A9VG电玩部落论坛

楼主: newtype_perz

[花边趣闻] [PS3]英开发商:《GT5》是游戏中的《阿凡达》

种子
0 点
下面是引用敬天爱人于2010-11-14 17:18发表的:
说实话我觉得阿凡达这种一呼百应的不适合gt5这种曲高和寡的。。。 [s:247]

无改3曲够低吧,和得人更少
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
下面是引用wcloud于2010-11-14 17:02发表的:

还不至于不够用,个别游戏需要多张,但是大体还是坚持1张的。

其实本世代DVD究竟够不够用还真不好说,神机采用BD,也没见得游戏素质就牛X多少,神机采用BD,也不见得流程就长多少。

反观第三方,能把D9填满的不少,能把BD填满的却没有几个,除了几款“神机”独占,大部分游戏公司还不是利用不了?包括神机独占,除了塞CG,还有啥?不知道这年头流行及时演算?

战神3的容量不小,可我通关后就在想,真的比战神2长吗?

你说的那些花絮,特典真有必要整合入游戏吗?放在线上或许更合适。

这次的GT5可能确实完美利用BD了,而不是塞一堆CG。

.......

全平台的游戏第三方要在容量小的平台上做游戏就是要考虑容量问题控制在1张D9以内,这种情况下PS3版有可能暴增到50G吗?***都晓得不可能。

神机采用BD,独占游戏素质至少比360强,至于流程这要看厂商的诚意和关卡的编排,你不可能叫战神1+2不做任何删减就改成D5吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用912346于2010-11-14 17:02发表的:

我说的是索黑这么说过,索黑又不止你一个。至于你以前说没说过谁知道呢

本来就没人说BD是sony一家的,但sony是BD阵营主导,东芝是HDDVD阵营主导,媒体报道双方阵营的时候都是以sony和东芝为代表

从 “吹牛”缩到“像是吹牛”了?继续缩,我看好你。
既然实质是抽,你怎么这么急的上窜下跳呢?

别人没从销量的角度把GT5比作阿凡达,相反别人倒是一再澄清只是说游戏的3D效果而已。是你一直装傻拼命去扯销量,别人只是根据你话里面的漏洞来揭穿您的虚伪面目和双重标准而已

好,你现在也承认你说过“要说PC引领我还信”这种话,也就是说,你相信PC引领3D(不过现在又开始自抽了,又改口说“PC3D目前来说都做不到引领”…… 你就继续自抽,继续语无伦次吧)

那么请问PC上的3D游戏有像阿凡达一样火?PC上的3D游戏的销量已经“靠着3D干翻游戏史上几个销量怪兽成为NO1”了?

这个双重标准你不解释清楚,还想装b、还想继续假装自己是多么客观吗?

从你对PC上的3D游戏和对 GT5的双重标准自相矛盾的发言来看,你的虚伪面目已经被彻底揭穿了,你就是个***裸的索黑,还装得下去吗?
虽然知道是抽,我只不过讽刺一下。

上窜下跳?麻烦你讨论时不带这种有人身攻击的字眼不行吗?

“也就是说,你相信PC引领3D”?我真服了,这算不算断章取义啊?我原话是“阿凡达引领了3D电影,GT5引领谁?GT5还在娘胎里的时候就有3D游戏了,要说PC引领我还信。”

阿凡达引领3D,游戏3D谁能引领?如果找出个引领者,我宁愿相信PC3D,理解就这么困难么?

你下面的话我就不解释了,人身攻击什么的还是省省吧,那样只会让你显得理由不足。

PS:就算谈3D效果,GT5也不配比阿凡达,更别说当游戏界的阿凡达。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用wcloud于2010-11-14 17:25发表的:

虽然知道是抽,我只不过讽刺一下。

上窜下跳?麻烦你讨论时不带这种有人身攻击的字眼不行吗?

.......

PS:就算谈3D效果,GT5也不配比阿凡达,更别说当游戏界的阿凡达。

你玩过拉???给个玩后感吧,让大家参考参考。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
下面是引用zero风の子于2010-11-14 17:22发表的:

尤其好像现在UC不是发售了吗~~
话说我还没下载那个赛车包。。。最近网不给力。。。。

种子
0 点
下面是引用wcloud于2010-11-14 17:25发表的:

阿凡达引领3D,游戏3D谁能引领?如果找出个引领者,我宁愿相信PC3D,理解就这么困难么?

.......

PC3D都出来这么久了,请问哪个游戏引领了?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用markwangpk于2010-11-14 17:06发表的:

哟,你是想比销量是吧?
好啊,阿凡达销量在电影界第一?搞笑吧,忘了007是啥啦。

哟,比销量要比单作,不能算系列啊
.......
连阿凡达都够不到,怎能够007,你引用我的话里哪里提销量了?
下面是引用northcong于2010-11-14 17:06发表的:

3D赛车, GT5不是第一个, 知道 track mania 不, 不知道就去查
那算我记错,我原话本身就不肯定。
下面是引用zero风の子于2010-11-14 17:07发表的:

GT有CG~~哈哈突然想起来了~~

还留着我的话啊,别人不了解当时状况,你只拿出一句话又能说明什么呢?

我说GT5不用CG塞BD有什么不对吗?

看过好多GT5的720P视频,好多很牛的画面应该不是PS3机能能做到的,GT5应该有CG。
下面是引用真yin人于2010-11-14 17:10发表的:

可能某3用不上了。拉上NFS吧。可能。。。。。。。。我是说可能。。。。。。。
麻烦去看看前面的帖子好吗?我扯NFS是因为FM用不上?
该用户已被禁言

种子
0 点

好的不配~~你的发言权比Blitz总裁Andrew Oliver更大~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aamatrixboy于2010-11-14 17:28发表的:

话说我还没下载那个赛车包。。。最近网不给力。。。。

好像很大~~
该用户已被禁言

种子
8 点
路过…………………………………………………………