A9VG电玩部落论坛

楼主: 159357zaa

[讨论]不是要和大家唱反调,理性点难度改了形像就不好玩吗?

战士

玩物丧志

种子
5 点
呵呵 这个楼主有点言中了

种子
0 点
下面是引用ffsquall007于2010-09-20 20:34发表的:

凭你的说法,买了正版玩了NOR就飞盘就叫真粉丝么??真是笑死我了,知道你为什么被不少人喷么?就是因为你在没有资格的情况下说了没有资格说出的话。如果还是不明白的话,我说清楚,【就是你对游戏没有认知没体验高难度就随便说鬼泣割草】告诉你,你没有实践过的少给我站着说话不腰疼,你赶紧抱着你自己的正版滚回自己应该的地方装【真饭】去吧,我看你根本不是来鬼区讨论游戏方面的,明显就是找事的,说实话你也真可悲,只能拿正版来回复了,更加说明你没资格评论任何游戏割草不割草

楼主果然被我猜中了。
  我之前说“可悲的是,我从在泥轰国游戏公司当高级策划的朋友那里得知,很多泥轰游戏公司现在都在想着迎合楼主这种买一定要买正版,买完通一遍关就飞盘的用户...因为这号人虽然肤浅但是钱好赚,也就是所谓的‘欧美化’...”,果然楼主就这种人。天天忙着跟软饭打嘴架,一说DMD SS就会提没钱的Poseur。莫非楼主喜欢当当冤大头被坑钱,就不允许别人不上这种***才上的当? [s:258]
? 版主锁帖,封了楼主算了。

种子
0 点
下面是引用魔镰哀于2010-09-23 01:44发表的:
游戏是游戏  钱是钱...这完全就是两条不相交的平行线嘛.......

我是没钱  D版从小玩到大  那也不证明我就没资格评价一个游戏啊......LZ这么说摆明了搞歧视嘛.......

品了这么多次  才知道游戏出续作不变味道是不可能的  大家就给但丁老哥烧点纸 插柱香 拜三拜然后继续奋斗就好了 ? 和当年我喷渣4都是一个心态 ? ......
春神乃好,春神偶像。
PS:楼主这种鬼畜受实在是超M啊...
该用户已被禁言

种子
0 点
只要他不叫但丁~~~~~~~