A9VG电玩部落论坛

[讨论] ~2011年各平台作品列表.... 我震惊了~~~~

关闭 [复制链接]

种子
5 点
dioeath 发表于 2011-1-11 14:26
什么是事实?你说的就是事实?P3机能就是差也是事实你怎么不说了?
另外,一看讲话内容就知道是个完全自 ...

事实不事实自己看游戏阵容,一个不服输的人根本无资格评论别人!我是双机档,贬360不等于我是SF,我玩的是游戏,讨论的是游戏!你喜欢什么主机是你自由,关我MAO事!还有机能不代表一切,看看人家WII机能差又如何,还不一样成王。360,PS3机能再强,看看销量跟人家WII比吧!我只是看游戏阵容说事,我的是议事论事!看来你才是一个自我为中心的人,一个小屁孩!真是不想和你这种人吵,一点价值都没有。最好,还是请版主锁了这贴吧!

终结者

叛国者

种子
144 点
一片光明 发表于 2011-1-11 14:36
谁也可能绝对客观 好多体育,娱乐评论员也都有自己的倾向性 但是版主怎么说也应该尽量公平吧。。 现在的新 ...

这跟现实社会其实是一个道理。我相信很多版猪都是能够理解李刚等人的心情的,这种为所欲为的感觉就像毒药,一旦上瘾就停不下来了。
想起我以前一个小号,也有年头了,只因为不赞同某版猪意见,由于不曾骂人和违规,所以版猪去翻旧贴,最后实在找不出可以扣的内容,抓住俺一个多年前的求助帖,因为那个贴编辑后忘了编辑回来内容空虚,接着上去就扣了100分。
俺后来看了没任何反应,根本不用投诉,因为不可能有用,后来又一个好版猪看到了,给我加了100分回去,不过顺手把俺那个求助帖删了,事件全过程无人对我说半个字,一切都是家常便饭。俺也只当这事情没发生过。
还是俺一个老友,也是04年的老人,04年的ID啊,在去年被斩首永禁,原因是啥?因为他不小心顶了个老贴,结果被警告扣分,他觉得很冤枉,在回应时骂了一句,就这样,立刻被永禁了!一点也不夸张。04年的老ID啊,因为版猪心情不好,一句爆粗就永禁了,外带封IP,到现在还是封着的。
那哥们也根本没去建议区投诉,直接换论坛了。我跟他说做的对,毫无意义的事情不要去做。从这里还叫PS2中文网的时候俺就来了,虽然04年才注册是晚了点,但也真的算是个老人,但这么多年的时间里,俺就从来没在投诉区看到过任何一次屁民战胜版猪的案例发生。所以,失望之后是绝望,俺现在坚持一个原则就是多看少说。

种子
100 点
至于吗,就一游戏机,争个什么劲啊

骑士

优酷和土豆居然合体了?!!!我又相信爱情了

种子
0 点
回复 kcwind 的帖子

等MS公布了今年的游戏阵容再说吧[s:389]

终结者

叛国者

种子
144 点
kcwind 发表于 2011-1-11 14:44
事实不事实自己看游戏阵容,一个不服输的人根本无资格评论别人!我是双机档,贬360不等于我是SF,我玩的是 ...

你喜欢的游戏阵容关俺P事,自己说的话自相矛盾还扯什么扯。
另外这贴是楼主的,你有什么资格要求锁?
关于优劣的话题是谁先挑衅的,是你还是我?
你没事来人家贴里找碴挑事,有人回应你就跟被拔毛的鸡一样,滑稽不滑稽?

种子
0 点
事实不事实自己看游戏阵容,一个不服输的人根本无资格评论别人!我是双机档,贬360不等于我是SF,我玩的是 ...

讨论WII的销量?好笑了 PS3游戏阵容那么强 怎么软件被XO甩开1亿多呢? 看游戏销量怎么也看不出PS3阵容强在哪啊? 阵容强不强 也并不是你一个人说了就算了哦。

种子
0 点
dioeath 发表于 2011-1-11 14:47
这跟现实社会其实是一个道理。我相信很多版猪都是能够理解李刚等人的心情的,这种为所欲为的感觉就像毒药 ...

嘛,这点我也一样,只不过我的帐号是在360区没参与任何论战的情况下被人看着不爽砍掉的。后来找管理员也懒的管不了了之

https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... 3%BA%D8%D5%FD%CE%E7

所以我真觉得如果说版主不公,太正常了,但是别把错都怪到索饭那边,我觉得两边版主都有非常***的,挺好。

种子
0 点
一片光明 发表于 2011-1-11 14:51
讨论WII的销量?好笑了 PS3游戏阵容那么强 怎么软件被XO甩开1亿多呢? 看游戏销量怎么也看不出PS3阵容强在 ...

阵容强主要还是看评分,所以这点上,我不认同GT5就如同某些人吹的那么好,但是我也更看不惯某些偏执软饭的唯销量论,比如一堆某游戏都不玩,正版也没入,还天天吹捧其销量的家伙。

终结者

叛国者

种子
144 点

你说的话,还是越看越好笑。
游戏阵容强弱谁定的?你喜欢的我不喜欢可以不可以?
另外,再问你什么是事实?销量算不算事实?
你自己都说了销量WII是老大,那下来是谁?好像不是P3吧。
都垫底了你认为这叫什么?年年都是最佳游戏阵容而且独占大作最多最给力为什么还会垫底??你倒是说个正常人会接受的原因出来啊。
你第一段说,“一个不服输的人根本无资格评论别人!”
可是现在P3事实销量垫底且不提,首先发起挑衅的也是你,帖子就在前面谁也躲不了,是你先说360怎么怎么不行,完败了。没冤枉你吧?
你肆意主动在别人帖子里引战可以,我回应一句就不行?
到底谁才是——“一个不服输的人根本无资格评论别人”

种子
0 点
所以我说了唯销量论根本不是好习惯,销量也根本无法证明一个游戏的质量。

不过算了,你们继续战,我LIVE去