A9VG电玩部落论坛

楼主: newtype_perz

[花边趣闻] [PS3]英开发商:《GT5》是游戏中的《阿凡达》

骑士

~~~~

种子
5 点
下面是引用n33311115555于2010-11-14 13:12发表的:

求科普…………………………

哪方面的??????
该用户已被禁言

种子
8 点
下面是引用小皮大爷于2010-11-14 13:15发表的:

哪方面的??????

把ISO挂在嘴边的那个加伙……

战士

怕事 . 懦弱 . 虚假 . 赖皮 . 小气 . 死不要脸

种子
0 点
不錯的 關注一下吧.......

审判者

え?

种子
12 点
下面是引用crombly于2010-11-14 12:52发表的:

我没有优越感 因为我不是极端索饭
极端索黑泥嚎

种子
0 点
下面是引用wcloud于2010-11-14 08:25发表的:

采用BD就是自抽?我笑了。

蓝光是由谁开发的?蓝光光盘格式是由蓝光光盘协会(BDA)开发的,蓝光光盘协会是一个由消费电子产品公司,电脑公司及媒体发行商巨头组成的组织,成立于2004年5月22日。目前拥有来自世界各地的超过170家会员公司。

.......
BD在光盘格式战中获胜之前,索黑说“sony在格式之战中从没成功过,所以BD肯定失败”

BD在光盘格式战中获胜之后,索黑说“你以为BD是sony的?”……

种子
0 点
下面是引用wcloud于2010-11-14 08:40发表的:

红字部分本身就是Blitz抽GT5,GT5无论是3D、销量、效果跟阿凡达有何关系?

GT5的3D能做到相当于阿凡达在电影业的突破?这不是吹牛皮是什么?

阿凡达之前有3D,但没火,你认为GT5的3D会让游戏界的3D火了?

可能我前后说的有些矛盾,但是意思是一致的。

阿凡达出之前3D就有,那为什么阿凡达会火?

GT5出之前同样有3D游戏,GT5的3D能像阿凡达一样火?

说销量,玩GT5=玩GT5的3D?阿凡达因为3D,导致几周之内干翻泰坦尼克10年的票房,最终成为票房的NO1,GT5想做游戏界阿凡达,就要靠着3D干翻游戏史上几个销量怪兽成为NO1,这可能吗?

别说干翻超马,能不能干翻NFS跟马车都是问题,要说“阿凡达”,顶多算个PS平***占的“阿凡达”吧。

慢慢等GT5发售后,因为GT5导致3D电视销售异常火爆时再谈能不能引领的话题吧。
一会儿说Blitz抽GT5,一会儿说Blitz在帮GT5吹牛皮……
一会儿承认自己前后矛盾,一会儿又说意思是一致的……

你是不是应该先整理一下你那可怜的不够用的思维能力?你已经被逼成这样了吗?

当然,你除了思维能力上的可怜,最主要的还是RP上的恶劣,为了黑索而拼命装傻贼喊捉贼

真佩服你还有脸问GT5在销量上和阿凡达有什么关系,omg,硬要把GT5和阿凡达在销量上联系起来的,不就是你吗?你还有脸贼喊捉贼?

正常人都看得懂,Blitz把GT5比作“游戏中的阿凡达”,是说GT5的3D效果在游戏业里面的突破相当于阿凡达在电影业的突破,是单纯指游戏本身的3D效果上的进化,和销量无关,和什么“让游戏界的3D火了”之类无关

Blitz说的就是3D效果本身而已,但你呢,却仍然在这里装得跟什么似的,一句接一句的什么“能让游戏业3D火吗”、“能像阿凡达一样火吗”、“靠着3D干翻游戏史上几个销量怪兽成为NO1”……自己竖靶子自己打,yy出别人根本没说过的意思,然后拼命猛攻你自己yy出来的意思

你还要继续装傻到什么时候呢?呵呵,人不能这么无耻

你再解释一下你前面说的PC引领3D游戏的观点,难道PC的3D游戏有像阿凡达一样火?PC上的3D游戏的销量已经“靠着3D干翻游戏史上几个销量怪兽成为NO1”了?

这个双重标准你不解释清楚,还想装b、还想继续假装自己是多么客观吗?

从你对PC上的3D游戏和对GT5的双重标准自相矛盾的发言来看,你的虚伪面目已经被彻底揭穿了,你就是个***裸的索黑,还装得下去吗?

种子
7 点
下面是引用crombly于2010-11-14 12:52发表的:

我没有优越感 因为我不是极端索饭
围观一下
该用户已被禁言

种子
0 点
某些个人黑GT已经不遗余力了吗~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用小皮大爷于2010-11-14 13:05发表的:
太君是SF这是肯定的,,,

.......

知道太君在A9以前是有个号的~~这个是不是就不大清楚了~~

种子
5 点
发售才能证明实力,一味炒作是没用的