A9VG电玩部落论坛

[讨论] ~2011年各平台作品列表.... 我震惊了~~~~

关闭 [复制链接]

种子
0 点
独不独占无所谓,全平台的游戏都给力就行

圣骑士

真相招致仇恨

种子
5 点
w.cloud 发表于 2011-1-11 15:24
刚才说的这么主观,现在又来装客观帝。

“PS3就是给力,事实上说话!360就一个战争机器想玩,其他游戏 ...

哈哈,顶!
索饭嘛,年年唱衰微软。一年复一年,结果年年都垫底。

骑士

优酷和土豆居然合体了?!!!我又相信爱情了

种子
0 点
那图很明显就是骚尼放出来的,真正的结果如何,还是等MS的新作发布会之后再谈吧

圣骑士

真相招致仇恨

种子
5 点
PC今年有2个给力的《暗黑破坏神3》、《英雄无敌6》

我记得前几天看某人发过2011,XB360独占预报。记得至少有7-8款独占啊?那个什么来着《王国之心360》?

种子
0 点
一片光明 发表于 2011-1-11 15:24
可以看看今年的IGN游戏评分 以前论坛有统计 关于今年的独占游戏评分总结 XO在评分上一样高于P3
销量 评 ...

我只是说反对唯销量论,至于评分IGN的2010年总结我也看得清清楚楚,所以我并没说什么PS3就比360好,请看清楚我所说的一直就是“不能只以销量定胜负”这个观点,我是说反驳对面的可以,但是别光拿销量说事显得这边好像很没素质一样。

还有我再一次被代表了,我个天天有空就挂在LIVE上联机,成就再过几天就破4W的又被代表成:“我相信 你一定说P3的强 因为你喜欢P3的游戏”了,这就和以前我连PS3都没有,说点中立台词就被这区的人说成是索饭一样(虽然实际上我基本从来没在PS3区发过言)。

嘛,自己人说点不一样的话都要战,这心理脆弱程度还真是看不到下限了。

算了,战犯无脑,我还是少花点时间和你扯谈吧,去续充金会员今晚搞起去,刚刚加派对不进才发现到期了。

骑士

种子
0 点
回复 银色黎明 的帖子

PC 还有全面战争:幕府将军和巫师2

终结者

叛国者

种子
144 点
加贺正午 发表于 2011-1-11 15:17
我也是,现在不是看不过去的帖子我也不发言了。

只是,这样说吧,很多偏执索饭还扯积分的原因就是某些 ...

兄弟在P3区不知有无一种异样感觉。
当年俺迷过一阵子侍道3,去P3区看看有无心得。结果进去就看到有人讨论此游戏,进去后,心得没看到多少,却发现了某些人的神论,诸如,“侍道3这画面真是恶心,可以说是目前大P上最差的画面了,不过还是比360上最好的作品都好。”
然后有人答了,“嗯,是挺差的,凑合吧,***们还没这画面看了。”等等……
全篇翻下来无一人说一句客观言论。俺平时一直在本区潜水的,在360区至少还有人对PS3说几句客观话,PS3区俺去的是不多,但是一次也没发现过。
加上新闻区其实是PS3-II区的缘故,俺就是觉得,这事情,不公平,太不公平了!
主机如何且不去说它,各种饭之间的差异和区别是肯定存在的,不仅仅是A9,度娘和那个sky都可以发现俺上面说的这种现象,而且并不小。
现实就够黑暗的了,上了网不想看也要时常看到这么不公的言论,哪怕,同胞们啥时候能学会只攻击厂商不攻击同类也好啊,可惜……

种子
2 点
有哪位大大,补上其他独占吗。

骑士

种子
0 点
回复 dioeath 的帖子

所以说,我最讨厌什么X饭之类的说法了  硬件上A饭N饭I饭口水不断,主机上MS饭 sony饭吵来吵去,就为了证明自己那2K花的值?
真是让人蛋疼

种子
0 点
加贺正午 发表于 2011-1-11 15:30
我只是说反对唯销量论,至于评分IGN的2010年总结我也看得清清楚楚,所以我并没说什么PS3就比360好,请看 ...

你可以反对唯销量论 别人就不能看销量了?
你自己的观点可以阐述 别人的观点你看了么?
我只是反对你所谓的反对唯销量论而已 请看清楚了
算了 不和你说了 阐述点自己的观点 被人说心里脆弱 唉 这样的人心理脆弱到什么地步了呢。。。
顺便说句没事别玩无间道 恶心!