A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

PS2不能用色差输出PS1游戏的吗?

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1181 点
koyasha 发表于 2011-2-7 19:03
我意思是 不知道是816导致的不支持676x224还是你电视本身就不支持676x224
我没记错你是棒子电视? 有这么差 ...

不知道是谁的问题............只能等别人装了816的有没有这问题,问问看了............过几天试试77000..............
LG,棒子货.............我都不知道是什么芯片的诶............快过保修期了,到时候拆开来看看,顺便清灰..............什么方案的最垃圾?
这电视上720P没问题,接HDMI点对点当显示器用,顺便结合主机一起用..............唯一知道的就是肯定是E-IPS屏幕................1080P还用色差还真没试过,虽然我的古董8500GT显卡支持色差输出,但有HDMI输出谁还用那个啊.................不过这电视我表哥来了说比国产垃圾强N倍,他买了创惟32 LED,3300大洋购买,说是看球赛N多拖影没法看,看有线机顶盒貌似插值功能也没有全是一片模糊..........国货害人啊...............居然还不如网上2800买的LG强................汗...................
真的是816的问题么??...............超想知道啊...................
按三次开关进PS1模式的IC多了去了......看来你也是这种的啊.......还以为和816一样按开关直接进呢.......误会啊..................JS一般不太可能装好的IC,都是3次开关或长按开关进PS1模式的...................不过这样的话,PS2主机设置的PS1选项不能应用,一重启就还原了,设置完直接放盘进游戏才应用了.....................
还以为你RP好,遇到个JS,给你安好IC直接一次进游戏呢..............各种误会啊..................

求败者

PSN:koyasha

种子
894 点
就是的么 LG的不至于吧....
可以的瓦
点三次不放盘开机么.....要么不盖上
设置完盖上或者再放盘不就可以了.....

种子
15 点
换台电视用色差试试不就清楚了,老是纠结这个问题不累吗?

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/viewthread.php?tid=596901

求败者

种子
894 点
累                                      

审判者

种子
1181 点
koyasha 发表于 2011-2-7 19:55
就是的么 LG的不至于吧....
可以的瓦
点三次不放盘开机么.....要么不盖上

饿.............原来还能这样用...................
不过816直接放盘方便点.....................
而且图的就是816完美点.....................

审判者

种子
1181 点
fan123 发表于 2011-2-7 19:58
换台电视用色差试试不就清楚了,老是纠结这个问题不累吗?

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/viewthread. ...

家里倒是有台29 CRT...............
不过koyasha的实验看来不排除这可能啊................回头试试..................
koyasha试过液晶电视了?
记得你是用显示器试的................

求败者

种子
894 点
48L说了...
液晶电视机 ,CRT电视,显示器都没问题的 专门试了
用显示器就是为了拍照方便点 因为小 可以离近点

种子
11 点
用DMS4SE测试了FF9日版D 板,正常。。机器是39001,组色差,20寸的KONKA液晶电视

种子
11 点
再测ICO中文版,光盘游戏,DMS4SE,39001,20寸KONKA液晶电视一切正常,用21寸KONKA纯平电视黑屏,显示无信号,无声音,等了大概5分钟,出现画面,是动画来的,这时按START,又是黑屏无信号

种子
11 点

我的70006读原版和散装光盘的生化2都没问题。只不过后期的原版PS游戏好像有什么+IC检测,改过机的进不了游戏(我的生化3就是,进去一个大红叉)。再测试了正版和散装的生化4,也没有问题~还有,LZ应该是买的二手的吧(这年头70007新的已经基本绝迹了),二手的问题多哦~~~