A9VG电玩部落论坛

[讨论] ~2011年各平台作品列表.... 我震惊了~~~~

关闭 [复制链接]

种子
5 点
反正一句话,每个人都有各自的***,我说什么,你不喜欢听,你可以不听,不要没事找事,我只是表达我自己的看法!

种子
0 点
加贺正午 发表于 2011-1-11 14:53
阵容强主要还是看评分,所以这点上,我不认同GT5就如同某些人吹的那么好,但是我也更看不惯某些偏执软饭 ...

销量和评分都是客观存在的 每个人都有权利去谈论
不买房子不能评价房价高么? 不去电影院就不能评价电影了么?你每天所谈论的话题有多少是你实际去做了的?
销量高就带表最起码这游戏有他的卖点,有他的所谓的吸引力,至于和每个人心中的标准是否一致那是另外一回事了 什么东西也不可能适合所有人

终结者

叛国者

种子
144 点
加贺正午 发表于 2011-1-11 14:59
所以我说了唯销量论根本不是好习惯,销量也根本无法证明一个游戏的质量。

不过算了,你们继续战,我LIVE ...

兄弟,俺这么比方一下,如果目前不是P3销量垫底,而是360销量垫底的话,你猜猜看某些人会说些什么。
你觉得是否SF不会拿这个作为攻击点。
俺之所以偶尔还会发话,是因为有的事情太不公平,世界上总该有点儿道理可讲你说是吧?
谁先开始挑事的俺就枪口对着谁,无理取闹的RF俺一样打击过。都一样,俺只玩游戏不看主机。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
我去。。。自己人都能战起来。。。。。。。。为了几个玩具,至于么~

种子
0 点
一片光明 发表于 2011-1-11 15:03
销量和评分都是客观存在的 每个人都有权利去谈论
不买房子不能评价房价高么? 不去电影院就不能评价电影 ...

下午LIVE还没人,那就陪你们口胡下。

谈论是没问题,但是别进入唯销量论,现在你们争执的重心除了销量还有啥?游戏的质量更偏重于评分和玩家口碑,而不是销量。

历史上也不乏销量悲剧但是足以铭刻业界历史的神作比如PST、比如OKAMI、比如莎木。

同样也不乏销量很高但是仅仅靠系列惯性和炒作,最后玩家口碑偏低的作品,比如COD7,比如AC等等。

我们现在是作为玩家在聊游戏,而不是作为经济学家在聊业绩,当然如果您觉得您就是经济学家在研究能不能把游戏软件销量套入IS-LM模型分析之类的,那么抱歉我大概走错摄影棚了。

终结者

叛国者

种子
144 点
aamatrixboy 发表于 2011-1-11 15:08
我去。。。自己人都能战起来。。。。。。。。为了几个玩具,至于么~

说句题外话,俺忽然发现俺注册了七年的大号发言还没哥们你三个月的新号多……
惭愧无地……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
独占 都是蛋疼 好游戏不在乎是不是独占

骑士

liveid:Ares we et faya

种子
95 点
哇哈哈哈 我相信MS的

种子
0 点
kcwind 发表于 2011-1-11 14:44
事实不事实自己看游戏阵容,一个不服输的人根本无资格评论别人!我是双机档,贬360不等于我是SF,我玩的是 ...

刚才说的这么主观,现在又来装客观帝。

“PS3就是给力,事实上说话!360就一个战争机器想玩,其他游戏可以全无视了!质量3还是可怜的多平台,就游戏阵容上360完败!”

按照这种论点我可否说“360就是给力,事实上说话!PS3就一个船长3想玩,其他游戏可以全无视了!质量3还是可怜的多平台,就游戏阵容上PS3完败!”

就游戏阵容说事?那你为什么无视KINECT的那些独占?才2011年初就说游戏阵容上360完败,是不是太心急了?

种子
0 点
加贺正午 发表于 2011-1-11 15:17
我也是,现在不是看不过去的帖子我也不发言了。

只是,这样说吧,很多偏执索饭还扯积分的原因就是某些 ...

可以看看今年的IGN游戏评分 以前论坛有统计 关于今年的独占游戏评分总结 XO在评分上一样高于P3
销量 评分全部高于P3的情况下 那么你是否就认为XO的游戏好于P3呢?我相信 你一定说P3的强 因为你喜欢P3的游戏 但是你喜欢你认为某些游戏口碑好 并不带表其他人同样认为他好