A9VG电玩部落论坛

楼主: newtype_perz

[花边趣闻] [PS3]英开发商:《GT5》是游戏中的《阿凡达》

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
哦,这么热闹阿,对于销量高引潮流问题,可不是么?卖得好不就是潮么? 如果碰碰车卖得最好只能说这个时代大家都开始烧饼了呗。还有,gt5其实这个游戏也不对我口味,但是说实话这玩艺儿不会卖得差,这年头大家心浮气躁的,比房子比车比女人,所以这游戏迎合大众

种子
0 点
GT5是联机新潮流?,比COD人还多 ?期待下尘埃3 。

征服者

腹黑大本命

种子
17 点
赛车联机抢第一。。。肯定玩不来。。。

种子
22 点
回复 qnzy 的帖子

那应该比什么呢?

种子
0 点
wcloud  看来你很难阅读理解别人的话  大家看看就在这贴里的:

下面是引用markwangpk于2010-11-15 09:26发表的:
很明显,你所谓的SF的话你一句也没听进去
(这句谁都看得懂他这是说你固执己见地黑GT5 听不进别人的解释)
你回复
"听没听进去我管不着,但是事实各位SF心里都有数。"

(你管不了你自己?是你理解错误以为那个人在说 别人没听进你的话吧,   这对话意思可大不一样哦 。)

这新闻一开始你就理解错误弄错方向,把一个本来就不存在架空的议题拿出来辩论(好笑) 还死撑到现在 ,  非要口口声声死咬那话是指“阿凡达”的销量影响力 !

那好,我给你摆清楚,你恶意要把水弄浑,我给弄清本源下。“阿凡达 ” 这几个字代表 3D 、票房影响力 是吧?

票房(销量)影响力是过去式的总结性的评价

下面这是逻辑
那个开发商现在怎么可能就已经开始总结评价未上市的GT5的销量?他会穿越么?他是A9的预言大仙?  他的话里可曾出现过 “将会是、将来”的预测语句?甚至连“希望”都没出现。
他的话是明显陈述他看到事实,没有预测,是肯定性的,甚至用上了“就是”语句。什么是他看到GT5后能够肯定的?而又与阿凡达有关联的,让大众能理解他的感觉?,就是两者唯一的共同点:“3D的感觉”。 再联系上下段他的前面的语句,只有3D才是通顺合理的,什么票房影响力都是硬扯在一起,好浑水摸鱼。只有这“阿凡达”里的3D感觉才是他要表达的。明显跟阿凡达的销量扯不上,再说赛车游戏怎么会跟电影比起票房?傻不傻啊,这两者受众群差别大了。

他个业内人士亲眼看过的3D观后感你都可以认为不算数(好吧,他不可信) 那你个没玩过见过的说话才算数 ?你还以为地球是围着你转哪  还“我如果认识那个人,我肯定要说说”  真喜感啊

就好像路标是明明往左 你非要往右进入野地朝着不存在“路”前进 在山林里泥潭里挣扎 还口口声声这什么鬼路 ,吹牛!  围观群众:你走错了 是那个方向…… 硬是不信 还在那叫骂打滚 ,不可理喻……

该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
qnzy 发表于 2010-11-17 12:48
哦,这么热闹阿,对于销量高引潮流问题,可不是么?卖得好不就是潮么? 如果碰碰车卖得最好只能说这个时代大 ...

这帖从一开始就没人在讨论“对于销量高引潮流”的问题,不知从何时起被某神扯到这个问题,但最关键的不是“销量”也不是“潮流”

种子
0 点
就是一个游戏,没事玩几小时。阿凡达是电影,那观众人数,游戏跟电影比购买人数是没法比的。。。游戏本来就是一个小圈子的人在关注,比电影的影响力差太多了。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
everyday 发表于 2010-11-17 11:57
回复 wcloud 的帖子

引用香花的一个观点我觉得用来形容你的神论最合适:

好,销量的问题是我扯的,我前面说了,不说销量,就谈3D,GT5就是游戏界阿凡达?

就你举那个例子,如果那女的周围有好几个身高差不多的,“某人”只说其中一个是女子界的姚明,其他人服吗?

GT5要想从一堆3D游戏中鹤立鸡群,总得有点什么能压倒别人的特色吧?

GT5的3D效果先不说怎样,GT5敢说自己是游戏界3D的NO1吗?

我虽然希望FZ终有一天能在各个层面盖过GT,但是我可不是因此而来这帖喷GT5,而是GT5实在过于吸引眼球,我没记错的话上一次还有一篇标题为“分不清虚拟与现实”的帖子来赞美GT5,包括这帖里的“游戏界阿凡达”。

GT5牛X到如此程度了?搭载神机机能的GT5能实现最强的3D?搭载神机机能的GT5能实现“分不清虚拟与现实”?

拜托,吹牛不是这么个吹法。
该用户已被禁言

种子
0 点
米哈伊尔 发表于 2010-11-17 12:01
他只对马车有信心。对他来说只要销量好,开着碰碰车也是引领赛车界。

那得看引领赛车界的什么了。。。。。。。

如果把各种类型摆在一起谈引领,NFS跟马车有绝对优势。

如果论拟真类引领,马车连比都不敢,NFS还有2部可比。

虽然我也想不通马车为什么能卖那么多,单一个WII就2000w,但是虽然都是竞速,喜欢爽快系的人比喜欢真实系的人多,很多人玩车不看牌子,不看画面,不看真实性,只要爽就行。

种子
0 点
wcloud 发表于 2010-11-17 14:19
仅凭此一句就断定我“很难阅读理解别人的话”?

“很明显,你所谓的SF的话你一句也没听进去”, 此句话 ...

你的理解就是乱理解,游戏过程能和视觉比?玩5分钟游戏未必能确定游戏是神作,一个游戏的3D效果难道看上几天几夜才能确定3不3D?你看部电影当然要看完才确定好不好看,你看部3D电影难道也要从头看到尾才确定它真是一部3D电影?