A9VG电玩部落论坛

楼主: 人修罗1983

最后故事 各章剧情及分支*更改了原来的标题

种子
5 点
36章 下水道の進路

在地下的安置所里面见到了很多熟悉的面孔,也可以摆脱洛塔升级装备和解咒.也得到了召唤石,可惜召唤的是洛塔这个人.
会遇到不少帖子中朋友们所说的水蜘珠,在水里他们体力无限,引到陆地上来...
然后进入一个地道,御姐说前面的水路会感觉到有风吹进估计入口近了..但是过去门打不开,里面来回走了数次似乎没有路了,着时候幽灵之馆的家伙出来了,老规矩用银箭射它...没有难度...
这里基本没有剧情内容

种子
5 点
37章 基地島
开始突入了...敌人魔法师研究出了新的技术,防御墙.用弩剑射击后打口,然后用魔法轰就可以过去了
到了5层的时候,会由于上房石头掉下把两组人分散了...
主角和女主一组,到了9层,注意跑到旁边把门打开,放杰克和御姐出来..然后到下一房间和尤里斯汇合...
再走到最里面遇到左右光明使...他们两个人上次绝对得酷的家伙,没有想到实力如此不济...只会用防御墙,而且用相同颜色的魔法攻击就可以打破..他们实在太弱了..
在我方压倒性的实力面前...他们撤退了..
最里面是被分离半个异端,它愤怒了,变成了黑色的巨鸟..

实力很强,主角不要硬冲,合理利用女主的古之障壁...拖一会时间就会听到女主说利用阿鲁加纳的血统可以召唤出另外一半的实力:白之巨鸟,希望大家别怪我起这么***的名字
白之巨鸟明显实力强,一束光线把黑之巨鸟的**打掉了..接下来***吧...
虽然干掉了黑色巨鸟但是由于失去了异邦的力量,硫璃岛开始崩坏了..主角们按照来时的道路回去,可惜掉落下水..

38章 呪われた魔剣
基鲁这个奸夫,趁着牢狱的崩坏,逃了出去,叫嚣着要找主角报仇.这时候古鲁古族王丢给奸夫一把魔剑,赐于你力量吧..
主角被打捞到了船上,奸夫要求和主角单挑,有了魔剑的力量他自己就像被操纵了一样...
他不断的叫嚷着:都是因为你,你一直妨碍着我,因为你我没有了一切...
在不段进攻和反击中,奸夫被打败了,飞起的魔剑贯穿了奸夫...一切都结束了...只留下了蓝色的小花

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
我忍不住又要吐槽人修罗兄把基鲁称为“奸夫”这一点,这等于变相侮辱了女主角。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
基尔这个角色还是设计的满成功的,一个又可恨又可怜的家伙。
这小子对迦南还是比较虔诚的,南妹子要是认了命嫁给他,估计也会过得比较舒服。但是基尔就是没有抱得美人归的运气。
和基尔在船上单挑那一段很燃,非常有感觉的战斗。其实我觉得这场战斗可以再设计的难一点,有技巧一点,会更有成就感,毕竟是情敌之间的决斗。
结果1分多钟我刚感慨背景音乐好棒,这小子就趴了。。。。。。

审判者

种子
1359 点
剧本单薄是目前日式RPG的通病,相对来说我觉得最后的故事和异度之刃这两款游戏的剧本已经相当不错了。
至少我认为比星海那种不知所云的剧本,或者FF13这样有些太生硬的剧本要好很多。
虽然我很喜欢FF系列,但是我真的不认为13的剧本很完美,闪姐为什么会想起一个人单挑圣府我始终想不明白,我觉得这个有些太牵强,另外雪叔那个愣头青硬是毁了N多美好的事情。。。。。。
所以比起FF13超像美式大片的剧情,最后的故事更像是那种描述普普通通故事的电视剧,反而让人觉得更舒服,更容易接受。

种子
5 点
大家有没有觉得玩TLS有一种回到FC时代单纯故事的感觉,和如今的敌人反复腹黑,反复裏切り的剧本来比,这种一条线更单纯,我前几天翻译的那篇文章作者说他似乎触动了童年记忆的琴弦.我也一样...大家别忘记我们是来玩游戏解压的不是被游戏玩的

审判者

种子
1359 点
就是这种感觉,很简单,很温暖,很亲切。呵呵。

终结者

种子
10 点
人修罗1983 发表于 2011-3-17 14:16
奸夫其实也满可怜的,很抓狂的一个角色...
本来一起都有的人,变成什么都没有了能不抓狂吗...
他声优是谁,不 ...

其实站在基尔的角度,奸夫是艾尔扎吧,明明迦南妹子是自己的未婚妻,却爱上了这个低贱的佣兵,简直罪不可恕啊。

终结者

种子
10 点
liufeifei 发表于 2011-3-17 16:43
基尔这个角色还是设计的满成功的,一个又可恨又可怜的家伙。
这小子对迦南还是比较虔诚的,南妹子要是认了 ...

二周目他血厚了许多,你可以再试试。论坛里有很多同学抱怨这家伙二周目真的成变态了,K他不过,二周目因此烂尾……

审判者

种子
1359 点
呵呵,有时间继续去体验二周目吧,顺便看看这小子能强到什么地步。