A9VG电玩部落论坛

楼主: 159357zaa

[讨论]不是要和大家唱反调,理性点难度改了形像就不好玩吗?

种子
0 点
下面是引用v少参上于2010-09-16 01:12发表的:
SF,我就看看不说话,建议LZ去看看理性哥的观点和别人的回复:https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... p;uid=&page=154
哥们你也在鬼泣区啊,我以为你一直在忍龙区呢
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ在这个时候是表现自己的与众不同还是说明自己没认真的玩过鬼泣系列?
该用户已被禁言

种子
0 点
这相当于....把星际一的机枪兵在星际二里改成了被感染的机枪兵.
如果暴雪那么干,会被人骂成狗屎

种子
31 点
下面是引用blanm于2010-09-16 19:00发表的:
LZ在这个时候是表现自己的与众不同还是说明自己没认真的玩过鬼泣系列?

说对了哈哈哈哈,鬼泣与魔女一样帅。新鬼的感觉就是不再少年漫画----旧作那些怪就像无双小兵无法给我激情,如果割草不再是指一个数量还加上小兵有多呆,那我说它们都是同级!主角就是只为表演而表演。

种子
5 点
下面是引用159357zaa于2010-09-16 20:13发表的:

说对了哈哈哈哈,鬼泣与魔女一样帅。新鬼的感觉就是不再少年漫画----旧作那些怪就像无双小兵无法给我激情,如果割草不再是指一个数量还加上小兵有多呆,那我说它们都是同级!主角就是只为表演而表演。
请能将鬼泣当无双玩的您老给我们录一段?不要求多高,DMD的SS就行
我估计你练TS斩都不知道是什么东西吧

种子
5 点
下面是引用KASOU于2010-09-16 11:41发表的:

爆叔 我看這區可以関了 以後要是給這遊戲提區 請另開一個 fans跟這幫***蛋製作人不一樣 我們是有尊嚴的
看到版主的这话我激动得眼泪都要掉下来了
必须分区!和那东西划清界限!

种子
31 点
下面是引用159357zaa于2010-09-16 20:13发表的:

请您回去认真玩过鬼泣之后再来体会我们此刻的悲愤心情,谢谢

种子
31 点
123代都有暴机,不过无玩最难还有多多的SS评价之类。可能对动作游戏理解有不同,怪要给力!我是杀怪同时也被怪杀的觉悟,不是加血加攻就叫难最讨厌了,所以我对忍龙也有好多不满!BOSS要强,心中经典只有一个就是忍黑/S1里的假龙!不用系统漏动和他拼最好玩!鬼泣的怪老是呆呆的------所以新要“新”。支持和观望新鬼泣。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用159357zaa于2010-09-16 23:39发表的:
123代都有暴机,不过无玩最难还有多多的SS评价之类。可能对动作游戏理解有不同,怪要给力!我是杀怪同时也被怪杀的觉悟,不是加血加攻就叫难最讨厌了,所以我对忍龙也有好多不满!BOSS要强,心中经典只有一个就是忍黑/S1里的假龙!不用系统漏动和他拼最好玩!鬼泣的怪老是呆呆的------所以新要“新”。支持和观望新鬼泣。

行了这位爷

既然您嫌鬼泣难度太低就回去玩你的忍龙去

别到这里来装客观帝
该用户已被禁言

种子
0 点
用各种方法和敌人周旋叫做玩,和电脑比谁反应快这叫做法神经,要是电脑不故意设计的放点水你以为你拼的过电脑?还说什么“不用系统漏洞”

这点道理都搞不懂的人不配评论鬼泣如何如何