A9VG电玩部落论坛

楼主: 竜崎

[花边趣闻] 索尼强硬宣战:散布PS3破解代码者一律告上法庭!

该用户已被禁言

种子
0 点

呵呵,既然这么说,多了我也不扯了,咱们就直接预测sony这么做的结果好了。

如果我预测错了,我向你道歉,至于你向不向我承认自己想错了,我无所谓。

我预测sony必输。

你呢?你预测sony必赢?

本贴第二次要提出跟我赌,又强加一个相同的所谓预测结果给我。

种子
41 点
uxuavkjn 发表于 2011-2-10 11:57
索尼除了告状还会什么啊,你不允许破解,和微软学学先弄个封账号什么不可以啊。

请问不允许破解和封帐号哪个对玩家的损害大??sony不允许破解,一方面避免损失扩大,另一方面已经破解了的用户可以逐步通过系统升级恢复系统。而如果封掉帐号,那些已经破解了的玩家怎么办?x360不仅ban帐号而且ban硬盘,你觉得这样对那些破解了的玩家公平么?他们的机器怎么办??用一句“活该”太残忍了吧

种子
5 点
tgbus_jj 发表于 2011-2-9 23:15
说的太好了。。。 没道理玩正版的就比玩散装光盘的优越一个层次吧?应该要喷的是哪些联机对战作弊的人才对 ...

说真的  感觉ZD的隔阂之前很小  

我是最近被很多喷子赶到了反D的阵营

作弊的

免费下了游戏骂游戏厂商的

最恶心的怒删党  真是不要脸

骂玩儿Z版的玩家傻得

结果后来被网络喷子越赶越远

不过时间一长  那点儿对喷子的恨也就更清晰了   现在只反对不要脸的玩家   不反对好好玩儿游戏的玩家
该用户已被禁言

种子
0 点
我都不知道 本贴除了你还有谁表达过 sony会输还是会赢。谁有目的的想要跟你赌这个。

种子
5 点
apple_8932 发表于 2011-2-9 23:22
请问不允许破解和封帐号哪个对玩家的损害大??sony不允许破解,一方面避免损失扩大,另一方面已经破解了 ...

好吧   我是坏人  我希望作弊的主机都自爆
该用户已被禁言

种子
0 点
waynelnz 发表于 2011-2-10 12:22
“呵呵,既然这么说,多了我也不扯了,咱们就直接预测sony这么做的结果好了。

如果我预测错了,我向你道 ...

你跟我谈法律呢,我就说,人家美国法律健全,结果是最好的参考。

但是你又不跟我谈结果,但是却要证明sony做法的合理性。

法律就是有着明确因果的东西,连结果都不看,那你还谈啥法律?我233max。

另外这根本谈不上是什么赌,我只说,如果我预测错了我向你道歉,如果你预测错了我什么都不需要你来做。

见过这样的所谓单方面赌吗?233max,原来道歉对您来说是这么了不起的事啊。

自己想法错了,道歉是很正常的事,这个在你看来这么难?连别人向你道歉你都觉得不可接受?
该用户已被禁言

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-2-10 12:20
恩,我的意思就是这样啊,即使求助***,sony的要求也既不合理也不符合法律规定,所以不能予以支持。
...

是啊 你认为美国的法律健全,所以你虽然不知道美国的法律,但是你认为黑客赢,sony输。

你好华丽的逻辑。
该用户已被禁言

种子
0 点
破解ps3的黑客就应该拉出去切***

其他黑客,谢谢你们贡献的大量p2p资源~
该用户已被禁言

种子
0 点
阿弟电友 发表于 2011-2-10 12:24
首先我先给:游戏硬件产商和游戏制作公司ROZ 好好的一个(绿色产业)被 破解
那些黑客只是玩玩而已 !?
我 ...

对,黑客只是玩玩而已,起码你不能从法律上证明他们是想破坏sony的产业的。

支持正版是好的,不过为了支持正就把责任归结到黑客身上这是不合理的,原因我说过了。
该用户已被禁言

种子
0 点
waynelnz 发表于 2011-2-10 12:26
是啊 你认为美国的法律健全,所以你虽然不知道美国的法律,但是你认为黑客赢,sony输。

当然了,这是最简单的逻辑。

法律是有因果的东西,如果法律连因果依据都没有,那叫法律?那叫一言堂,233.

所以我才说咱们不用在这里多说,这玩意就跟小学生吵架一样没用,扯皮谁都能扯。看结果就OK,结果你说,结果你也不看,233max。

那你所谓的法律是什么法律?233max.

那我说说我的理论依据吧,sony这么做,既干涉了消费者的个***利,又干涉了人身自由的权利,干涉了其他企业的经营权利,所以要求本身不合理,不符合法律依据,所以必败,这就是我的逻辑,这就是历来各大集团公司告不赢黑客的原因。

但具体的我不想扯太多,法律只看结果,咱们就看结果好了。

如果你觉得别人向你单方面道歉都叫赌的话,别人向你道歉让你这么为难的话,那么好啊,咱们就走着看好了,到时候可别挖坟出来说这人人品不好就成,233.