A9VG电玩部落论坛

楼主: 竜崎

[花边趣闻] 索尼强硬宣战:散布PS3破解代码者一律告上法庭!

种子
5 点
还是想想怎么开发些好游戏吧, 这才是根本。

种子
1105 点
价值观极度扭曲  字数字数
该用户已被禁言

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-2-10 11:11
全机种没啥了不起啊,我PC上软件全正也没啥了不起啊,因为我也去youku看视频,所以我不算什么正版用户,我 ...

你糊涂了把。这帖子看有人先扯到正盗?

只是有人表示对黑客的反感和厌恶罢了,压根没人说得散装光盘怎么了用散装光盘怎了。

***妄想狂了把。 看到有人骂让自己玩上D的黑客就首先坐不住的是谁?  敢问 黑客和散装光盘和用散装光盘有什么直接的联系?

为什么一说黑客不好,就立刻坐不住了?

该用户已被禁言

种子
2 点
***规范的国家一个单机游戏敢卖400大洋+, 并且游戏产业的总产值在前年就已经超过电影

而我们国人自制的游戏绝大多数游戏只能是网游

同时绝大多数国人的网游又是免费的

这里风景更好的神奇的地方基本只有一个靠虚荣道具和广告支撑的产业

不想想为什么吗, 那些为D摇旗呐喊的, 不是国籍有猫腻, 就是脑子有猫腻

该用户已被禁言

种子
0 点
waynelnz 发表于 2011-2-10 11:04
全机种了不起啊。全机种都是散装光盘 有啥了不起。即便只有一台偶然买一张z又能代表你是什么立场。

...

很好,同样的逻辑反问你,你看没看过youku电视剧或者电影?免费下没下过歌曲或者电影?用没用过地板操作系统和软件?

你用这种逻辑教训人,你有资格么?

如果只是用法律手段的话没问题,可惜哪个法律手段,在外国都不能强求google和twittler交出用户IP和信息。

这本身就不是什么正规的法律手段了,起码不该是一个企业叫另一个企业去做的事。

google和***只是企业,人家不欠你的,人家为何有义务提供信息给你?

为啥sony要拉上个后台来做这事?因为在外国确实有通过***和myspace查用户信息打击犯罪的,因为我的IT圈内的兄弟有在这些地方混日子的所以我知道。

但这从来就不是企业要求的行为,sony这么做就这么说吧,跟哪门子法律都不沾边,只能说sony现在技术手段不够硬,歇斯底里,或者说不是歇斯底里,而就是做出个姿态表示我努力了而已。

苹果搞黑客,微软搞黑客,有结果吗?sony真能告赢吗?sony的要求本身就是跟互联网过不去,如果告赢了,今后大家也就别喷什么X朝做法纱布了,跟互联网做对了。

种子
5 点
回复 tntforbrain 的帖子

有些用买来摆显的,尤其在正版不普及的地方,很有面子。
该用户已被禁言

种子
0 点
waynelnz 发表于 2011-2-10 11:16
你糊涂了把。这帖子看有人先扯到正盗?

只是有人表示对黑客的反感和厌恶罢了,压根没人说得散装光盘怎 ...

好,不扯正D,这可是你说的。

那咱们就谈黑客。

黑客=小偷这是你的逻辑。

黑客只是个锁匠,小偷反倒是广大的玩家,这是我的逻辑。

不能偷了东西,然后把责任怪到锁匠身上,这是我的逻辑。

要想天下无贼,除非全天下的人都觉悟无敌,******,否则无解,这是我的逻辑,否则有白就有黑,这是我的逻辑。
该用户已被禁言

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-2-10 11:21
很好,同样的逻辑反问你,你看没看过youku电视剧或者电影?免费下没下过歌曲或者电影?用没用过地板操作系 ...

可笑,你压根连文章都没看全 你跑来跟我唧唧歪歪的干屁。 那是sony直接问google和***要求的么,那是sony向***申请要求***向google和***等网站向sony提供相关信息。

文章都没看全,还装的比sony的美国律师 更懂得美国法律,还这个不可能,那个不行,这个没义务,那个没权利。

对你 这种人。 吐槽都无力。
毛吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
waynelnz 发表于 2011-2-10 11:25
可笑,你压根连文章都没看全 你跑来跟我唧唧歪歪的干屁。 那是sony直接问google和***要求的么,那是s ...

我早看完了,谢谢,所以我才觉得sony想赢基本不可能,原因我早就说过了,你自己看不懂我也没办法了,你这种吐槽真是无力,这话可以原封不动的还给你。

我说过了,sony是要求后台做这事的,说白了就是***,但你觉得这可能成功吗?

要不,咱们俩就在这里预测一下结果,不扯闲的,如何?如果自己预测错了,就跟对方道歉好了。

我预测sony必输,因为sony本身的要求已经是违法的。不可能受到支持。

sony不可能不清楚,所以他们这么做其实也就是表表姿态而已。

你呢?你预测sony必赢?
该用户已被禁言

种子
2 点
tntforbrain 发表于 2011-2-10 11:24
黑客只是个锁匠,小偷反倒是广大的玩家,这是我的逻辑。

你们小区的锁匠成天闲得没事干挨家挨户撬你们小区然后在网上开个微薄还特意通知小偷们:都给你们撬好了, 有空去抢吧?