A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[FC] [A9VG回顾组原创] FC經典遊戲 Jump週刊II 最強的7人 ファミコンジャンプII

ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点

此貼不是水貼+17

因為暫時不能分頁

所以爭取將每頁只貼三章.....

等到之後可以進入後台製作分頁時, 再把這些洗掉
ryb

挂版VIP

种子
84 点
此貼不是水貼+18

因為暫時不能分頁

ryb

挂版VIP

种子
84 点
此貼不是水貼+19

因為暫時不能分頁

ryb

挂版VIP

种子
84 点

Re:[A9VG回顾组原创]53樓更新 - FC經典遊戲 Jump週刊II 最強的7人

此貼不是水貼+20

因為暫時不能分頁

ryb

挂版VIP

种子
84 点
第十九話: 筋斗雲入手

要去西邊,最好的傳送點還是セラー的町

出來後往西北方向走

走到海邊後,應該是在地圖的這個位置

可以看到對面有一個被海分開的中型島嶼

坐船渡到彼岸後,就可以看到一個城鎮了.....

外型是城鎮,進去後還真的是城堡

和國王講話後,同意接受試練

(稱之為國王,不過不知道他的國家有没有居民)

樓下可以開啟傳送點

出城後往西邊走,上下兩條路都可以通的,然後就會看到試練的洞穴了

進來後並不是迷宮,所以就一路到底層,下層種了滿地的花

這裡的敵人稍微強些,怎色的仙人掌會小範圍的毒性攻擊,要小心

這裡得到勇者的勳章,大功告成了,這試練還真簡單,遠不如勇者鬥惡龍的

然後就可以回城去報告國王了

與國王對話後得到了仙豆壺

再次回到加林仙塔,這是最後一次爬這根一柱擎天了

爬上塔後把仙豆壺交給小喵喵

加林喵喵很大方的把筋斗雲賞給我們了!! (神器啊!!)

還買一送一的附贈了一袋仙豆!!!  

(說真的,到通關我都一顆没吃過... 捨不得啊)

仙豆袋裡有4顆仙豆

如果仙豆吃完了可以來這裡重新加滿,真方便 (就是爬塔累了點)

加林喵喵說在東邊大陸的綠洲旁有邪惡的氣息...

晚點去看看吧

總之,先下塔

下來後在加林島上可以直接使用筋斗雲嚕~~~~

きん~ と~~ うん~~~~ 来い!!! (唸出這幾個字時我*** T_T)

筋斗雲來囉....... 我更***....

現在可以自由自在的想到哪就到哪了,而且不會遇敵了

遊戲終於進行到有飛空挺的自由時期了,那種感覺真是很典型的RPG中的轉折點

接著就先騰雲駕霧的去把第三次龍珠收集齊全吧

全齊了,這次的願望是另一個角色在戰鬥中可以無限移動!!!

如果有使用不聞泰山的話,建議加給他

因為後期的普通攻擊他的武器很方便,所以最好是能隨心所欲的走動

何況孫悟空的移動力已經很遠了,再加上悟空的氣功本來就是打遠方的

ryb

挂版VIP

种子
84 点

Re:[A9VG回顾组原创]56樓更新 - FC經典遊戲 Jump週刊II 最強的7人

此貼不是水貼+21

因為暫時不能分頁

ryb

挂版VIP

种子
84 点
此貼不是水貼+22

因為暫時不能分頁

ryb

挂版VIP

种子
84 点
第二十話: 第八次收集龍珠

筋斗雲到手,現在就是開始收集龍珠的時期了

其實建議不要一次做到底,會想吐的

基本上來說從筋斗雲到手時應該是正在收集第三次龍珠

一共可以收集15次,第16次是務必要打到最後一關老大跟前才能集全的

所以一共有12次左右的收集行動

如果要一直坐同樣的事情真的會很累,那就不是在玩遊戲,而是遊戲在玩你了

何況這是FC,又没有獎盃

這裡是為了寫功略的緣故,全部整合在一起了,所以我收集到想吐了

還不包括截圖和上載 (MSN現在每次只能上載5張圖片...)

總之,收集第四回,圖片自己看吧,一般來說不解釋了

第四次的願望是使一個人的防禦力+1

無所謂給誰,但是由於悟空是拉主Key的攻擊者,所以還是給他吧

其實可以看自己心情嚕~~~ 

收集第五回

第五回的願望是增加$2000,說起來真是没啥用了

不過貌似不把這個許掉,更好的願望不會出來

貌似遊戲設定有給願望分等級,也算是合理吧

另外提一點,在上圖第五回的第七顆龍珠這個小小小小島上

會碰到一種很會逃跑的敵人

類似勇者鬥惡龍裡的メタルスライム或はぐれメタル的意思

如果能打倒一個,就有200的EXP!!!!  只有4塊錢,很像DQ系列吧

有時一次出現3隻,所以若能全部打倒就有600 EXP!!

想要修練的可以在這裡試試看

第六回收集

第六回的願望很好,是給一個角色增加1顆心,HP = 6

當然建議給主力嚕,***多活一點也是***......... 就是這道理

第七回收集

第七回的願望更酷囉,加快一人的攻擊速度,也就是可以兩次攻擊

左右互搏之術!!!!!  (看來最強的7人腦袋瓜都不太靈光啊)

如果有使用泰山的話,強烈建議給泰山,遊戲後期就明白原因了

不過看玩家喜好了

第八回收集

有一顆龍珠在這些小房子群裡,這裡有比較貴的武器和防具嚕

在其中的一間房子裡得到龍珠

如果有錢,可以在這裡做一下裝備上的投資

建議: 如果決定一直收集到第15次的話

不要在意錢的事,暫時不用花時間煩惱去修練賺錢買武器... 繼續看下去吧

第八個願望是使一個人的攻擊力+1,建議給主力,不多解釋了

ryb

挂版VIP

种子
84 点

Re:[A9VG回顾组原创]60樓更新 - FC經典遊戲 Jump週刊II 最強的7人

此貼不是水貼+23

因為暫時不能分頁

ryb

挂版VIP

种子
84 点
此貼不是水貼+24

因為暫時不能分頁