A9VG电玩部落论坛

楼主: 竜崎

[花边趣闻] 索尼强硬宣战:散布PS3破解代码者一律告上法庭!

该用户已被禁言

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-2-10 12:20
恩,我的意思就是这样啊,即使求助***,sony的要求也既不合理也不符合法律规定,所以不能予以支持。
...

事实证明你那是最荒谬的逻辑。

而且我还告诉你,你也不用用你荒谬的逻辑去yy美国的法律,yy结果了。

这里有cnbeta.com的新闻

”在拿下***对GeoHot的禁制令后,索尼的法务团队越战越勇,最近更是放出狠话,扬言控告分发PS3游戏机破解代码的“任何人”。
事实上,这家电子巨头的法律攻势确实非常强盛,法官不但满足了撤下技术内幕和越狱视频的请求,还下令YouTub、Twitter等网站交出浏览和评论该信息的IP地址等信息。索尼还对已经跟踪到的、可能威胁PS3安全的用户发送DMCA通知,并声明在需要的时候将对他们采取行动。“

好好读完,再发言,别又惹人笑。

种子
5 点
tntforbrain 发表于 2011-2-9 23:25
你跟我谈法律呢,我就说,人家美国法律健全,结果是最好的参考。

但是你又不跟我谈结果,但是却要证明 ...

。。。。。。那是sony没对议会猛砸钱 。。。。。。请参照google对微软事件。。。。。

种子
7 点
纯看戏了                              

种子
41 点
nmlmj 发表于 2011-2-10 12:25
好吧   我是坏人  我希望作弊的主机都自爆

我觉得我没资格指责破解的用户,我也没资格BS正版用户。我360就是破解的,只玩5元散装不联机,而ps3不打算破解了,只玩独占大作。。。。。。。破解不破解的我觉得那是黑客的自由,毕竟机器是他们自己买来的,但是如果网上公开就不对了,等于是打开了潘多拉的盒子。
该用户已被禁言

种子
0 点
waynelnz 发表于 2011-2-10 12:29
事实证明你那是最荒谬的逻辑。

而且我还告诉你,你也不用用你荒谬的逻辑去yy美国的法律,yy结果了。 ...

好啊,那我错了,我向你道歉,就这么简单。

能做到这些实在是了不起,sony很厉害。

但是,我仍然认为这无法给黑客定罪,起码关不了他,但这确实限制了他的行为。

但问题是,这能让他今后就不破解了?如果可以做到这点,sony就赢的很彻底了。

破解完苹果后,发布信息,再被告,撤下信息,下次还继续破,再发布,再撤下,这有啥实际意义?

如果可以初次限制黑客的发布行为的话,这才叫有意义。

现在撤下这些信息其实完全没用了,结果早就定下来了,有什么实际意义...除了要个姿态还有啥?
该用户已被禁言

种子
0 点
apple_8932 发表于 2011-2-10 12:34
我觉得我没资格指责破解的用户,我也没资格BS正版用户。我360就是破解的,只玩5元散装不联机,而ps3不打算 ...

说的就是这个意思,本来保护消费者的使用权是无可厚非。

你随便折腾。你可以为了证明自己nb,来个HD摄像 全程公布自己的破解成果演示。 以显示你的nb。
满足你的虚荣心。

但是你丫把破解成果 乃至人家的密钥都给公布。那是啥。

种子
1105 点
可以黑客存在 但不要传播
该用户已被禁言

种子
0 点

这真是“只为ps3”的卫道士大放异彩的一帖啊

建议某位w开头的同学,如果你这一生中用过任何黑客破解的东西,赶快自废双手双目吧,这才对得起老天,对得起上帝,对得起索尼啊~

近到psp,远到ps2,ps,windows,office,bt,电驴,没黑客破解,发布,你玩蛋啊。

骑士

看电影 一部接一部

种子
32 点
人家破解多是兴趣 是挑战 是玩  哪有你们那些肮脏的思想。。。

骑士

看电影 一部接一部

种子
32 点
人家破解多是兴趣 是挑战 是玩  哪有你们那些思想。。。