A9VG电玩部落论坛

楼主: newtype_perz

[花边趣闻] [PS3]英开发商:《GT5》是游戏中的《阿凡达》

该用户已被禁言

种子
0 点
还是NFS~~还是NFS~~不得不膜拜此人的勇气~~233

种子
10 点
我靠这贴还在。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用markwangpk于2010-11-14 16:43发表的:

达不到NFS的销量而已

噢,喷子就是喷子,NFS?几代了?多少平台上出过了?
不是损NFS,是感慨喷子们为啥总是喜欢秀
GT5相当阿凡达还得限制平台啊,要这样岂不是游戏界“阿凡达”太多了?

我说GT5顶多算个RAC界的阿凡达,而且还是独占,这么多人喷我。
下面是引用everyday于2010-11-14 16:47发表的:

DVD既然够用怎么还要那么多张D9??

.......
还不至于不够用,个别游戏需要多张,但是大体还是坚持1张的。

其实本世代DVD究竟够不够用还真不好说,神机采用BD,也没见得游戏素质就牛X多少,神机采用BD,也不见得流程就长多少。

反观第三方,能把D9填满的不少,能把BD填满的却没有几个,除了几款“神机”独占,大部分游戏公司还不是利用不了?包括神机独占,除了塞CG,还有啥?不知道这年头流行及时演算?

战神3的容量不小,可我通关后就在想,真的比战神2长吗?

你说的那些花絮,特典真有必要整合入游戏吗?放在线上或许更合适。

这次的GT5可能确实完美利用BD了,而不是塞一堆CG。

种子
0 点
下面是引用wcloud于2010-11-14 16:12发表的:

我可从未说过“sony在格式之战中从没成功过”这种话。

BD不是SONY自己的本来就是事实,只不过被某群体渲染的像是BD就是SONY的一样。

再说了,SCE跟SONY还是不同的,SCE仅仅是让PS3用一下母公司投资的资源而已。

Blitz看起来像是吹GT5的牛,实质是抽。

意思绝对是一致,不信算了。

一开始是我扯的销量,但是这帖里某些人“试图”证明GT就算是比销量,也是游戏界的“阿凡达”。

后面的话就没什么可解释了,这年头的SF为什么没事就想人身攻击呢?

PS:双重标准?我有肯定PC引领3D游戏?(如果有的话求链接)我只是说“要说PC引领我还信”,显然GT5跟PC3D目前来说都做不到引领,这双重标准是怎么得出的?

PS2:想讨论就讨论,别一激动就人身攻击,“虚伪面目”?我怎么虚伪了?我喷GT5不该称为阿凡达就是虚伪?
我说的是索黑这么说过,索黑又不止你一个。至于你以前说没说过谁知道呢

本来就没人说BD是sony一家的,但sony是BD阵营主导,东芝是HDDVD阵营主导,媒体报道双方阵营的时候都是以sony和东芝为代表

从“吹牛”缩到“像是吹牛”了?继续缩,我看好你。
既然实质是抽,你怎么这么急的上窜下跳呢?

别人没从销量的角度把GT5比作阿凡达,相反别人倒是一再澄清只是说游戏的3D效果而已。是你一直装傻拼命去扯销量,别人只是根据你话里面的漏洞来揭穿您的虚伪面目和双重标准而已

好,你现在也承认你说过“要说PC引领我还信”这种话,也就是说,你相信PC引领3D(不过现在又开始自抽了,又改口说“PC3D目前来说都做不到引领”……你就继续自抽,继续语无伦次吧)

那么请问PC上的3D游戏有像阿凡达一样火?PC上的3D游戏的销量已经“靠着3D干翻游戏史上几个销量怪兽成为NO1”了?

这个双重标准你不解释清楚,还想装b、还想继续假装自己是多么客观吗?

从你对PC上的3D游戏和对GT5的双重标准自相矛盾的发言来看,你的虚伪面目已经被彻底揭穿了,你就是个***裸的索黑,还装得下去吗?

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
我了个擦,NFS和GT我都爱,乃们不要互黑!=+=|||

种子
22 点
下面是引用wcloud于2010-11-14 17:02发表的:

还不至于不够用,个别游戏需要多张,但是大体还是坚持1张的。

其实本世代DVD究竟够不够用还真不好说,神机采用BD,也没见得游戏素质就牛X多少,神机采用BD,也不见得流程就长多少。

.......
哟,你是想比销量是吧?
好啊,阿凡达销量在电影界第一?搞笑吧,忘了007是啥啦。

哟,比销量要比单作,不能算系列啊

咦?怎么觉得和前面某人说的不太一样啊?
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用wcloud于2010-11-14 16:49发表的:

因为如果谈销量的话NFS比GT卖座。

如果谈3D的话,我没记错的话GT5应该是RAC当中的第一个吧。

.......

3D赛车, GT5不是第一个, 知道 track mania 不, 不知道就去查
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wcloud于2010-11-14 17:02发表的:
这次的GT5可能确实完美利用BD了,而不是塞一堆CG。 .......

GT有CG~~哈哈突然想起来了~~
下面是引用wcloud于2010-10-02 18:09发表的:
神海2的读盘时间是让过场CG掩盖过去的。。。。。。。所以感觉不到读盘。

战争机器2玩起来有读取画面吗?画面比神海2弱很多吗?

种子
22 点
下面是引用aamatrixboy于2010-11-14 17:05发表的:
不黑NFS
但是某群体喜欢NFS的系列销量,喜欢NFS的全平台销量
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aamatrixboy于2010-11-14 17:05发表的:

没有互黑~~只是某人不知道其实自己在黑NFS~~