A9VG电玩部落论坛

楼主: 人修罗1983

最后故事 各章剧情及分支*更改了原来的标题

种子
5 点
刚才看到JOJO给我的消息说我的文章变成高亮,谢谢了..
我这个帖子还没有结束,打算把最后三章更新完...
还有图书馆在整修,因该还有未更新的图书馆资料...

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
人修罗兄有兴趣的话,可以去翻译一下伯爵的日记。终章部份去伯爵之间可以看。看看这个充满野心的男人的内心世界吧。

种子
837 点
先前也在上海靜安區待了段時間......
接觸了一些日本廠商....

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
大工程终于完成了,支持一下。
其实本作要是能更换同伴操作就更好了,另外魔法系同伴也应该加上肉搏功能,俺一直想看看南妹子砍人是什么样子。。。。。。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
一群敌人围在身边,还在一个劲放魔法,有些不真实。

种子
5 点
这作明显魔法很强,主角等吸引敌人,后面尤利斯等人一放魔法,世界安静了..
但是也很明显团队感,没有一般RPG那种,队员都死光了,主角冲上去把人全砍了的情况

终结者

种子
10 点
liufeifei 发表于 2011-3-22 00:36
大工程终于完成了,支持一下。
其实本作要是能更换同伴操作就更好了,另外魔法系同伴也应该加上肉搏功能, ...

可以肉搏的,你上线网战时就可以用魔法系去肉搏,如果你不觉得这种扬短避长的做法很可笑的话。(其实加卡鲁确实可以一搏,因为他是四位魔法师中唯一可以装备所有武器的人。)

话说回来。正常游戏流程中,唯一没有机会让玩家操纵的竟然是能登妹子……

种子
5 点
女主有单独操作过吗?是射箭那一次吧...能登不能操作...我总觉得她是坂口喜欢的类型..

种子
5 点
间奏曲

硫璃城在大修理...到处都可以看到古鲁古族和人类一片河蟹的场景....
去牢狱有3个宝箱
去古鲁古城哪道具可以得到グルグの奥義書,但似乎三个人中给了一个另外两个就很恨我说是我拿了他们的东西...遗憾啊...
去了基鲁的房间...他的画像也掉掉下来了..
去了女主的房间,看到床边的木工在说:这里怎么有个这么圆整的孔啊,这样一来这个房间不就什么都看到了吗?
呵呵,可能是基鲁挖的孔吧...奸夫得了个称号是偷窥狂..
然后是伯爵的房间,龙如说让我翻译一下伯爵的心声

大致是以下内容
1.古鲁古族三次进攻我们硫璃城,我非常不爽,这些下等的家伙..
2.我这个没有战斗力也没有魔法的人,虽然继承了阿鲁加纳加的地位,但是帝国的贵族都看不起我,我必须要利用这次远征重新竖立威信,我浑身都兴奋了
3.加纳啊,对不起,我也不是想让你和基鲁结婚的,但是只有这样才能重新夺回阿鲁加纳家在帝国的权威.我只能在大家的不理解和嘲笑中忍受
4.我有时候也在想可能你因该寻找你自己的幸福.你的幸福到底在哪里呢?你的身上有这么奇妙的力量

怎么说呢.大家看了以后会和我有一样的感觉,伯爵说他坏吧,一点不坏哦...只是太想要夺得权力了

然后是斗技场,那个船长又回来了,很容易就过了,反而是第一***上都是吸血魔法要小心..

终结者

种子
10 点
伯爵其实也不是个十分坏的人,只是一个可怜的野心家。

人修罗兄也不必为那奥义书的问题懊恼了,我一周目时傻呼呼地提前拿到了那三样道具,结果一本奥义书也没有拿到o(>﹏<)o,你拿到一本,比我要强,O(∩_∩)O。