A9VG电玩部落论坛

楼主: newtype_perz

[花边趣闻] [PS3]英开发商:《GT5》是游戏中的《阿凡达》

该用户已被禁言

种子
0 点
回复 912346 的帖子

销量最高才是引领,要是不看销量,岂不是什么东西都可以说我引领XX了?

我肯定过PC引领3D游戏?你怎么老是喜欢抓住这点不放呢?我只是说“要说PC引领我还信”,这“要说”是我说?

BD问题,虽然DVD容量有点杯具,但是显然本世代最多的还是DVD,这证明DVD没到淘汰的程度。

MS跟老任上代主机被PS2压得喘不过气来,谁会去在新机加载BD这种高成本的东西?万一再被PS压住岂不是完了?

也只有SCE才敢仗着PS2的威风,在神机上加载BD这种高成本的东西,虽然初期可能赔一些,但是在庞大的销量面前不是问题。

可是没想到居然垫底到现在,而且还是09年才开始发力,去查查SCE因为成本问题亏了多长时间。

神机销量快赶上360了,游戏为啥连个千万级作品都没?还不知多少人买回去当BD播放器呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
手机中的战斗机 能有新意不。。。。。。。

种子
5 点
期待期待期待期待期待期待
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点

回复 wcloud 的帖子

引用香花的一个观点我觉得用来形容你的神论最合适:

比如“某人”说一个女子的身高非常高,是女性中的一大突破,是女子界的姚明!结果却有个人跳出来狂吠“姚明一年赚几亿元,她一年才赚多少?姚明会打篮球,她会打吗?敢说相当于姚明?”别人本来就只是说身高是一大突破,是女子界的姚明,并没说***相当于姚明,也没人说篮球技术相当于姚明,然后你就骂“某人”吹、抽、胡扯,并主观意识扯到谁有内涵,谁钱赚得多,谁技术好,甚至扯到女子界也有钱赚很多篮球技术很好的女性,就跟你扯销量扯票房甚至搬出NFS一个道理。

你的神论和反驳别人的言论都带有明显的主观意识和双重标准,却还认为自己的神论很客观很正确很正轨,我觉得你已经到了执拗的地步。

从前面可以看出许多人对你的神论都看不过眼了,这里从20页飙到60几页几乎你的功劳最大。要黑GT也不是这么个黑法,你其实大可以黑GT5的3D效果,而不是黑GT的系列销量或影响力,但前提是你必须体验过GT5的3D效果,同时也对比过其他3D游戏的效果,或者你开发过3D游戏,清楚知道哪些能算突破哪些不能算突破,这样你再来喷也没人拦你。可是你一项都没有,就骂某开发商胡扯,你说某开发商被谁笑死?

我知道你最会找GT的弱点进攻,你没体验过GT5的3D效果,所以无从下手,不知从何喷起,于是你专挑GT绝对比不过的弱点开喷,为的就是黑GT5,因为你看不惯GT系列比FZ好,因此对于GT5的利好消息都看不过眼,别人对GT的称赞在你眼里就是吹、抽、胡扯!虽然你嘴巴口口声声说GT好GT棒,但其实你心里还是希望FZ终有一天能在各个层面盖过GT系列,而这也显现出你的心浮气躁,对FZ缺乏信心。

种子
0 点
everyday 发表于 2010-11-17 11:57

他只对马车有信心。对他来说只要销量好,开着碰碰车也是引领赛车界。
该用户已被禁言

禁止访问

忍龙饭

种子
0 点
everyday 发表于 2010-11-17 11:57

GT5压根就不能用来黑,一旦你想黑GT5,那么你自己也得承担一定的后果了~
该用户已被禁言

禁止访问

忍龙饭

种子
0 点
wcloud 发表于 2010-11-17 09:37
回复 912346 的帖子

销量最高才是引领,要是不看销量,岂不是什么东西都可以说我引领XX了?

难道你没听说过消化率这个词?

种子
22 点
黎明前的。。。

哎,懒得口水了。。。

种子
22 点
话说nfs shift 2公布了,2011

nfs两条腿走路啊
该用户已被禁言

种子
8 点