A9VG电玩部落论坛

楼主: 人修罗1983

最后故事 各章剧情及分支*更改了原来的标题

种子
5 点
无论如何总得把坑填掉...我又回来了,感谢各位支持...

种子
5 点

31章 魔女の記憶

进入城后会听见女主的歌声,一路追随到了禁断的圣域,原来将军留下的徽章是解开这里秘密的钥匙
进入后会和很多球体作战,白骑会帮助我们但是他似乎没有什么作用,好好利用女主的回复,不断防御寻找机会,可以到最下面,我是不断的坚持支撑了一会,白骑会说门打开了,这时候我就进门了...那些浮游炮好厉害,难道这里需要NT的反应啊!呼唤阿姆罗和夏亚..

进入后会发现这里有座坟墓,突然周围产生了反应原来这里是有着魔女的记忆..
魔女告诉我们:
初代阿鲁加纳为了停止大陆的纷争让魔女使用异邦的力量,这种力量原本并不属于这个世界,其实是外星之种的力量,强大力量可以吸收周围一切的能量和生命,虽然终止了战争但是就像把双刃剑一样也开始剥夺这个大陆的生命,所有的一切开始干涸了....初代非常的烦恼一直想寻找解决这一问题的方法,于是他将异邦一分为二就像这个大陆和南面古鲁古的大陆一样....
异邦这种本不该存在于这个世界的力量被召唤至此究竟是福是祸呢....

最后魔女只留下一句话,去星见塔,可以完成一切..

明显就是元气弹和拉姆达的设定啊,我更同意是后者....

种子
0 点
楼主别急~~慢慢来,这个是乐趣啊~~~慢工出细活~~支持啊

种子
5 点

32章 伯爵への誓い

终于到了要向伯爵宣誓的时候了,如果宣誓了就可以得到地位女人...好多人都想的...
可是主角放弃了,他对伯爵说异邦之力虽然为你先主所用终止了战争,可如今这力量正在侵蚀大地,你明明知道还要用这力量,我不打算为你效忠,我一辈子作为佣兵也没有关系.
伯爵愤怒了,你难道到手的幸福也不要吗!可是主角却走了出去.伯爵让士兵追击主角,这时候白骑走了出来,他说:艾鲁扎的心和意志已经是骑士了,骑士的决心不可动摇,如果你们要来的话先要过我这一关...
白骑啊,我确实到这里满佩服你的...

补充一点,主角出去后见到大哥,大哥说:你为了你自己的信念断送了我们大家的前途,你知道我为了支持你我努力了多少吗,如果你要反对我的话,就先过我这一关...
明摆了他就是BOSS

主角带女主冲向控制塔,可是突然敌人来袭击了...
(在这里可以到地牢,听到他们在说中间关着可怕的怪物如果放出来很可怕...)

33章 突破

操纵杰克,援护伯爵和主角汇合...
原来古鲁古族已经掌握了硫璃岛相同的能量炮技术,只有使用凝缩炮的力量了...
到了控制台这里,打开通往地下的螺旋地道.寻找召唤兽

34章 ルリ城の神獣

敌人要注意魔法师,到最下面可以攻击旁边的电流影发爆炸干掉一部分.

进入最底下门,原来牢里面的怪物出来了,会放箭还有防护壁,这时候我主角LV48所以没有难度...
然后到最里,伯爵召唤出一半的异邦,放出神兽,用能登的森魔法很简单过的..
这时候异邦发射凝聚炮干掉了古鲁古不少的巨兽,可是最后古鲁古也放出了凝聚炮...战争并没有终止...
伯爵被异邦吸收了...

35章 タシャの援護
干快去找白骑,他正保护着街道的人民..不愧是贯彻武士道的男人...
汇合后,他为了救主角中了一剑,估计死不掉,他最后喊道:快去下水道救那些人民,你是这里的救世主...

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点

库奥克斥责放弃骑士之位的男主角那一幕令我印象深刻,为什么呢,由于知道他是最终BOSS,所以我通常给他装备的都是一些垃圾武器,有一次是装小圆凳,结果由于TLS用的是纸娃娃系统,所以颇具喜感的一幕出现了:眼见男主角冥顽不灵,大哥大喊一声,从腰间抽出(正常来说,本应该是各种神兵利器)小圆凳!男主角眼见大哥居然想用一张小凳子来让自己就范,遂面无表情地从容掠过大哥身边,心中暗暗好笑。\(^o^)/~

“塌下”自始至终贯彻的,应该是骑士道。(塔夏总让我联想起《梦幻模拟战2》的帝国青龙骑士团团长利昂,这两位都无愧骑士之名。)

种子
5 点
回复 龙如2010 的帖子

你的解释太有喜感了,其实我一直觉得那一幕的时候,完全是大哥VS主角 1VS1,完全有机会在没有任何目击证人的情况下解决主角,并且嫁祸为古鲁古族,为什么他不做呢,别解释说他有武士道精神,毕竟他已经偷袭过将军一次...
这点的剧本太牵强了

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
人修罗1983 发表于 2011-3-14 10:14
回复 龙如2010 的帖子

你的解释太有喜感了,其实我一直觉得那一幕的时候,完全是大哥VS主角 1VS1,完全有机会 ...

主角就这样挂掉的话,后续剧情怎么发展?况且当时的大哥还没有魔化,面对着拥有异邦之力的男主角,是毫无胜算的。再说了,其实库奥克和艾尔扎之间确实是存在深厚的感情的,(基情? )彼此都不会真的想杀掉对方。

种子
5 点

后续剧情就变成女主的复仇史,呵呵,异邦之力的话...偷袭的情况下一击还是可以奏效的.近身,在主角未发动能力前..

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
其实库奥克做最终boss的话还是蛮出乎意料的,但是俺被透了,而且有几次场合这家伙表现的太明显。要是库奥克不声不响的和大家一起战斗,最后突然反戈一击应该更合理。

种子
5 点
游戏,场景,系统都是很完美的,剧本太单薄了一点,我个人的一点拙见