A9VG电玩部落论坛

楼主: newtype_perz

[花边趣闻] [PS3]英开发商:《GT5》是游戏中的《阿凡达》

该用户已被禁言

种子
7 点
wcloud 发表于 2010-11-17 14:52
真是服了,我的理解就是乱理解,你的就不是乱理解?

“某人”看见了GT5的3D,说“啊,我看见了3D,真好 ...

很简单啊 若果这个不知名的游戏3D效果一流 那这么说有什么不对的?
现在说他看到GT好 说这话 你倒是不爽了啊,到底是谁 不客观对待某游戏了?

种子
12 点
视频很不错。。。貌似印证了一句古谚,生不逢时

骑士

XBOX KING

种子
10 点
山内一典就是业界的春哥~

终结者

大龄肥宅

种子
789 点
那阿凡达是不是电影中的gt赛车啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
某人被GT给逼疯了~~哈哈~~

种子
0 点
wcloud 发表于 2010-11-17 09:18
这些问题的细节我早已在前面说过,引用后开始断章取义,不看前后文就拿出来说事?外加一句“下三滥发言 ...
wcloud 发表于 2010-11-17 09:18

这些问题的细节我早已在前面说过,引用后开始断章取义,不看前后文就拿出来说事?外加一句“下三滥发言”?

GT5不配比阿凡达,这就是我的观点,牛不是这么吹的,想说GT5优秀有很多办法。

有兴趣去翻翻前面的帖,没兴趣就无视吧,单纯大批引用我的话说明不了任何问题。

是别人断章取义,还是你自己不择手段的黑索以至于漏洞百出导致被人抓包,你自己心里清楚。

GT5配不配比阿凡达,本就是你凭空制造出来的一个伪问题。黑不是这么黑的,想黑GT5有很多办法,而你用的是最下三滥的一种。

只是单纯的引用阁下的高论当然不能说明问题,引用阁下的高论而后再予以揭穿,才能说明问题。

种子
0 点
wcloud 发表于 2010-11-17 09:37

销量最高才是引领,要是不看销量,岂不是什么东西都可以说我引领XX了?

我肯定过PC引领3D游戏?你怎么老是喜欢抓住这点不放呢?我只是说“要说PC引领我还信”,这“要说”是我说?

BD问题,虽然DVD容量有点杯具,但是显然本世代最多的还是DVD,这证明DVD没到淘汰的程度。

MS跟老任上代主机被PS2压得喘不过气来,谁会去在新机加载BD这种高成本的东西?万一再被PS压住岂不是完了?

也只有SCE才敢仗着PS2的威风,在神机上加载BD这种高成本的东西,虽然初期可能赔一些,但是在庞大的销量面前不是问题。

可是没想到居然垫底到现在,而且还是09年才开始发力,去查查SCE因为成本问题亏了多长时间。

神机销量快赶上360了,游戏为啥连个千万级作品都没?还不知多少人买回去当BD播放器呢。

一开始说pc的3d游戏比gt5早,所以是pc引领3d,后来别人指出其他3d电影比阿凡达更早,你又改口说要看票房和销量……反复无常,前后自抽

xo要抢先发售,当时bd标准都还没定好,当然不能用bd了,就算现在想改用bd也来不及了。wii的机能当然不需要用bd了,wii也没高清,能证明不需要高清?xo有几个千万级作品?貌似ps3软硬比和xo差不多。

种子
0 点
wcloud 发表于 2010-11-17 14:01

好,销量的问题是我扯的,我前面说了,不说销量,就谈3D,GT5就是游戏界阿凡达?

就你举那个例子,如果那女的周围有好几个身高差不多的,“某人”只说其中一个是女子界的姚明,其他人服吗?

GT5要想从一堆3D游戏中鹤立鸡群,总得有点什么能压倒别人的特色吧?

GT5的3D效果先不说怎样,GT5敢说自己是游戏界3D的NO1吗?

我虽然希望FZ终有一天能在各个层面盖过GT,但是我可不是因此而来这帖喷GT5,而是GT5实在过于吸引眼球,我没记错的话上一次还有一篇标题为“分不清虚拟与现实”的帖子来赞美GT5,包括这帖里的“游戏界阿凡达”。

GT5牛X到如此程度了?搭载神机机能的GT5能实现最强的3D?搭载神机机能的GT5能实现“分不清虚拟与现实”?

拜托,吹牛不是这么个吹法。

所谓“游戏界阿凡达”或“女子界姚明”或“分不清虚拟和现实”,都只不过是一种感慨,一种形容而已,并非是什么科学研究结果或是什么数学题目的答案,无法精确和量化,非要较真,要求这种感慨或形容必须达到多么精确的程度,实在很可笑

就好比有个人吃了一个好吃的食物,然后***感慨说“这是世界上最好吃的东西”,其他人同意就同意,不同意就拉倒,有哪个人会一本正经的写篇文章,罗列全世界各种美食,对这句话进行批判?这不是太二了吗?

再说了,Blitz开发了是业界首款3D平台游戏,对3D游戏的见识会不如你?你凭什么就敢一口咬定Blitz对gt5的看法一定是错的而你自己才对?Blitz在这方面怎么也比你权威多了。

种子
0 点
3D游戏,比较期待任天堂的3DS,裸眼3D,而且夏普最近出了裸眼3D手机。
该用户已被禁言

种子
0 点
这引用很不给力啊~~             。