A9VG电玩部落论坛

[讨论] ~2011年各平台作品列表.... 我震惊了~~~~

关闭 [复制链接]

终结者

叛国者

种子
144 点
加贺正午 发表于 2011-1-11 16:17
嗯,金会员买好了,回来一看继续各种喜感~~

你如果阐述自己的观点还好,我和其他几位也是好好谈论 ...

PP熊早已叛变,上次不知在哪个新开的论坛上看见好像在当版猪。
另外你都从正了,还不舍得给自己换个舒服些的显示器啊,这个竖方块俺以前用过打游戏不给力啊。
顺便问问你从正大概多久买一个游戏啊。俺有时有从Z的想法,不过总是下不定决心。

种子
0 点
dioeath 发表于 2011-1-11 16:23
PP熊早已叛变,上次不知在哪个新开的论坛上看见好像在当版猪。
另外你都从正了,还不舍得给自己换个舒服 ...

那个是我办公聊天用的PC的显示器,玩游戏我是用的电视的,虽然那电视也不怎么样就是了。

截显示器是为了截到A9的这帖子的记录,要不谁知道那个一片光明的偏执无脑软饭会不会来句“这是你哪里找来的假图!”什么的XD

我的话其实买的不快,主要是其实我也算半个PC党(NFS14我就买的正版KEY来玩的PC联机,360版帧数太低),而且我偶尔会在外地,就算回来了,基本也是被那些老友啊战队啊拖着玩战争机器2跑不开。

从Z的话消耗不大,只要你不是超级博爱党,单纯用来LIVE的话,大概每3个月花个300不到吧,因为大作也普遍就是这个周期。

如果你从正而且是电信网络的话可以加我,不过我80%时间都在玩战争机器系列就是了。

终结者

叛国者

种子
144 点
加贺正午 发表于 2011-1-11 16:28
那个是我办公聊天用的PC的显示器,玩游戏我是用的电视的,虽然那电视也不怎么样就是了。

截显示器是为 ...

想当年MS大方地随便地板上live而且连live都是免费的时候,俺们一群人也是盯着战争机器玩的啊……那时候什么游戏都要联一下,欢乐。
现在,时代变了……

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
dioeath 发表于 2011-1-11 12:27
知道有那种已经丧失了正常人思维的版猪还去,不是自寻烦恼么?
另外懂点商业的人都知道,PS3连游戏机算不算 ...

真的,您还是买一台PS3吧,我感觉我的PS3买的贼失败,真想多拉几个兄弟下水。
其实PS3也有游戏玩的,可惜跟LIVE成就不互通,哈哈

种子
381 点
2011应该是N3DS年,这些主机都不给力。

种子
0 点
dioeath 发表于 2011-1-11 16:35
想当年MS大方地随便地板上live而且连live都是免费的时候,俺们一群人也是盯着战争机器玩的啊……那时候什 ...

改变是对的,虽然我从本质上反对让微软垄断,毕竟这货垄断了之后会干什么事大家都清楚。

但是网络服务是一定要收费的,你看PSN,免费归免费,服务质量和细节就要差一截,所以收费和支持正版原则上都是正确的改变。

其实如果你硬盘大也可以经受得住道德拷问的话,可以去用点数在LIVE商场里面直接买游戏,战争机器2也有。

种子
0 点
加贺正午 发表于 2011-1-11 16:17
嗯,金会员买好了,回来一看继续各种喜感~~

你如果阐述自己的观点还好,我和其他几位也是好好谈论 ...

是谁先引用的谁的言论呢? 先是有个PS3的支持者在这谈论销量的吧? 我引用他的销量论 说了下XO比起PS3的软件销量差距
结果你引的我的话吧?现在成我是先挑事的了?
你想表明你的销量观点 你怎么不引用最先提及销量的那位PS3支持者的言论加以评论呢?令人费解
另外爆图片能反映什么 我还有P3呢 我就是SF了?

种子
0 点
felleskap 发表于 2011-1-11 10:02
一个战争机器3足已

顶!!!!!!!足矣了!不需要别的!!!!!!

种子
0 点
加贺正午 发表于 2011-1-11 13:24
一进这贴就看到您上蹿下跳的玩扭曲~

不过没啥,战争机器核心饭?嗯,求教是电信还是网通,是电信的 ...

NANO你也太高调了!。。。。。。

种子
15 点

XO去年和今年确实独占大作很少啊...

PS3想买,但那手柄实在让人无法忍受...

今年还是配台新电脑算了...