A9VG电玩部落论坛

楼主: 159357zaa

[讨论]不是要和大家唱反调,理性点难度改了形像就不好玩吗?

种子
0 点
LS别和LZ一般见识了,他摆明就是个话也说不清的黑货

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
LS几位蛋定~~~~~~~~~~~和小盆友认真做甚~~当笑话看看就行了噻

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
下面是引用fernweh于2010-09-21 22:44发表的:
LS别和LZ一般见识了,他摆明就是个话也说不清的黑货
不是我一般见识,我就是看不惯一些人说出他自己没有资格说出的话,我就看到【鬼泣 割草 BOSS不给力】才生气的

种子
0 点
说实话现在已经是正版王道了 不知国内还有多少刷机玩盗版的?不能上LIVE买个360也是废了
一张正版才几个钱啊 真喜欢一个游戏不会在乎这点小钱
不用拿正版说事吧

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
游戏是游戏  钱是钱...这完全就是两条不相交的平行线嘛.......

我是没钱  D版从小玩到大  那也不证明我就没资格评价一个游戏啊......LZ这么说摆明了搞歧视嘛.......

品了这么多次  才知道游戏出续作不变味道是不可能的  大家就给但丁老哥烧点纸 插柱香 拜三拜然后继续奋斗就好了  和当年我喷渣4都是一个心态  ......
该用户已被禁言

种子
0 点
你觉得只是设定的问题吗?
难道没看过视频?那个动作···CG都表现成这样,我完全想象不到这个新作会有手感可言~~

种子
31 点
下面是引用魔镰哀于2010-09-23 01:44发表的:
游戏是游戏  钱是钱...这完全就是两条不相交的平行线嘛.......

我是没钱  D版从小玩到大  那也不证明我就没资格评价一个游戏啊......LZ这么说摆明了搞歧视嘛.......

品了这么多次  才知道游戏出续作不变味道是不可能的  大家就给但丁老哥烧点纸 插柱香 拜三拜然后继续奋斗就好了  和当年我喷渣4都是一个心态  ......

也不是搞岐视!我也有玩5元啊!想想你做个游戏,却有几百几千个玩D骂你你会是什么心态!你还听得入耳就神了。
  对新游戏还是说话不要太绝,都是好玩你就后悔了。
  我重新我观点玩D是幸福和低调的活,有好GAME就玩,无就继续找好玩!不要老是5元心态。
  鬼泣是好游戏,我可不是为讨好你们!全系列我都爆过机,就是往高分线上极为困难重重,原因无他是我不适合他的节奏。网上视频也看不少,最多人捧皇家护卫也是超赞!想想录制那个人,几百次不会少的劳心劳力!这种劳心劳力想开发商也是一样,5元病还是少发作点吧。
  请大家继续喷!还有班足!!我都被人生攻击N回了!!部分人就看再我无回骂份上积点口德。

种子
5 点
下面是引用159357zaa于2010-09-23 13:25发表的:

也不是搞岐视!我也有玩5元啊!想想你做个游戏,却有几百几千个玩D骂你你会是什么心态!你还听得入耳就神了。
  对新游戏还是说话不要太绝,都是好玩你就后悔了。
  我重新我观点玩D是幸福和低调的活,有好GAME就玩,无就继续找好玩!不要老是5元心态。
.......
我是来看戏的
我在某贴已经讨论过了,所谓5元论根本就是说不下去的强词
但如果讨论游戏性的话,这里高手如云,你又说不过
所以你只有杯具了
嗯~

种子
31 点
下面是引用saico于2010-09-23 13:33发表的:

我是来看戏的
我在某贴已经讨论过了,所谓5元论根本就是说不下去的强词
但如果讨论游戏性的话,这里高手如云,你又说不过
所以你只有杯具了
.......
高手才不理我,都专心玩游戏去了.他们才明白有得玩就是福管他正还是D,不过拿着D盘喷开发商就不对了.

种子
0 点
下面是引用159357zaa于2010-09-23 16:36发表的:

高手才不理我,都专心玩游戏去了.他们才明白有得玩就是福管他正还是D,不过拿着D盘喷开发商就不对了.

对不起,这货还没出厂,现在没有人手里有它的D盘