A9VG电玩部落论坛

楼主: davidfire

[讨论] 个人认为高达无双3是系列作目前最好的作品

种子
8 点

无原作剧情,无爱.
动画渲染,无爱.
地图,无爱.
机体,再有爱也会变的无爱.

总体不如2代.2代是36分,3代的34分,给的恰倒好处.

种子
5 点
gm3是有改进,不过地图方面好像退步了,特别是没有宇宙的图。
该用户已被禁言

种子
7 点
前田庆次郎 发表于 2010-12-28 16:59
再者 无双历来是玩人物的代入感,要不这种一骑当千的作品早在第2代就走不下去了
而高达无双2开始就弱化人物 ...

一句话说出我们无双老玩家的心声。
要不是有“代入感”这个概念,早在353我就玩不下去了,更不会碰之后的战国,大蛇,北斗,高达。

种子
2 点
前田庆次郎 发表于 2010-12-28 16:49
高达无双有箭楼?有破城炮?有冲车?有木牛流马?
就这么简单,本身就是不同的作品,但概念却是从以前的 ...

既然你也知道不同作品,那提什么354的概念?要说概念的话,FC上的RPG就有不同的建筑和区域了,作用还不一样呢,和354有一毛钱关系?

种子
5 点
还没玩,正在纠结到底玩哪个版本,话说显示器没有hdmi果然很蛋疼

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
飞鸟菜 发表于 2010-12-28 20:22
既然你也知道不同作品,那提什么354的概念?要说概念的话,FC上的RPG就有不同的建筑和区域了,作用还不一 ...

概念既是来自354的,那G53这创新就可以去了
其次除了帝国外历代无双可没有抢据点外就没半点玩法
G53这单调也真是系列说第二没人敢认第一的
更别说那随机生成任务,老子可不是玩网游

这次摆着古谷彻对苍月升 真假鸭子这么好的NETA题材都不会利用
而出了拖历斯却又没张五飞来衬托
而且连穿越交流也是能省就省,除了巴垃圾对鸭子喊一声别把中年人的绝望压在我身上 伪鸭对斯洛哥说用这种MS就想和我对等战斗吗?
这两句以外我还真找不到别的
可以说KOEI对于高达FANS的了解还是甚低,也难怪高达无双做了3代都难登大雅之堂

种子
5 点
是啊高达系列都做得很不错,就期待汉化补丁了
该用户已被禁言

种子
7 点
我明白了  
原来说 高达无双3 不好的,  仅仅是自己觉得与其他游戏比 不好,  而不是说比高达无双2 不好...

很奇怪 为什么还要拉高达无双2 1  这些虎皮呢..

我发现这些说高达无双3不如2的  就没有认真玩过2...

我是在2全成就途中购入的3 ,   2的成就打了累积80+小时   到现在也不过500G,  但3玩了没有20小时  已经接近300G了.

对希望全成就而言,  3的系统进化的几乎完美.

至于剧情  还是那句话, 玩剧情与游戏性以及爽快感兼顾的游戏  我首推 育碧的游戏

刺客信条  分裂细胞  彩虹六号  在这方面都是优秀..

而玩无双  完全是忽略原著剧情的

因为对 三国  还是高达的原著剧情  已经不需要再像小孩子们似的  要通过玩游戏加强学习...

种子
5 点
davidfire 发表于 2010-12-29 08:35
我明白了  
原来说 高达无双3 不好的,  仅仅是自己觉得与其他游戏比 不好,  而不是说比高达无双2 不好...
...

2才打了80小时也好意思说自己认真玩过2了,你让玩了900+小时的人情何以堪啊
该用户已被禁言

种子
7 点
燃烧的火焰 发表于 2010-12-29 09:40
2才打了80小时也好意思说自己认真玩过2了,你让玩了900+小时的人情何以堪啊

没看到么  我说的是360版打80小时 才得了不到500G的成就

2年前 PS2版 就已经差不多全成就一次了

累积加起来  也就300+小时   比900+当然不如,  不过我相信 那个强人不是你