A9VG电玩部落论坛

楼主: aceback

[原创] 对p3铳枪和自动防御的理解 01.11更新蓄力扩散流迅龙视频

种子
11 点
crombly 发表于 2010-12-23 13:00
这回的数据应该是全的了~~
大家一起来完善打法吧~~

我很纠结到底选放射的还是扩散的,毕竟放射的射程远一些

种子
1397 点
正在学习怎么用铳  收下~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
作为一个2G才200多小时,P3 100小时的新人,2G用了20小时的铳枪觉得那真不是人用的,然后我继续用民工太刀一路打到上位金狮。2G我根本就不敢用O放炮,试问其他任何武器有O使用率不到20%的么?
按照LS各位大大的说法,一个武器,O使用率不到20%难道这个武器本身的设计没问题么?
P3如果给你自防你还是一个劲的只按O,我可以老实说你DPS根本不够的,没有捞击和踏步刺击的斩击DPS上位***的某些任务根本DPS不够

有了自防至少给了我等新手使用O的机会,这次铳枪对于操作的简化确实到一定程度了,2G使用铳枪的太少太少了,我一直关心多玩,A9VG,ACG上的精华帖子,讨论大剑太刀双刀弓的很多,但是要讨论那把铳枪的配装什么的我记得我就在ACG上找到过一篇帖子……

说BUG那是过火了,至多是老卡对于游戏的一次尝试,如果老卡不把炮击的巨大硬直减少,并且没有现在的自防,那么铳枪仍然是一把对新人很不友好的武器,是不是只有这样才能让老手们觉得有自我存在的价值么?

至少我觉得LZ的帖子很用心给我的帮助很大,很奇怪那些喷LZ的,除了嘴巴里伴着屎一样东西说话码字真的写过什么油帮助性的建议和恢复么?

种子
0 点
amuroyyz 发表于 2010-12-31 23:41
作为一个2G才200多小时,P3 100小时的新人,2G用了20小时的铳枪觉得那真不是人用的,然后我继续用民工太刀一 ...

泪流满面啊 T T有用太好了
我就再更新点配装吧

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
amuroyyz 发表于 2010-12-31 23:41
作为一个2G才200多小时,P3 100小时的新人,2G用了20小时的铳枪觉得那真不是人用的,然后我继续用民工太刀一 ...

其实老卡2G有给咱们铳枪的使用思路,隐藏在G级金狮子的铳枪训练
那个任务如果不用O,时间肯定不如△和O结合的快(个人观点)

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
支持楼主更新~~~~~~~~~~

种子
0 点
楼顶有些话真的非常恶心人,你爱怎么用bug是你的自由,你别第一装B,搞得自己很客观很理论,第二你别扯淡,什么叫走不防御的完全回避流很难,什么叫这种特性决定了p3的铳枪是以防代替回避的武器,那是你爱用bug的体会,你来这给谁上课呢?

啥叫bug,你手动来不出来,别的武器来不出来,偏偏铳装了就能来出来,这不是bug是什么?你懂啥?3代太刀气刃那叫设定过于强横,街霸升龙拳判定也强横,那也叫bug?懂点东西是好的,别知道点东西你就来给bug正名,搞得自己与众不同。
该用户已被禁言

种子
0 点
我只想问一下楼上的,P3以前有谁会故意去配自动防御这个技能,这技能以前有用吗?为什么现在会有且仅有护士可以出这个技能,要真是bug为什么只有这个技能是这么来的,我也可以说自动防御的取消硬直只是设定的太强横了,你要说手动可以做到取消硬直,那铳枪倒真成bug了,铳枪本身就没有枪三回的机动性,老卡也不希望有两把用法雷同的武器,既然枪强在机动,那剩下的铳枪能有什么打法,不就是防御了,难道2代的铳枪你觉得设定是成功的。就像2G的拔刀术,近战都可以用,但基本上就是大剑的专用技(只是过于强横了,现在就被削弱了),为什么自动防御就不可以是铳枪的专用技,当然这一次铳枪的自动防御可能会太强势了,以后会怎么改动还真不好说
以上只是一个太刀控用了几次铳枪后的感觉,铳枪好不好用谁用谁知道,反正我是不喜欢用

种子
0 点
我居然看完了?!
先说说自己的看法吧。
首先从现阶段P3说,自防铳枪仍不算BUG,充其量就是安全得有点恶心和上手门槛低罢了。
下位还可以打得相当安逸,到上位后就会感到鸭梨了。
还有就是LZ所说的自防只有护石出,限制配装,这就不对了。
只需一个护石就能配出一个如此实用的技能,而且还是剧情给的!
你让咱们这些整天为了某技能的护石而去刷矿的矿工猎人情何以堪呢- -
做人别太贪。
再说,你们也不想想P3只有上位装,到时P3G出了G位,你还愁配不出想要的技能?
别开玩笑,要是后续的P3G不修改这设定,老卡早晚会出事

种子
0 点
illyasviel22 发表于 2011-1-3 13:36
我只想问一下楼上的,P3以前有谁会故意去配自动防御这个技能,这技能以前有用吗?为什么现在会有且仅有护士 ...

自动防御理解为铳枪专有技能,这未免太可笑了吧,既然是专有,为毛长枪能装,重弩也可以,如果不是bug,为毛别的武器就不行?你来告诉我。

用bug无所谓,有人还用老金呢,可耻的是用了bug还愣说是技术,扯不。2g铳枪不好,3代就靠着bug,铳枪思路就开阔了,这逻辑不可笑吗?2g你祖龙咋过的,全金身,大炮无视肉质,看过2g铳枪轰龙视频吗,回避流一样强大。老卡已经意识到大家用铳不***,这次明显加了全弹,快填来改善,而不是你说的自动防御的bug。