A9VG电玩部落论坛

楼主: 159357zaa

[讨论]不是要和大家唱反调,理性点难度改了形像就不好玩吗?

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
下面是引用satyricon于2010-09-18 10:12发表的:

我不说忍龙和鬼泣,就说割草,你什么时候能像标姐玩蛇Z一样把最高难度吕布当杂兵一样连到死再来说大话吧。还有“无双小兵”,你拿来任何一作割草,能做出来一周目最高难度通关录像吗? [s:253]  [s:253]  [s:253]

你不玩鬼泣就不要瞎评论,无双只玩简单难度就不要鄙视无双,忍龙做不出来值得一看的录像就不要来瞎抬杠。
不要和LZ废话了,那种垃圾就是来找事的,游戏水平***不是,还什么【对游戏理解不同不玩无伤和高难度】,你没玩高难度没做过录像你有资格评论这个那个的么?真东西一个没有还敢过来瞎BB,真鄙视你这种人

种子
0 点
下面是引用ffsquall007于2010-09-18 10:34发表的:

不要和LZ废话了,那种垃圾就是来找事的,游戏水平***不是,还什么【对游戏理解不同不玩无伤和高难度】,你没玩高难度没做过录像你有资格评论这个那个的么?真东西一个没有还敢过来瞎BB,真鄙视你这种人
"对游戏理解不同不玩无伤和高难度", 说白了就是把ACT当RPG玩,不是“不玩无伤和高难度”,是不会玩。大多数ACT游戏最高难度和最高难度以下的难度可以说是两个游戏。

我估计楼主这种人完全不知道鬼泣不是要像忍龙一样追求生存通关就行,而是要打Stylish Ranking的。打鬼泣简单或者正常难度通关就行这种人每天都在吵吵鬼泣垃圾,可悲的是,我从在泥轰国游戏公司当高级策划的朋友那里得知,很多泥轰游戏公司现在都在想着迎合楼主这种买一定要买正版,买完通一遍关就飞盘的用户...因为这号人虽然肤浅但是钱好赚,也就是所谓的“欧美化”...

种子
31 点
LZ发录像来看下啊

鬼泣。。忍龙都行啊

让我等也膜拜下吧。。。。。

没有的话。。哪凉快哪呆着去吧

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
下面是引用satyricon于2010-09-18 11:58发表的:

"对游戏理解不同不玩无伤和高难度", 说白了就是把ACT当RPG玩,不是“不玩无伤和高难度”,是不会玩。大多数ACT游戏最高难度和最高难度以下的难度可以说是两个游戏。

...
非常同意

种子
5 点
看了LS这么多位的话,心理有点不舒服
鬼泣虽然我玩得差,最多就玩到very hard,还爆不了机,也算个轻度玩家了,但也不是被你们这么说的吧
对于这样一个与鬼泣看不出有半点关系的设定我也很气愤啊!
LZ是LZ,LU是LU,没必要喷LZ把所有LU都拉下水吧!

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
下面是引用saico于2010-09-19 19:58发表的:
鬼泣虽然我玩得差,最多就玩到very hard,还爆不了机,也算个轻度玩家了,但也不是被你们这么说的吧
我也不是什么强人,也不算CU,不过我喜欢之前的鬼泣,我们正对新作郁闷窝火的时候,看到LZ这帖子,他后面有些话真是在诋毁之前的鬼泣,还割草,还用忍龙的难度来压鬼泣,他如果是个对2方游戏都很了解的人我无话可说,那样的话他说的也会有些道理。但是一个就通了NOR的人有资格在这里讨论难度么??有资格说鬼泣割草么??让他拿真东西他还拿不出来,这不是来挑事的么??不管是哪个领域,劳动者是最光荣的,站着说话不腰疼的是最可耻的

种子
0 点
不是不好玩,是看那张脸根本没有玩的欲望
就是他真好玩根本没人想玩不一样暴死= =

种子
0 点
我真正希望看到的是卡婊迫于压力把这个5直接推到重做 但是可能是很小的。。。
如果这个游戏不是鬼泣 我或许还觉得有点意思 也不会讨厌这个主角
可是他挂着但丁的名字 以至于我看到他的脸就讨厌

我们不是古板 我们接受改变 4代的大叔但丁和3代差别很大 可是大家很接受是因为4代的但丁实在做的太好了
人物性格立体 也延续了这个系列的精髓 我爱4代的但丁甚至超过3代
所以改变是可以的

可是这个所谓新作 不是改变 而是糟蹋
看着这个***但丁我在屏幕前真是内流满面啊

我实在为这些建立了伟大游戏的制作人感到不值,神谷英树悲剧了 好比之前建立了生化危机世界体的三上
后人们踩着这些人的肩膀随意的消耗着他们的心血,没有三上的生化5,原本冷静阴翳的反派威斯克莫名其妙并且很窝囊的死了,甚至在CG电影里的LEON都变成了面瘫男。因为这些后来的制作人不在意,因为本来就不是他们的东西,只要卖座就好了,他们想要的是更新换代

而我们这些一代一代走过来的玩家 也只能眼睁睁的看着我们心爱的游戏角色被这些路人们摧残的遍体鳞伤。明明是心爱的游戏,不玩委屈自己,玩了却又是心如刀割啊。。。

我永远不会承认这个但丁,就好比我从来不承认恶化里的LEON。

种子
0 点
随便翻译几个2CH上的留言

果然也是一片骂声

很好

234 :なまえをいれてください:2010/09/20(月) 00:02:23 ID:dG8tQ9wQ
>>225
いま目の前にコイツがいたら後先考えずブン殴ってるわ
如果这东西在我眼前的话一定暴打它一顿

248 :なまえをいれてください:2010/09/20(月) 00:14:48 ID:C9ttulnb
バイオ6ももっと酷いことになりそうな予感
我有预感BIO6会更残不忍睹

251 :なまえをいれてください:2010/09/20(月) 00:15:24 ID:SWSQFfdI
稲船「嫌なら買うな」

うん、わかった

稻船“讨厌的话别买啊”
嗯,知道了

272 :なまえをいれてください:2010/09/20(月) 00:43:07 ID:XiuscFnu
コメントが自演乙って感じなのは気のせいか?
1ファンとしての意見すら、叩きなのか?
いい歳なんだろうから、叩きと意見の差をちゃんと見極めてからブログ書けよ…

是我的错觉吗?评语好像是自导自演?
连fans的意见也要看成是拍砖吗?
好歹一把年纪了,把拍砖和意见的差别分分清楚后再写博客好伐……

273 :なまえをいれてください:2010/09/20(月) 00:58:15 ID:j3jjJifA
要するにバカなんだろこの人は…
重点是,这人是个蠢货吧。。。

274 :なまえをいれてください:2010/09/20(月) 00:59:31 ID:iK0wGUfW
稲船自殺してくれ。冗談じゃなくてマジ
稻船给我***去。开神马玩笑

种子
0 点
下面是引用saico于2010-09-19 19:58发表的:
嗯嗯,有道理 不能说不通最高难度的玩家就不配当饭
我在想在那些疯狂喜欢这个游戏的女玩家之中有多少人能真正做到无上通关
但是我们疯狂喜欢这个系列的程度不比别人差吧
同人作家或者画家 包括Coser, 或许没几个人是游戏高手 但是都是真心实意的喜欢这个游戏 也花了很多心思在这个上面

所以我认为以技巧划定玩家的做法很狭隘
上面“你没玩过最高难度就不配玩这个游戏”之类的说法我觉得实在是太自恋了
当然完美通了最高难度的玩家确实对这个游戏系统而言更有发言权,但是喜爱度是不定的。