招的连单机游戏都没法玩,索尼改进一下技术,威力会很大。
该用户已被禁言

种子
0 点
g-td 发表于 2011-2-10 11:46
锁匠可以去把那些支持锁匠的人家里的锁全都开开来
然后进了小偷一律和锁匠无关
反正锁匠没有叫小偷进去偷 ...

呵呵,因为小刀可以杀人,所以小刀就不生产了?

因为水能淹死人,所以不该有水了?

因为车有车祸,所以不能坐车了?

因为玩游戏的人有犯罪行为,所以游戏就是电子***了?

有些人一边喷着X朝***,另一边却做的跟X朝一样的事,这逻辑很赞啊。

骑士

先行者

种子
5 点
这都是浮云,只要世界上还有黑客破解的伟大事业就不会灭亡