A9VG电玩部落论坛

楼主: newtype_perz

[花边趣闻] [PS3]英开发商:《GT5》是游戏中的《阿凡达》

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用everyday于2010-11-14 17:25发表的:

全平台的游戏第三方要在容量小的平台上做游戏就是要考虑容量问题控制在1张D9以内,这种情况下PS3版有可能暴增到50G吗?***都晓得不可能。

.......
战神注定了SCE第一方,战神1+2如想登录360,2张D9即可,没超3张的限制。奥德赛这个独占还是个4D9。

第三方啊,呵呵,不知道你玩没玩过360,不是个个第三方都能填满D9的,说拖累PS3纯属扯。

神机采用BD,独占游戏素质至少比360强?没看出来,就我玩的双平台游戏,见我签名,我还真没感觉PS3独占比360强,战神3、神海2算是很强了,但是在我心里跟HALO、战争机器的位置都是一样的。

GT5优于FM3,所以,这个GT5我承认,强。
下面是引用真yin人于2010-11-14 17:27发表的:

你玩过拉???给个玩后感吧,让大家参考参考。
.......
既然没人玩过,更不配当游戏界的阿凡达了。

不信咱们就打个赌,GT5绝对不会带动PS3+3D电视销量成为阿凡达那种票房怪兽。

我如输了,从此不喷GT相关的一切。
下面是引用伊邪那岐命于2010-11-14 17:28发表的:

PC3D都出来这么久了,请问哪个游戏引领了?
又在断章取义,请去看看前面的帖好吗?
下面是引用zero风の子于2010-11-14 17:31发表的:

好的不配~~你的发言权比Blitz总裁Andrew Oliver更大~~
Blitz总裁就比玩家发言权大嘛?
下面是引用everyday于2010-11-14 17:35发表的:

你应该写封信给Blitz总裁Andrew Oliver,然后把你在这里的言论全部贴过去给他看,告诉他你虽然没玩过GT5,没看过GT5的3D效果,但是你的话更权威
我从未说我的话是权威,我只是想说这家伙在胡扯,如果我认识他,我肯定会去跟他说说。

可惜我一个普通玩家,怎能贸然发这种邮件?

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
“对于“改无可改”这个言论,T10纯粹逗大家,要不搞什么FM4?

我没什么爽的。”

说实话,希望你看这篇阿凡达新闻的时候也有这个客观的心态,就没人BB你了,爽不爽自己明白就好。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
下面是引用zero风の子于2010-11-14 17:31发表的:

好像很大~~

100+辆车~~~ 想想最近没时间顾FZ3了,年底大作太多,以后有爱了再下吧。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
来看手机中的战斗机……一拨就倒!
该用户已被禁言

种子
0 点
2楼视频说明一切

不如等废渣4出来了再争本世代的阿凡达是谁吧

种子
22 点
“神机采用BD,独占游戏素质至少比360强?没看出来,就我玩的双平台游戏,见我签名,我还真没感觉PS3独占比360强,战神3、神海2算是很强了,但是在我心里跟HALO、战争机器的位置都是一样的。”

乃签名是:
“X360:忍龙2 | 战争机器 | HALO | 生死格斗4 | 极限竞速3 | ALAN WAKE |
PS3:忍龙Σ2 | MGS4 | 战神3 | 战国 BASARA3 | 神海2 | KZ2 | 暴雨 | GT5 |”

真是高人,已经玩上GT5了,难怪对GT5的3D效果评头论足

种子
0 点
下面是引用wcloud于2010-11-14 17:54发表的:

又在断章取义,请去看看前面的帖好吗?
我怎么断章取义?莫名其妙,自己发言自己不认怎么的?
该用户已被禁言

种子
2 点
某人和客观帝比起来, 就差一击脱离这招了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wcloud于2010-11-14 17:54发表的:

Blitz总裁就比玩家发言权大嘛?

“我已经看过3散装光盘的《GT5》游戏过程,实在太棒了,这是业界的一次大突破,它就是游戏中的《阿凡达》。”
====
好的你配~~
该用户已被禁言

种子
0 点
1031辆车——811辆继承于GT4,无车内视角,仅220辆有车内(工作量少了大半了,而号称车内才是拟真赛车的真谛的玩家有点杯具了,只有220辆车可玩)——同一辆车基本3-4个版本,多的6,7个版本,细微改动,相当于调校+涂装的几个版本——折算下来大概就3,4百辆车左右。这就是现实。